Страница 392 из 2034 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Эльвира22 , на сообщение « Добрый день.Спасибо девочки за... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Спасибо девочки за поздравления,вчера вся в готовке была-курицу замориновала в терияки и горчично медовом соусе микс, очень здорово получилась.Два салатика было и главное торт)))Пришлось фантазировать ,что то инструменты не взяла.Родители в шоке были от новости,мама плакала ,а папа сказал вам делать не хрен ,всякой фигнёй занимаетесьМама как всегда на Дэ рэ привозит явства,в это раз было плюсом большой кусок сыровяленой говядины,типа карпаччо куриное.Сегодня меня не тошнит и не мутит прям в счастье))))Погода правда здесь ветренная,не летная.

С хорошим УЗИ ,кто делал!!!!Я разочаровалась в двухъярусной кровати,отдав не малую цену после гарантии она начала местами ломаться,муж подделал сзади стенку,так как пошла трещина.
    именно двуъярусная? или двухуровневая? а кто производитель?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Эля, реакция родителей понятна, учитывая, что вы вместе живете. С возрастом людям сложнее постоянно маленьких детей выносить, уже хочется спокойствия и размеренного быта.

Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    именно двуъярусная? или двухуровневая? а кто производитель?
    Именно двухъярусная,покупали ,в городе Екатеринбурге была произведена что ли точно не помню сейчас,там нижняя отдельно на колесах,лестница горкой(ступеньки) и стол во всю длину,сейчас он по окну поставлен.На нижней где крепление болты дно провалилось(проломилось).Либо нам такая досталась,но в результате,сверху поняла тонкое покрытие у нас розовое плюс выбеленный дуб,а внутри прессованные опилки.
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

Старожил Аватар для Эльвира22

Эля, реакция родителей понятна, учитывая, что вы вместе живете. С возрастом людям сложнее постоянно маленьких детей выносить, уже хочется спокойствия и размеренного быта.
    Мама из за моего здоровья,а папа то что мы обеспечить не сможем..Им сейчас скучно ,что нет никого в Питере,что у них тишина там.
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

Старожил Аватар для irina24

Почему не будет кровати у мелкого?
    Я смотрю на двухуровневые кровати, у кого-нибудь есть? Как впечатления? Сейчас в детской у нас две стоит, но сын уже перебрался к себе в комнату, его бывшую кровать продадим. Кроватка дочки достанется малышу, а ей купим новую, двухуровневую, чтобы можно было сына туда пристраивать, если кто-то в гости приезжает. У нас ещё диван в кухне-гостиной есть, тоже спальное место, но это мои владения, и я не люблю там посторонних по утрам) стараюсь в комнату сына гостей пристраивать. Блин, даже в большой квартире места не хватает!)))) только вроде бы закрыли потребности в отдельных комнатах детям, как опять количество детей превысит количество комнат))
    А рамках методики Монтессори кровать с бортами не стоит ставить, предлагается матрас на пол, либо очень низеньеую кровать без бортов, а потом уже когда подрастёт можно нормальную кровать ставить.
    Я Ира, можно на ты))

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    А рамках методики Монтессори кровать с бортами не стоит ставить, предлагается матрас на пол, либо очень низеньеую кровать без бортов, а потом уже когда подрастёт можно нормальную кровать ставить.
    Прикольно) а чем это объясняется? не ограничивать самостоятельность ребенка?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для Фея на метле , на сообщение « Интересно, когда у нас кусты... »

Я в табличку не внесла ещё себя ,с телефона не получилось ,вернёмся 2 с отпуска и все сделаю )

8. ответ для Vulpo , на сообщение « Думаю, он хотел как лучше, но подача... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Думаю, он хотел как лучше, но подача подкачала
    Не переживай, все наладится и помиритесь!
    Спасибо за поддержку!

Да, тут накопилось и вспыхнуло. Пока ему тот же уважаемый человек не сказал, что аллергия действительно серьёзная штука и раз тебя попросили не кормить чем нельзя, то все таки кормить этим не надо.
    А когда мы говорили, то это была наша блажь, дурость молодняка

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

9. ответ для Vulpo , на сообщение « Девочки, что делать если совсем нет... »

Девочки, что делать если совсем нет аппетита? Вообще ничего не могу есть, при этом меня не тошнит и не мутит, но на еду смотреть не могу, все кажется невкусным
    Я уже худеть начала и голова блин кружится...
    Что-нибудь лёгкое съешь. А раз не хочется, то и не надо. Долго не проголодаешь)

10. ответ для Vulpo , на сообщение « Девочки, что делать если совсем нет... »

Девочки, что делать если совсем нет аппетита? Вообще ничего не могу есть, при этом меня не тошнит и не мутит, но на еду смотреть не могу, все кажется невкусным
    Я уже худеть начала и голова блин кружится...
    Мне тоже кажется все невкусным, но если что-то захочется, то держите семеро [emoji849]

Страница 392 из 2034 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »