|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Сложновато, у меня опять мазьня,капельницы магнезии кончились, уколы прога и ХГЧ доколола, сегодня забыла перед выходом утрик вставить и вот опять(
Вот вспоминаю Маша Лион писала, что до 12 недель так было и надеюсь и у меня все нормально будет. В воскресенье на прием иду
У меня была постепенная отмена... Тот же прегнил( хгч) если колола сначала через день, то при отмене увеличивала интервал сначала и только потом слезала с него, прогестерон тоже вроде начинала колоть через день дней на 10 и только потом отмена, если мазня увеличивалась возвращала прогестерон.
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Старожил
Сообщение от MamaLion
У меня была постепенная отмена... Тот же прегнил( хгч) если колола сначала через день, то при отмене увеличивала интервал сначала и только потом слезала с него, прогестерон тоже вроде начинала колоть через день дней на 10 и только потом отмена, если мазня увеличивалась возвращала прогестерон.
Спасибо большое, написала мужу, надеюсь купит, ато и он сегодня на работе застрял. Буду колоть и прогестерон тогда дальше.
-
Ветеран
Сообщение от Гузель Аф
Мужу позвонила,трубку не берет, все в мою пользу
Напиши смс, наверняка прочитает.
@@@@@
-
Старожил
Девушки, всем привет. Моя эпопея с лечением продолжается. Сделали мне гистероскопию, разделили синехии, теперь надо делать лазер.
Кто-нибудь делал? Может знаете, где в Приморском районе сделать? Н понимаю даже, как искать...
-
с орбиты
Сообщение от Anne ve Baba
Поставила имплант .
Sent from my iPhone using Tapatalk
За счёт клиники , или за свой ? Мне любопытно.
Блин обидно то как. Это мой страх что здоровый удалят у меня и так их не много наве
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от mama Kcun
Неа, в другой.
Ещё и на машине придется возить.
Пока соберёшь привезёшь время потратишь . ... . Я б не стала наверное
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Anzem
Девочки, у меня читка была в прошлую среду, завтра за гистологией + на узи, сейчас кровить начало сильнее и вышел кусочек "печени" это плохо? или нормально? при выписке сказали к ним срочно ехать, если будет сильно-сильно кровить или наоборот ничего не будет, но при этом будет сильно болеть живот...начинать волноваться? может быть повторная чистка? или это нормально?
На УЗИ посмотрят и скажут. На завтра @@@@@
-
Ветеран
Сообщение от Viona
Пока соберёшь привезёшь время потратишь . ... . Я б не стала наверное
Да мне тоже не охота.
Я просто думаю, а может они спецом трындят?
Чтобы никто особо не ходил.
Если есть какой-то регламент по времени и количеству дней в неделю, то можно пободаться
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Так а гкп дают? Сходи в тот сад и все узнай
Из очереди вас не выкинут?
Найз можно? Или кормишь?
Жесть, если этот ад ещё и без таблеток, то держись :
@@@@@
Разрешили нурофен детский, выпила . Будем пробовать с Каречкой уснуть .
Пасиб [emoji8][emoji8][emoji8]
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Так, а к ним как попали? Сама что ли повела?
Невролог это который в годик был или ты еще раз водила потом?
Я вот все думаю к кому идти то нам со спиной. Невролог? Ортопед? Или сразу массажист???
В год ходили к неврологу и ортопеду. Невролог сказала придти через
3 мес, а ортопед, когда начнёт ходить. Вот сходили в 1,3 и сказали остаточный гипотонус есть.
Спину смотрит ортопед и невролог, запишись и сходи. Мы ещё в январе пойдём к ним.
Если тебя что-то беспокоит, лучше показать спецам.