| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
подождите, не так быстро.
Так жду же... давно))
-
Мега-элита
 Сообщение от КseniaG
Ты не заметила, что Зае ни тепло, ни холодно?! Да ещё настолько, что разразилась целой тирадой по этому поводу[emoji23]
А Ира правильно говорит - фотки запостить ссыкотно.
Ну или у меня ещё одна версия есть - никак не может определиться какой именно фоткой нас тут всех наповал покорить[emoji23] гугл и яндекс иногда слишком хорошо, плодотворно работают! Так, что глаза разбегаются и не выбрать[emoji2957]
С облегчением вас, Ксения)
Ждем высер ответ оппонентки
-
 Сообщение от Кошка)
Все красотки и не замужем. Вывод-берут страшных. давайте, кому замуж, станем стремными.
Сегодня такую тему обсуждала с женщиной. Она рассказывала про подругу с лишним весом, так у нее мужчин куча и все ее хотят, квартиры машины дарят. А все потому что она сама себя любит.
-
с Венеры
Хватит гнать на Заю...
Кто еще готов тут рассказывать про нормальных мэнов с сз...
Я хоть тихонечко позавидую и порадуюсь за леди.
Мне последние дни вообще одни извращенцы там пишут, отвечать даже не хочется.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
Все красотки и не замужем. Вывод-берут страшных. давайте, кому замуж, станем стремными.
Дайте рецепт -как стать страшной ))))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Мега-элита
 Сообщение от Пфффффф
Сегодня такую тему обсуждала с женщиной. Она рассказывала про подругу с лишним весом, так у нее мужчин куча и все ее хотят, квартиры машины дарят. авсе потому что она сама себя любит.
А так обычно и есть, как краевед говорю)
-
с Венеры
 Сообщение от Пфффффф
Сегодня такую тему обсуждала с женщиной. Она рассказывала про подругу с лишним весом, так у нее мужчин куча и все ее хотят, квартиры машины дарят. А все потому что она сама себя любит.
ага, ага.... Верим. А у нее небось за душой ни гроша:-)
-
с Венеры
 Сообщение от Lady-Lady
Дайте рецепт -как стать страшной ))))
очень просто... Не краситься, волосы не укладывать, никаких салонов красоты, одежда из оджи или где сейчас самая дешевая, сигарету в зубы как последний штрих к образу.
-
с Венеры
 Сообщение от Белый Зай
А так обычно и есть, как краевед говорю)
да работает она тем самым местом, вот и весь секрет:-)
-
с орбиты
 Сообщение от Белый Зай
С облегчением вас, Ксения)
Ждем высер ответ оппонентки 
Облегчение это у вас
Не писать неделями, вдруг прискакать на коне с шашкой наголо и начать рассказывать дивные истории про полковника, который с русским не дружит и штурмана, с дефицитными билетами на октябрьские гастроли[emoji1749]*[emoji3601]
Причём преподносится это все так, как-будто вы это кому-то тут обещали непременно рассказать и все сидят в томном ожидании[emoji23]
Ну и параллельно невзначай облить всех помоями и сделать вид, что свое-то пальто - оно же белое!!!
Испражняйтесь и упражняйтесь дальше, это забавно[emoji23]
 Сообщение от Кошка)
Хватит гнать на Заю...
Кто еще готов тут рассказывать про нормальных мэнов с сз...
Я хоть тихонечко позавидую и порадуюсь за леди.
Мне последние дни вообще одни извращенцы там пишут, отвечать даже не хочется.
сказку лучше прочитайте
И то полезнее - там хоть мораль есть.