|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лисенокъ
мы ходим в ГКП. Приводим в 8.30 забираю в 12.30 с прогулки. Муз, физ занятие, конструирование, развивашки всякие. В группе 7 детей
Красота. Тоже так хочу.
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Да,че то меня напрягает уже это, ладно хоть муж перезвонил,поехал, привезет, обколюсь сейчас всем. Мы в Подмосковье, 2 км от Москвы, 2 дня в аптеке даже шприцов не было
Нам нуженврач-спец по нам!!! Не отменяй, пожалуйста, прогестерон. Про хгч девочки подскпжут...
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
А что тебе выписывали обезболивающего?
Я тоже недавно чуть не вырвала восьмерку. Остановило то, что будет болеть, а можно ли обезболивающие пить при ГВ не знаю. Хотя тётя в Атлантии(стоматология у нас с ФА 4 или 8. Видела наверное))) говорила, что ничего страшного. И вообще с чего это я взяла, что будет потом болеть
Девочки я удалила зуб самый дальний. Ничего не болело.
Кстати у нас стоматология около дома новый мир и там хирурга корейца хвалят. Недавно моя мастер парикмахер удаляла 15 мин от момента захода в стоматологию и после удаления. Быстро и небольно. Наверное все зависит от профессионализма
-
Ветеран
Зашли перед сном в дикси, а там фикусы продают. Аж по 249 рублей. Теперь у меня на подоконнике новый житель)
-
Хранитель
Сообщение от Лисенокъ
я вроде помню эту историю
И я 👍
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Кстати у нас стоматология около дома новый мир и там хирурга корейца хвалят. Недавно моя мастер парикмахер удаляла 15 мин от момента захода в стоматологию и после удаления. Быстро и небольно. Наверное все зависит от профессионализма
Угу, а ещё от кривизны 8-ки
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Сообщение от Natalya81
Угу, а ещё от кривизны 8-ки
Вот-вот, верхние 8-ки у меня удалялись 15 минут, а вот нижние..... как вспомню, так вздрогну, обе ретенированные, левая час, правая 2(((( темпа на след.день, синяк на пол щеки и отек, по 4 шва на каждую.... тупо лежали обе, всего лишь..... но я горжусь собой, я это сделала!!!
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Хранитель
Сообщение от mama Kcun
Неа, в другой.
Ещё и на машине придется возить.
Мы в 1 ходим. А второй вообще крутецкий. Он как в Швеции построен. Если есть возможность возить.
-
Ветеран
Сообщение от Mуренка
Мы в 1 ходим. А второй вообще крутецкий. Он как в Швеции построен. Если есть возможность возить.
В 1й садик постоянно, вас взяли в основную группу?
Возить во второй, да если он крутой, то мы не увидим крутости))
1,5 часа 2 раза в неделю. Только занятия.
Всё, больше ничего
И знакомая говорит что там воспитателей не хватает, и один воспитатель ходит в 2 группы заниматься. Остальное время с няней дети
-
с орбиты
Сообщение от Sakratif
Вот-вот, верхние 8-ки у меня удалялись 15 минут, а вот нижние..... как вспомню, так вздрогну, обе ретенированные, левая час, правая 2(((( темпа на след.день, синяк на пол щеки и отек, по 4 шва на каждую.... тупо лежали обе, всего лишь..... но я горжусь собой, я это сделала!!!
Нижние всегда сложнее. У меня такую 8ку как раз на 39 неделе и удаляли.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия