|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Zenobia
мне ещё назначили сдать такие анализы на 22 неделе: коагулограмма + Д-димер + гомоцистеин, ферритин сыворотки контроль. Кто сдавал такое?)
я сдавала такое. Во время беременности коагулограмму надо обязательно контролировать, т.к. по крови происходят значительные изменения, в несколько раз повышается вероятность образования тромбов.
У меня АЧТВ оказался повышен ( риск кровотечений. Д-димер и гомоцистени и ферритин в норме
-
Элита
Добрый день, девочки)
Задалась вопросом пособии, может кто разбирается и сможет подсказать: ситуация такая, что муж уволился с работы и планирует пойти в отпуск по уходу за ребенком для него это первый ребенок, но по факту в семье будет 2 ребенка (старший от первого брака), т. е. муж будет получать 4500, а не 6500? И на детскую карту единовременно (будем оформлять на него) он получил 31, а не 41, т. к. для него это первый ребенок? Или как-то можно по-другому оформить?
-
Элита
Сообщение от TettyM
Я тоже сегодня сдала[emoji2957] только я как-то особо на себе не почувствовала, ничего не кружилось, не тошнило... тоже взяли натощак и дали «сахара» попить! Видимо переносимость у всех разная) еду с собой взяла, после теста а машине уже оторвалась))) а то работать потом ещё было целый день!
а этот тест сдаётся по направлению из ЖК? надеюсь, я смогу его пережить) ибо что-то хуже, чем подготовка фортрансом к колоноскопии мне сложно представить) да там и доза поболее..-3 литра
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Участник
Сообщение от Птица перелетная
Добрый день, девочки)
Задалась вопросом пособии, может кто разбирается и сможет подсказать: ситуация такая, что муж уволился с работы и планирует пойти в отпуск по уходу за ребенком для него это первый ребенок, но по факту в семье будет 2 ребенка (старший от первого брака), т. е. муж будет получать 4500, а не 6500? И на детскую карту единовременно (будем оформлять на него) он получил 31, а не 41, т. к. для него это первый ребенок? Или как-то можно по-другому оформить?
а разве на неработающего родителя пособия оформляют? мне почему-то помнится, что нет
-
Старожил
Сообщение от Наталья_С
а разве на неработающего родителя пособия оформляют? мне почему-то помнится, что нет
оформляют вроде минимальное
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь может подсказать, могу ли я оформить пособие как малоимущая семья с такими вводными:
Отец ребенка - гражданин Финляндии, офиц. работает и проживает там.
Мы не в браке, но в свидетельство папа вписан будет.
Моя офиц. з/п 32 тыс. руб. (до вычета налогов)
Прописана я и ребенок будем в 1-комн. квартире у моей мамы. Она пенсионер, не работает.
Как понять, кто входит в состав семьи? Обязуют ли меня подавать на алименты в таком случае?
Будет ли считаться пенсия бабушки для расчета достатка? Или доход папы будет учитываться?
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Сообщение от Zenobia
а этот тест сдаётся по направлению из ЖК? надеюсь, я смогу его пережить) ибо что-то хуже, чем подготовка фортрансом к колоноскопии мне сложно представить) да там и доза поболее..-3 литра
вроде как не во всех ЖК, но вообще да он обязательный для всех - я прям в ЖК своей сдавала
-
Элита
Сообщение от TettyM
вроде как не во всех ЖК, но вообще да он обязательный для всех - я прям в ЖК своей сдавала
то есть как?) анализ обязательный, но в некоторых ЖК отправляют сдавать платно?))))
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Ветеран
Сообщение от Zenobia
то есть как?) анализ обязательный, но в некоторых ЖК отправляют сдавать платно?))))
Нееет) в некоторых вообще не отравляют на него) считают ненужным))
-
Элита
Как я понимаю, то муж должен встать на биржу, и сможет находится в отпуске по уходу за ребенком, но пособие минимальное