|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
Дикси
Окей
Привет,Лена!
в нашем - нет
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Про молоко имелость ввиду,что во первых,кипятим на маленьком огне,и при р7авных условиях,восстановленное -прилипнет и БОЛЬШЕ пенится,...и кастрюльки-аллюминиевые или нержавейка,. ,ну а уж если кастрюля эмалированная,да на большой огонь-тут у любого будете и пену ловить ,и дно отскребать,...во всем нужна мера
-
Мега-элита
Хочу предостеречь тех, кто делает покупки в магазинах Бриз. Купила Якобс Монарх в пакете 500г. Кофе оказался поддельный.
-
с орбиты
Сообщение от Zeinaloff
Хочу предостеречь тех, кто делает покупки в магазинах Бриз. Купила Якобс Монарх в пакете 500г. Кофе оказался поддельный.
как определили?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Девочки, как считаете можно верить составу на йогуртах слобода?
-
Космонавт
ЧЕТВЕРГ, 15 февраля:*скидка 30% на сливочное масло.*
Акция не распространяется на масло марки «365 дней».*
Ограничение: не более 10 штук по карте ЛЕНТА в сутки.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Zeinaloff
И мне интересно, как определили?
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Спасибо, я знаю эту Ленту. Но мы с прицепом ехали, муж меня послал бы куда подальше и приказал бы масло сливочное трескать вместо пасточки
)))))
-
Небожитель
Сообщение от акулёнок
Девочки, как считаете можно верить составу на йогуртах слобода?
Очень хочется верить
-
Небожитель
Хочу похвалить сыр Стародубский лёгкий (правда, не очень поняла, в чем лёгкость,т.к.45%жирность), который сейчас в Дикси по акции. И по вкусу, и по составу понравился.