|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Эльвира22
Добрый день.Спасибо девочки за поздравления,вчера вся в готовке была-курицу замориновала в терияки и горчично медовом соусе микс, очень здорово получилась.Два салатика было и главное торт)))Пришлось фантазировать ,что то инструменты не взяла.Родители в шоке были от новости,мама плакала ,а папа сказал вам делать не хрен ,всякой фигнёй занимаетесь Мама как всегда на Дэ рэ привозит явства,в это раз было плюсом большой кусок сыровяленой говядины,типа карпаччо куриное.Сегодня меня не тошнит и не мутит прям в счастье))))Погода правда здесь ветренная,не летная.
С хорошим УЗИ ,кто делал!!!!Я разочаровалась в двухъярусной кровати,отдав не малую цену после гарантии она начала местами ломаться,муж подделал сзади стенку,так как пошла трещина.
именно двуъярусная? или двухуровневая? а кто производитель?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Эля, реакция родителей понятна, учитывая, что вы вместе живете. С возрастом людям сложнее постоянно маленьких детей выносить, уже хочется спокойствия и размеренного быта.
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
именно двуъярусная? или двухуровневая? а кто производитель?
Именно двухъярусная,покупали ,в городе Екатеринбурге была произведена что ли точно не помню сейчас,там нижняя отдельно на колесах,лестница горкой(ступеньки) и стол во всю длину,сейчас он по окну поставлен.На нижней где крепление болты дно провалилось(проломилось).Либо нам такая досталась,но в результате,сверху поняла тонкое покрытие у нас розовое плюс выбеленный дуб,а внутри прессованные опилки.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Эля, реакция родителей понятна, учитывая, что вы вместе живете. С возрастом людям сложнее постоянно маленьких детей выносить, уже хочется спокойствия и размеренного быта.
Мама из за моего здоровья,а папа то что мы обеспечить не сможем..Им сейчас скучно ,что нет никого в Питере,что у них тишина там.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Почему не будет кровати у мелкого?
Я смотрю на двухуровневые кровати, у кого-нибудь есть? Как впечатления? Сейчас в детской у нас две стоит, но сын уже перебрался к себе в комнату, его бывшую кровать продадим. Кроватка дочки достанется малышу, а ей купим новую, двухуровневую, чтобы можно было сына туда пристраивать, если кто-то в гости приезжает. У нас ещё диван в кухне-гостиной есть, тоже спальное место, но это мои владения, и я не люблю там посторонних по утрам) стараюсь в комнату сына гостей пристраивать. Блин, даже в большой квартире места не хватает!)))) только вроде бы закрыли потребности в отдельных комнатах детям, как опять количество детей превысит количество комнат))
А рамках методики Монтессори кровать с бортами не стоит ставить, предлагается матрас на пол, либо очень низеньеую кровать без бортов, а потом уже когда подрастёт можно нормальную кровать ставить.
-
Мега-элита
Сообщение от irina24
А рамках методики Монтессори кровать с бортами не стоит ставить, предлагается матрас на пол, либо очень низеньеую кровать без бортов, а потом уже когда подрастёт можно нормальную кровать ставить.
Прикольно) а чем это объясняется? не ограничивать самостоятельность ребенка?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Я в табличку не внесла ещё себя ,с телефона не получилось ,вернёмся 2 с отпуска и все сделаю )
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Думаю, он хотел как лучше, но подача подкачала
Не переживай, все наладится и помиритесь!
Спасибо за поддержку!
Да, тут накопилось и вспыхнуло. Пока ему тот же уважаемый человек не сказал, что аллергия действительно серьёзная штука и раз тебя попросили не кормить чем нельзя, то все таки кормить этим не надо.
А когда мы говорили, то это была наша блажь, дурость молодняка
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Девочки, что делать если совсем нет аппетита? Вообще ничего не могу есть, при этом меня не тошнит и не мутит, но на еду смотреть не могу, все кажется невкусным
Я уже худеть начала и голова блин кружится...
Что-нибудь лёгкое съешь. А раз не хочется, то и не надо. Долго не проголодаешь)
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Девочки, что делать если совсем нет аппетита? Вообще ничего не могу есть, при этом меня не тошнит и не мутит, но на еду смотреть не могу, все кажется невкусным
Я уже худеть начала и голова блин кружится...
Мне тоже кажется все невкусным, но если что-то захочется, то держите семеро [emoji849]