|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Juillet
Из страховой перезвонили и сослались на приказ 107Н. Аргументы, что такого в приказе нет, выслушивать не стали - мол, Вы, видимо, что-то не то читаете.
Позвонила в Комздрав, нажаловалась на страховую. Там сказали, что требование об оплате незаконно, попросили мои данные, но я не хочу их передавать, т.к. они будут звонить в клинику, а это может испортить мне весь протокол.
В общем, я сначала попытаюсь решить вопрос с клиникой самостоятельно. Не получится - буду думать. Запрос, в любом случае, отправлен.
А что могут передать данные в клинику? Я оставила данные, вот теперь думаю может попросить удалить??? У меня вопрос насчет не оплаты икси в Эко по омс...
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Правильно,у вас так,а у другой пары иначе.а врач вас видит впервые в жизни и не обязан знать именно ваш настрой.бросают и с детьми,и без детей,и как угодно,конечно,тут и спорить не о чем.но не каждая женщина согласилась бы на эко,не будучи уверенной в муже
Не бойтесь жаловаться.в пробирку эмбриолог вам не плюнет,если вы об этом
Нет,совсем не ясно.во-первых,чаще женщина приходит одна.во-вторвх,если вдвоем,то часто мужчина приволочен и жалостно поглядывает по сторонам.в-третьих,часто он/ она/ они не знают,к чему готовиться и на что они идут.
Извините, мне кажется, это немного домыслы, ну по крайней мере, мнение)) все,конечно,судят по себе. Поэтому мне диковато это слышать. Но врач должен быть корректен. К врачам мы идём за медицинской помощью. За немедикоментозным советом я бы пошла к соседке или к психотерапевту...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Хм,это к чему?И с чего ,ты все время не зная меня лично делаешь выводы,сколько и чего я слышала и видела)))[emoji1744][emoji2382]
К тому, что приходишь ты к педиатру с ребенком и говоришь "мы что-то плохо какаем, что же делать?", А врач такой "возможно,вам стоит поменять ребенка, с другим может получиться покакать")))))
Простите,девочки, я любя) все мнения,конечно,разные. Но все же,на мой взгляд, это за гранью
-
Активный участник
Сообщение от Rybakit
У нас в 8-й нет такой. Но у нас, вроде, участковая в курсе. Правда, сейчас она ушла в отпуск. Скоро узнаю, в курсе ли другая. Думаю, у нас все должны быть в курсе, тк заведующая в теме. Я с ней еще в 2013 готовилась к первым двум протоколам, потом беременность вела. Она тогда еще не была заведующей. Единственное, меня предупредили, что если хочу все сдать б/п, то нужно время, т.к. тот же амг выдают штук 5 в месяц. И с узи проблема. С остальным, вроде, нормально. Посмотрим. Мне неудобно, что запись за 2 недели. И еще не всегда успеваешь записаться. Мы решили мужу все платно сдать, мои большинство сдала уже, остальные попроще - в жк. Правда, мужу хотели все в аймеде сдать, а там хеликс, оказывается.
а в 8 вы у кого?
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Участник
Сообщение от Мандарины
Я недавно получала повторное направление. У врача несколько раз переспросила - имеет ли мне смысл для направления обновлять короткие анализы, если все равно их нужно будет обновлять непосредственно перед вступлением. Врач сказал - да, обязательно. Потом еще раз я к нему приходила, муж в это время сидел в хеликсе в очереди на мазок, я у врача снова уточнила - мол муж сейчас платно будет сдавать мазок - точно это нужно? Врач - да, нужно. В итоге когда я ему принесла всю стопку анализов - он даже не глянул их и выписал направление. Вот что это было? зачем было заставлять их обновлять, чтобы потом даже не посмотреть...
У меня иаже фигня! Ре несколько раз спросила а мужу сдавать по списку, а свои обновлять? Сказала бы сг сдайте и все... Муж слал все, а она вообще не посмотрела.... Так бы на месяц раньше подались...
-
Участник
Сообщение от Vessta-25
Ты живешь в замечательном районе)Плюсы Калининграда,что все близко,мне ехать к тебе 20 минут)в пт только была в Ботаническом саду[emoji5]Зеленоградск моя любовь[emoji7]
Ой, и моя любовь Зеленоградск! В прошлом году тви были, я прям ревела, не хотела уезжать. А в этом на майские в Светлогорск поедем. Прямо ждууу!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Участник
Сегодня иду в ЖК со своими папками. Все собрала, ничего не обновляла, кроме УЗИ, т.к. была на прошлой неделе у РЕ. Иду пробовать подать доки на получение нового направления. Посмотрим, что выйдет.
-
Сообщение от Natochka=
Сегодня иду в ЖК со своими папками. Все собрала, ничего не обновляла, кроме УЗИ, т.к. была на прошлой неделе у РЕ. Иду пробовать подать доки на получение нового направления. Посмотрим, что выйдет.
девушки, читаю выше сообщение и там говорится что кроме направления и т.п. - выписка из карты выдается при направлении по ОМС.... мне моя Г в жК направление сделала, все вроде как надо подчеркнула и написала НО - у меня на руках - направление, протокол комиссии и листочек где я отмечала в какую клинику... я ей относила все анализы а она сказала они ей не нужны, пусть клиника сама уже потом решает что досдавать и т.п.
вот сижу думаю - почему нет выписки из карты и должна ли она теперь быть если анализы все последние на руках у меня....
-
Наш человек
Сообщение от Нарат
К тому, что приходишь ты к педиатру с ребенком и говоришь "мы что-то плохо какаем, что же делать?", А врач такой "возможно,вам стоит поменять ребенка, с другим может получиться покакать" )))))
Простите,девочки, я любя) все мнения,конечно,разные. Но все же,на мой взгляд, это за гранью
Ксюша,😂😂😂😂повеселила с утра 😂👍🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Natochka=
Ой, и моя любовь Зеленоградск! В прошлом году тви были, я прям ревела, не хотела уезжать. А в этом на майские в Светлогорск поедем. Прямо ждууу!
Я не знаю возможно ли его не любить)))Светлогорск тоже красивый,уютный,но он другой 😊Отлично вам отдохнуть и чтобы погода не подвела 😉
Настя,ко мне на "ты"