|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anpilogka
Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда можно податься. Сынишке 3 года, явно в нем сидит музыкальный талант, есть ли что для таких козявочек и с какого возраста нужно начинать подготовку к муз школе? Территориально мы то в Петергрфе, то в Кировском районе.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Посмотрите занятия студии Евгения Белозерова, они в разных районах были. Это не совсем про музыкальную школу, конечно, но, на мой взгляд, хорошо развивает.
Начало целенаправленной подготовки к музшколе зависит в т.ч. от инструмента. Пианистам приходится начинать раньше, лет в 5-5,5-6, чтобы выдержать конкуренцию на вступительных. Остальные инструменты попроще в этом плане, можно и совсем без подготовки поступить, если данные хорошие, а выбранная специальность не пользуется ажиотажным спросом.
-
Активный участник
Спасибо, ближайшая к нам студия- на Московском, в самое пробочное время (((( эх, петь нам самим, пока не подрастем до дмш.
Михаил, Алёна и наши четыре сына: Асканий (26.05.03), Дарий (9.09.04), Маресий (2.08.13) и Северий (20.01.2017)
-
[QUOTE=Anpilogka;142184876]Спасибо, ближайшая к нам студия- на Московском, в самое пробочное время (((( эх, петь нам самим, пока не подрастем до дмш.
В Кировском районе в начале сентября откроется центр спорта и досуга "Дефис".
Комплекс "Дефис" расположен на участке площадью 2 га на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Солдата Корзуна. На 2-м и 3-м этаже разместится творческое пространство "VБашне", в котором будет находиться детско-юношеский центр "Радуга" (школа мьюзикла, музыкальная студия, школа танцев, изостудия и другое).
Мб эта информация Вам пригодится.
-
с Марса
Сообщение от Anpilogka
Спасибо, ближайшая к нам студия- на Московском, в самое пробочное время (((( эх, петь нам самим, пока не подрастем до дмш.
В детском центре на Брестском17 за Пятерочкой есть прекрасный педагог Ирина Короленко. Забыла название центра. Чуть позже скину группу вк.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
А какие специальности не пользуются спросом?
Или ткните, если пропустила...
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
я в центре знаю только об очень дорогих квартирах. Да и центр - понятие растяжимое. И Чернышевская - центр, и Владимирская, и Коломна... и т.д.
В центре много разных квартир и элитных и комнат в коммуналке. И кстати кикины палаты в центре, а аничков дворец. И там и там замечательные педагоги!
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Активный участник
[QUOTE=Иприн;142185762]
Сообщение от Anpilogka
В Кировском районе в начале сентября откроется центр спорта и досуга "Дефис".
Комплекс "Дефис" расположен на участке площадью 2 га на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Солдата Корзуна. На 2-м и 3-м этаже разместится творческое пространство "VБашне", в котором будет находиться детско-юношеский центр "Радуга" (школа мьюзикла, музыкальная студия, школа танцев, изостудия и другое).
Мб эта информация Вам пригодится.
Это там, где так долго было все огорожено синим забором? Как здорово, надо теперь караулить открытие))) спасибо!
Михаил, Алёна и наши четыре сына: Асканий (26.05.03), Дарий (9.09.04), Маресий (2.08.13) и Северий (20.01.2017)
-
Активный участник
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
В детском центре на Брестском17 за Пятерочкой есть прекрасный педагог Ирина Короленко. Забыла название центра. Чуть позже скину группу вк.
Это, наверное, Жемчужинка? Гугл выдал и группу вк. Спасибо! Уже им написала.
-
Наш человек
Сообщение от Anpilogka
Это, наверное, Жемчужинка? Гугл выдал и группу вк. Спасибо! Уже им написала.
Нет. Это Первоцвет. Мы тоже у Ирины занимаемся. А жемчужинка их конкурент, в этом же здании
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
с Марса
Сообщение от OLGAS0803
Нет. Это Первоцвет
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Точно!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")