|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Спасибо большое, жаль, что поздновато написали Вы, а мы из Питера уже выехали (((
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Если вы уехали в Волховский район, на въезде в Волхов есть Лента)))
-
Наш человек
Девушки, молоко долго играющего ни где не замечено? Желательно 3.2% 😀
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
с орбиты
Сообщение от Княжна Оля
Девушки, молоко долго играющего ни где не замечено? Желательно 3.2% 😀
Дикси
Окей
Привет,Лена!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Дикси
Окей
Привет,Лена!
Привет, спасибо
Посмотрю, вот что значит от окея оторвали
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от МЯКИШ
Если вы уехали в Волховский район, на въезде в Волхов есть Лента)))
Спасибо, я знаю эту Ленту. Но мы с прицепом ехали, муж меня послал бы куда подальше и приказал бы масло сливочное трескать вместо пасточки
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от sazonchik
после таких откровений про тестирование продуктов на живых организмах это кто ещё тут противник животных
Животное то это не ест,понюхает и уходит и съесть вы его это не заставите, а вы считаете пусть без тестов дети и взрослые едят,человек то съест все....
-
с Марса
Сообщение от Glugaliv
В каждом агазине по разному,В нашем стоит большой решетчатый контейнер,там стопка вкусной гречки по19,90р,а рядом вперемешку в п.э.пакетиках по 300-500г нафасованные финики,изюм,курага,все свежее,вкусное,непеиесохшее,едим вместо конфет.Сгущ молоко у нас стоит на самой нижней полке,после лотков с молоком-кефиром в матрасиках.Молоко Экономная хозяйка натуральное(не прилипает ко дну при варке каши манной,когда порошок будет прилично приставшее и закипает без огромной пены,порошковое-пенится активно) и главный показатель для НАС-собака пьет,н какое друное нииз бутылок,нииз коробок,только деревенское из под коровы и Эк.Хоз.){{Просьба противников животных не возмущаться}}
наше из-под коровы и налипает на дно и пенится через верх если не уследишь...
-
Живу я здесь
Сообщение от Гусенок
наше из-под коровы и налипает на дно и пенится через верх если не уследишь...
Это неправильная корова .
ПыСы по детству помню, что молоко и налипало, и убегало. Видно тоже неправильное было .
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от Glugaliv
Животное то это не ест,понюхает и уходит и съесть вы его это не заставите, а вы считаете пусть без тестов дети и взрослые едят,человек то съест все....
жывотное то не жалко? ему отведено то в 5-10 раз меньше нашего
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Это неправильная корова .
ПыСы по детству помню, что молоко и налипало, и убегало. Видно тоже неправильное было .
ага, у моей бабушки видимо тоже была неправильная корова.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!