|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ira_yu
За 70 это с отдельной родилкой, т.е с мужем можно, а за 60 общий род.зал, т.е без мужа, но как тут пишут в 95% случаев и за 60 рожают в отдельном род.зале 
И за 60 и за 70 вы выбираете индивидуальную бригаду (врач, акушерка, неонаталог).
Отправлено, используя Tapatalk
Спасибо за ответ)Для меня крайне важно присутствие мужа на родах, оно меня делает адекватной, а Сергеев почему то на работает за 70 и тем более за 110, если не Сергеев, то кого можете еще посоветовать? В общей родилке мячика, душа, кровати трансформера нет?
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
неонатолог за 60 не включен.
А ну да, ошиблась я
-
Элита
 Сообщение от NASTEPIK
Спасибо за ответ)Для меня крайне важно присутствие мужа на родах, оно меня делает адекватной, а Сергеев почему то на работает за 70 и тем более за 110, если не Сергеев, то кого можете еще посоветовать? В общей родилке мячика, душа, кровати трансформера нет?
Тут я вам не подскажу, у меня первые роды планирую рожать с Моховиковой за 70, мне её подруга посоветовала ( она рожала с ней двоих детей)
-
Старожил
За 60 официально только бригада акушерка+врач, но чаще всего достается и отдельная родилка, значит и мужа пустят.
За 70 расширенная бригада акушерка, врач, неонатолог и гарантированная родилка, муж соответственно рядом, если хотите.
Зоз только за 110, Сергеев только за 60.
Врачей много, Тихонов, Титов, Ненашкин, Просвирнин, Куликова(но вроде сейчас берет только тех, кто уже с ней рожал), Филиппова, Комаревцева, надо в вк группе смотреть и на сайте.
Некоторые акушерки тоже только за определенную сумму работают.
-
Ветеран
а отдельная послеродовая палата ? и за 70 и за 60? или ее потом отдельно оплачивают?
-
Наш человек
 Сообщение от Natylek
а отдельная послеродовая палата ? и за 70 и за 60? или ее потом отдельно оплачивают?
Потом отдельно оплачивается - 10 тыс двухместная, 15 тыс одноместная, 20 тыс семейная на двоих
За весь период проживания
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Ветеран
 Сообщение от Снежная_
Потом отдельно оплачивается - 10 тыс двухместная, 15 тыс одноместная, 20 тыс семейная на двоих
За весь период проживания
совсем охренели....... за такие деньги еще и без палаты... раньше палата входила в стоимость платных родов. Сама в 9-ке двоих родила. В 2008 и в 2009 г.
-
Старожил
Отдельная послеродовая палата либо гарантировано за 110, либо платно по факту наличия после родов за 60/70.
-
Элита
 Сообщение от Natylek
совсем охренели....... за такие деньги еще и без палаты... раньше палата входила в стоимость платных родов. Сама в 9-ке двоих родила. В 2008 и в 2009 г.
Вот у меня такие же мысли ) договор и так дорогой, так еще и без палаты
-
Частый гость
 Сообщение от Ондатра
Зоз только за 110, Сергеев только за 60.
Зоз за 70 тоже берет. Меня взяла по крайней мере
Можно просто Надя!😉
 [/url]