| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Зая показаться то не может, постоянно съезжает с темы)))
Она уже подтвердила свою «красоту»)))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Размер груди можно определить сразу (по фото, на первой встрече), а размер органа и продолжительность только опытными путем...даже обидно
Давно пора ввести обязательную стандартизацию и сертификацию!
 Сообщение от Белый Зай
он забавный, веселый, но не мой типаж) дочка балерина, в вагановке училась
Рассказывал, какой Цискаридзе му..к
Естесно на сайте фото не висят, им же низя...а если очень хочется, то можно 
Именно поэтому его вывесили во всех ракурсах на ЛВ «на 5 минут»
 Сообщение от Lady-Lady
Она уже подтвердила свою «красоту»)))
Тебе?
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Размер груди можно определить сразу (по фото, на первой встрече), а размер органа и продолжительность только опытными путем...даже обидно
так вот в чем дело, оказывается...они шлют фото своего достоинства, чтобы нам не было обидно
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Тебе?
Да, она же написала что тоже страшная , как я)))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с Венеры
Сидите, всё Зае завидуете
-
Космонавт
Я уже от зависти вино пью
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
помогает?
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
помогает?
А как же
Стала ещё больше завидовать
-
с орбиты
 Сообщение от Lady-Lady
Кто-то из вас врет[emoji12]
 Сообщение от Tytcu
Ну хорошо хоть от зависти не кинулась на СЗ, искать неграмотных блаблаболов[emoji23]
-
Мега-элита
Леди-Леди,не бредьте, пожалуйста) и за меня не выдумывайте текст, страшилой вы сами себя назвали
И справедливости ради, скажу больше) я вас даже симпатичной окрестила.. когда выкладывались фото с подружайкой и гопником
Зая не претендует на роль королевишны в этом топе) невзрачная серая мышь, всем на радость)
 Сообщение от Lady-Lady
А ты Заю видела?
Может она страшная как атомная война
 Сообщение от Белый Зай
так и есть, не переживайте)
 Сообщение от Lady-Lady
Не переживаю)))
В моих рядах прибыло
 Сообщение от Lady-Lady
 Сообщение от КseniaG
Ну хорошо хоть от зависти не кинулась на СЗ, искать неграмотных блаблаболов[emoji23]
зачем ей, у нее свой есть, шибко грамотный) просиживет портки все дни напролет на женском форуме, тоже великий член граммар-наци
 Сообщение от Tytcu
Зая показаться то не может, постоянно съезжает с темы)))
а смысл уже?) Чтобы вы пообс...ли, тенируясь в сомнительном остроумии? или прикусив губу проигнорили?) Мне не тепло не холодно от подколов Зае, я все про себя итак знаю. Вот выдадите меня замуж, тогда и фотки запощу, свадебные, обещаю)))
Повторюсь, прятаться мне не от кого, и порой очень хочется так же выложить фоточки, разные)
Но атмосфера здесь не очень здоровая, не люблю, когда людей ни за что ни про что дерьмом поливают,пытаются унизить,высмеять на радость местному зрителю... носят дрязги из топа в топ, пытаясь хайпануть.. поэтому лучше останусь просто Белой Заей
А так многие уже сроднились мне))) я же с НГ тусю тут ) и вполне себе даже симпатичны, несмотря на периодические выс..ы в моем направлении)
может даже задружилась бы)) Весна, Чудо, Свити, Кошка, Тутси, Ксения, Инга, Дабл, Злыдень (этот местами )..