|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
А, что мы у Киллиана любим, а?? Я ведь так и не купила ничего из высокого парфюма!!- Насть у меня десятый заход мучений-
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
А, что мы у Киллиана любим, а?? Я ведь так и не купила ничего из высокого парфюма!!-  Насть у меня десятый заход мучений- 
я не люблю ничего. Вот совсем, совсем. Это ваще не моё..также, как и Шанель. Но Килиан даже больше. Оля, он не стОит того, я тебе сурьёзно говорю..не надо.
У меня есть пара-пяток (разве их сосчитаешь Донов Педров ) семплов, отливант Лав.. и был ышо одЫн ... про который даже вспоминать не хочу..
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
я не люблю ничего. Вот совсем, совсем. Это ваще не моё..также, как и Шанель. Но Килиан даже больше. Оля, он не стОит того, я тебе сурьёзно говорю..не надо.
У меня есть пара-пяток (разве их сосчитаешь Донов Педров  ) семплов, отливант Лав.. и был ышо одЫн  ... про который даже вспоминать не хочу..
Мне тож никак...пробники были
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
с орбиты
-
Ветеран
 Сообщение от Elis
Спасибо зо оперативность в ответе
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
а что не понравилось?
Они слишком светлые:-) они хороши для блондинок, рыжих, мягких шатенок, но не для брюнеток. Причем, у них довольно специфический теплый оттенок, он не каждой пойдет...
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
ээээ... ну как бы.. непередаваемо...это невозможно описать..это надо только самой обонять...все мои представления об аромате розы рухнули ещё не открыв банки... 
кстати, я ей так пока и не рискнула открыть...   отхожу от первого вдоха...привыкаю...
Настя, как тебе тяжело жить:-) янифиганезавидую на самом деле, я преклоняюсь перед твоим ощущением запахов
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
devil old women
У меня есть пара-пяток (разве их сосчитаешь Донов Педров  ) семплов, отливант Лав.. и был ышо одЫн  ... про который даже вспоминать не хочу..
согласна. Киллиан оставил двоякое ощущение
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от TNA
Настя, как тебе тяжело жить:-) янифиганезавидую  на самом деле, я преклоняюсь перед твоим ощущением запахов 
есть же люди - аудиалы, визуалы и проч.
А я Визуал и Обонял! 
Да, есть такое. Для меня общение с человеком начинается с глаз и аромата.
Более того, парфюм на другом, меня может оттолкнуть, как от человека (это минус, старась с этим бороться). Просто у меня как-то так складывается по жизни, если у человека ооочень неприятный аромат для моего носа, я имею ввиду парфюм, то как часто жизнь показывает, мы с ним и в разные стороны смотрим и не сходимся. Не важно кто - м или ж. но начальников приходилось терпеть.
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
согласна. Киллиан оставил двоякое ощущение
Ну двоякое - ещё даёт шансы.