|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Milsmile
Девушки, всем привет. Моя эпопея с лечением продолжается. Сделали мне гистероскопию, разделили синехии, теперь надо делать лазер.
Кто-нибудь делал? Может знаете, где в Приморском районе сделать? Н понимаю даже, как искать...
Лазер делала в цн на Ваське.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от assol
Мне врач сомнителен очень. До 12 недель не отменяй хгч и прогик. Ну и ношпа эта... Меняй врача.
Да, продолжу. Вот даже не знаю к кому идти, где врача искать, я в этой клинике у гематолога ведусь, а у нее на прием запись за 2 месяца, сложно попасть и на телефон не всегда отвечает. Из-за АТ к ХГЧ до 12 недель раз в месяц надо ИГ колоть, поменяю клинику- подход другой будет, кто как к этим ИГ относится. Я прямо в растеренности
-
Небожитель
Сообщение от mama Kcun
Да мне тоже не охота.
Я просто думаю, а может они спецом трындят?
Чтобы никто особо не ходил.
Если есть какой-то регламент по времени и количеству дней в неделю, то можно пободаться
На Ваське ГКП, с 8 до 12 и с 15 до 19 утро/вечер
-
Сообщение от dilunchick
Вот я тоже ищу у нас уже вторую неделю. Толком нет ничего.
Диляра, если актуально ещё, есть логопед. Хороший, но жёсткий. Даёт много заданий, но работает качественно.
Академка.
Работает в садике для детей с нарушениями, требовательная, опыт лет 20.
-
Наш человек
Сообщение от mama Kcun
Девочки воспитатели вот подскажите мне.
Гкп это что и с чем едят?
Есть где-то регламент сколько часов и дней в неделю и какие занятия проводятся?
У нас а РОНО говорят что 2 раза в неделю по 1,5 часа, в них входит 9 занятий по 15 минут.
А заведующая в садике говорила что это 4 часа каждый день.
Кому верить? В садик нас не взяли, нет мест, а в гкп пригласили и я вот в раздумьях надо оно мне или нет
мы ходим в ГКП. Приводим в 8.30 забираю в 12.30 с прогулки. Муз, физ занятие, конструирование, развивашки всякие. В группе 7 детей
-
Сообщение от Anne ve Baba
Спасибо . Отошла анестезия- ацкий ад ))
Рот не открыть , Карина удивленно смотрит - чего это я её не веселю , не пою ничего ...
Sent from my iPhone using Tapatalk
А что тебе выписывали обезболивающего?
Я тоже недавно чуть не вырвала восьмерку. Остановило то, что будет болеть, а можно ли обезболивающие пить при ГВ не знаю. Хотя тётя в Атлантии(стоматология у нас с ФА 4 или 8. Видела наверное))) говорила, что ничего страшного. И вообще с чего это я взяла, что будет потом болеть
-
с орбиты
Сообщение от assol
Челюстно-лицевая во 2 больнице атас полный. Я уже описывала, как нашему папику в апреле вскрыли зуб, обкололи. А талончик на удвление дали на июль. И со словами: больно? Зато бесплатно.
Всем советую челюстно-лицевую в 1 меде. Вон я Наташу туда с пузом отправила. Она там как королевишна была .
О , да!!! Эти единственное место где меня с 39недельным Мишуном в животе стоматологи не боялись
Катя , а какие дни та члх дежурит, что то забыла среда и воскресенье?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Viona
О , да!!! Эти единственное место где меня с 39недельным Мишуном в животе стоматологи не боялись
Катя , а какие дни та члх дежурит, что то забыла среда и воскресенье?
Мне тоже смутно всплыли ср и вс. А зачем тебе?
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Ого!!!! У вас есть внчерние????
-
Ветеран
Сообщение от Лисенокъ
мы ходим в ГКП. Приводим в 8.30 забираю в 12.30 с прогулки. Муз, физ занятие, конструирование, развивашки всякие. В группе 7 детей
Сообщение от *enot*
А каждый день у вас?
Мне вот это тоже кажется более правдоподобным.
А то полепили 15 минут теперь рисуем, порисовали теперь ещё чего-нибудь. И все подряд за 1,5 часа.