|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ну двоякое - ещё даёт шансы.
да. я не сказала бы что он плох. совсем нет. но не за эту цену. т.е. если бы ценник был приемлимый. почему нет. собственно. хотя вот Деметре я не куплю даже за те три рубля. что она стоит в продуктовом))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
а вообще, вот правильно мне говорили парфманьячки, что обоняние развивается. оно у меня сейчас намного острее, чем когда-либо.
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
да. я не сказала бы что он плох. совсем нет. но не за эту цену. т.е. если бы ценник был приемлимый. почему нет. собственно. хотя вот Деметре я не куплю даже за те три рубля. что она стоит в продуктовом))
+ много
тоже не куплю
и Килиана за 3 рубля не куплю. но это ИМХО.
-
с Луны
+ много
тоже не куплю
и Килиана за 3 рубля не куплю. но это ИМХО.
Да, а Тома Форда не знаю, ой не знаю!! Может замшу белую взять
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Да, а Тома Форда не знаю, ой не знаю!! Может замшу белую взять
а Форда возьму. У меня как раз нарисовалась одна хотелка. Правда не себе - маме. Но хочууууу!
Замшу Фордовскую на себе не тестила, помню на Оле Донне она мне понравилась...а Олька чего-то её брать не хочет.
Ты Чампаку ТФ пробовала?
-
с Луны
а Форда возьму. У меня как раз нарисовалась одна хотелка. Правда не себе - маме. Но хочууууу!
Замшу Фордовскую на себе не тестила, помню на Оле Донне она мне понравилась...а Олька чего-то её брать не хочет.
Ты Чампаку ТФ пробовала?
Да, но мне тяжело с ним!!!
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Да, но мне тяжело с ним!!!
что именно? с чем тяжело, с Фордом? почему?
Ты же сама про замшу говоришь...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
Кстати, когда была у Аллусика, на мне была шанелька 5 обновленная версия! Мне Аллочка сказала, что ей нравится как я пахну, спросила что это и удивилась ответу!! Потому как Шанель не в чести у нее)))
-
с Луны
что именно? с чем тяжело, с Фордом? почему?
Ты же сама про замшу говоришь...
С Чампакой)))))))
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
С Чампакой)))))))
ну бывает..не твой аромат и всё.. Просто по мне, так Чампака относительна нейтральна. Вообще у Форда ароматы такие, не незаметные, яркие. Тут уж как сложится.