Страница 392 из 563 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

1. ответ для Danil , на сообщение « Не так :) Поставить на учёт или... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Не так Поставить на учёт или перерегистрировать ККТ может только её ВЛАДЕЛЕЦ СБИС, как и, например, я, или другой, может ПОМОЧЬ ВЛАДЕЛЬЦУ это сделать за отдельные деньги. Т.е. выполнить за него некоторые действия. Параллельно выпустив, если нету, свою КЭП для этого, подключив к своему ОФД и т.п. Я к другому ОФД подключаю и КЭП в другом УЦ делаю, вот и вся разница. "Неважен размер и цвет сумки, и сколько в ней денежных знаков; в Москве, на Урале, в Сибири - набор барахла одинаков" (С)
    Возможно, формулировка просто не совсем корректная - "через СБИС". Через - это, например, когда отчетность посредством СБИС отправляется, вот это "через". Т.е. СБИС здесь участвует в передаче, как некое промежуточное звено, у которого нормативкой определены функции этой передачи. А заявление на регистрацию ККТ "через" отправить нельзя, оно всё равно в ЛК ФНС владельца формируется и подписывается. Т.е. изначально уже на ресурсах ФНС, без промежуточных звеньев. Это и с технической, и с правовой точек зрения абсолютно разные процессы.
    Напмсано что можно и через Офд поставить на учет, и можно самим.в сбисе есть такое заявление, заполняй отправляй.

2. ответ для натаS , на сообщение « Если вставить например: стр1150 -... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Ну не будет совпвдать с предыдущим, и что, спросят, ответите, что из за округления. Не вижу проблемы в этом.

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Добрый день, а появилась в итоге какая-нибудь бумага про отсрочку налогов? мне кажется, что усн в этом письме сроки они специально обошли вниманием, настройки программы не дадут снять потом штрафы за несдачу в срок.
    И наверное пени они тоже не могут быстро отменить и поэтому тянут с официальной отсрочкой оплаты налогов
    Баланс по крайней мере можем спокойно до 06го оттянуть.

4. ответ для ДушкаОля , на сообщение « Напмсано что можно и через Офд... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Напмсано что можно и через Офд поставить на учет, и можно самим.в сбисе есть такое заявление, заполняй отправляй.
    Да? Возможно, что-то поменялось, жизнь не стоит на месте. Особенно сейчас. А дальше, после заявления? Присвоенный РНК где и как увидеть? Данные с чека фискализации для завершения процедуры куда заносятся? Процедура ведь подачей заявления не исчерпывается. По поводу "можно самим" я как раз написал, что самим-то только и можно.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

5. ответ для Danil , на сообщение « Да? Возможно, что-то поменялось, жизнь... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Уважаемые коллеги! помогите советом. Человек в отпуске, слетал за границу, вернулся, оформил карантинный больняк. Пересечение с отпуском 3 кал. дня. Продлить отпуск на после больняка не желает, есесссно в текущей-то ситуации. Отложили на когда-нибудь потом. Я отпускные пересчитала, излишек выплаченных отпускных-в счет зарплаты за март договорились, письменно. Что делать с НДФЛ, который с отпускных еще не платила(по сроку 31.03)? Перечислять с новой суммы отпускных, то есть меньше? Или в полной? Тогда переплату куда потом?

6. ответ для Taka De , на сообщение « Уважаемые коллеги! помогите советом.... »
    Космонавт Аватар для Танюшике

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! помогите советом. Человек в отпуске, слетал за границу, вернулся, оформил карантинный больняк. Пересечение с отпуском 3 кал. дня. Продлить отпуск на после больняка не желает, есесссно в текущей-то ситуации. Отложили на когда-нибудь потом. Я отпускные пересчитала, излишек выплаченных отпускных-в счет зарплаты за март договорились, письменно. Что делать с НДФЛ, который с отпускных еще не платила(по сроку 31.03)? Перечислять с новой суммы отпускных, то есть меньше? Или в полной? Тогда переплату куда потом?
    С новой, конечно.
    Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.

7. ответ для Танюшике , на сообщение « С новой, конечно. »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Танюшике Посмотреть сообщение
    С новой, конечно.
    То есть, типа, выплатила по сроку отпускных больше, чем потом НДФЛ заплатила? Излишне выплаченная после перерасчета сумма аванс и НДФЛ с нее по сроку выплаты зарплаты? или раньше, первый рабочий день после окончания месяца?

8. ответ для Taka De , на сообщение « То есть, типа, выплатила по сроку... »
    Космонавт Аватар для Танюшике

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    То есть, типа, выплатила по сроку отпускных больше, чем потом НДФЛ заплатила? Излишне выплаченная после перерасчета сумма аванс и НДФЛ с нее по сроку выплаты зарплаты? или раньше, первый рабочий день после окончания месяца?
    Я бы считала что это аванс и НДФЛ вместе с зп заплатила.
    Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.

Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Добрый день, а появилась в итоге какая-нибудь бумага про отсрочку налогов? мне кажется, что усн в этом письме сроки они специально обошли вниманием, настройки программы не дадут снять потом штрафы за несдачу в срок.
    И наверное пени они тоже не могут быстро отменить и поэтому тянут с официальной отсрочкой оплаты налогов
    Баланс по крайней мере можем спокойно до 06го оттянуть.
    я вообще ничего с налогами не поняла, после выступления говорили, что для всех малых отсрочка на все налоги кроме НДС, вчера уже появился перечень отраслей, для кого это действует

10. ответ для Odri , на сообщение « я вообще ничего с налогами не поняла,... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    я вообще ничего с налогами не поняла, после выступления говорили, что для всех малых отсрочка на все налоги кроме НДС, вчера уже появился перечень отраслей, для кого это действует
    А перечень хотя бы офиц опубликован в Постановлении?
    Усн не понимаю платить ли посл платёж ооо[emoji849]
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Страница 392 из 563 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492 Последняя »