Страница 392 из 934 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    мне ещё назначили сдать такие анализы на 22 неделе: коагулограмма + Д-димер + гомоцистеин, ферритин сыворотки контроль. Кто сдавал такое?)
    я сдавала такое. Во время беременности коагулограмму надо обязательно контролировать, т.к. по крови происходят значительные изменения, в несколько раз повышается вероятность образования тромбов.
    У меня АЧТВ оказался повышен ( риск кровотечений. Д-димер и гомоцистени и ферритин в норме

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Птица перелетная

Добрый день, девочки)
    Задалась вопросом пособии, может кто разбирается и сможет подсказать: ситуация такая, что муж уволился с работы и планирует пойти в отпуск по уходу за ребенком для него это первый ребенок, но по факту в семье будет 2 ребенка (старший от первого брака), т. е. муж будет получать 4500, а не 6500? И на детскую карту единовременно (будем оформлять на него) он получил 31, а не 41, т. к. для него это первый ребенок? Или как-то можно по-другому оформить?

3. ответ для TettyM , на сообщение « Ахахахах) мне тоже рассказывали, но в... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение

Я тоже сегодня сдала[emoji2957] только я как-то особо на себе не почувствовала, ничего не кружилось, не тошнило... тоже взяли натощак и дали «сахара» попить! Видимо переносимость у всех разная) еду с собой взяла, после теста а машине уже оторвалась))) а то работать потом ещё было целый день!
    а этот тест сдаётся по направлению из ЖК? надеюсь, я смогу его пережить) ибо что-то хуже, чем подготовка фортрансом к колоноскопии мне сложно представить) да там и доза поболее..-3 литра
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Цитата Сообщение от Птица перелетная Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки)
    Задалась вопросом пособии, может кто разбирается и сможет подсказать: ситуация такая, что муж уволился с работы и планирует пойти в отпуск по уходу за ребенком для него это первый ребенок, но по факту в семье будет 2 ребенка (старший от первого брака), т. е. муж будет получать 4500, а не 6500? И на детскую карту единовременно (будем оформлять на него) он получил 31, а не 41, т. к. для него это первый ребенок? Или как-то можно по-другому оформить?
    а разве на неработающего родителя пособия оформляют? мне почему-то помнится, что нет

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    а разве на неработающего родителя пособия оформляют? мне почему-то помнится, что нет
    оформляют вроде минимальное

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, а кто-нибудь может подсказать, могу ли я оформить пособие как малоимущая семья с такими вводными:
    Отец ребенка - гражданин Финляндии, офиц. работает и проживает там.
    Мы не в браке, но в свидетельство папа вписан будет.
    Моя офиц. з/п 32 тыс. руб. (до вычета налогов)
    Прописана я и ребенок будем в 1-комн. квартире у моей мамы. Она пенсионер, не работает.

Как понять, кто входит в состав семьи? Обязуют ли меня подавать на алименты в таком случае?
    Будет ли считаться пенсия бабушки для расчета достатка? Или доход папы будет учитываться?

7. ответ для Zenobia , на сообщение « а этот тест сдаётся по направлению из... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

а этот тест сдаётся по направлению из ЖК? надеюсь, я смогу его пережить) ибо что-то хуже, чем подготовка фортрансом к колоноскопии мне сложно представить) да там и доза поболее..-3 литра
    вроде как не во всех ЖК, но вообще да он обязательный для всех - я прям в ЖК своей сдавала

8. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    вроде как не во всех ЖК, но вообще да он обязательный для всех - я прям в ЖК своей сдавала
    то есть как?) анализ обязательный, но в некоторых ЖК отправляют сдавать платно?))))
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Ветеран Аватар для TettyM

то есть как?) анализ обязательный, но в некоторых ЖК отправляют сдавать платно?))))
    Нееет) в некоторых вообще не отравляют на него) считают ненужным))

Элита Аватар для Птица перелетная

Как я понимаю, то муж должен встать на биржу, и сможет находится в отпуске по уходу за ребенком, но пособие минимальное

Страница 392 из 934 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »