Страница 392 из 1143 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Неприличный вопрос про возраст не буду прямой задавать

Вам ДО 45-47 лет?

Просто ближе к 50ти пигментация помаленьку начинает вылезать даже у тех, кто не был к ней склонен. Не на лице, так на теле(
    Гормоны и защита от солнца ослабевает у организма(
    Эмма, насколько я поняла по описанию, (надеюсь, девушка не обидится), у неё плотная и толстая кожа, такой тип кожи, свойственнен, например, татаркам, башкиркам...
    У них не бывает пигментации. По крайней мере, я не видела.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Оксана, как по факту, сколько КОГи у... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Оксана, как по факту, сколько КОГи у клиенток стоят?

Эффект в месяцах от подтяжки ими как долго сохраняется? Они же вроде сейчас разнонаправленные и полимолочные есть?
    Присоединюсь к вопросу. В топе Насти спрашивала, но все молчат. А тема Коги мне очень интересна.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Оксана, как по факту, сколько КОГи у... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Оксана, как по факту, сколько КОГи у клиенток стоят?

Эффект в месяцах от подтяжки ими как долго сохраняется? Они же вроде сейчас разнонаправленные и полимолочные есть?
    Так это от многих факторов зависит и от метода постановки тоже. Пусть будет год))

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Так это от многих факторов зависит и от метода постановки тоже. Пусть будет год))
    Оксана, спасибо.
    То есть можно записать на тонкокожих не с тяжёлыми тканями нити простоят месяцев 8?
    Если так, то спрашивается "Зачем платить больше?"

Оксана, а Вы уши прокалываете? Если да, то серьги первые у Вас же можно приобрести? )

Оксана, спасибо.
    То есть можно записать на тонкокожих не с тяжёлыми тканями нити простоят месяцев 8?
    Если так, то спрашивается "Зачем платить больше?"
    Могут и дольше. Зачем? )) У аптос репутация самых сильных нитей, у ботокса и ювика самых лучших препаратов. Маркетологи заслуженно по заграницам разъезжают))
    Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Оксана, а Вы уши прокалываете? Если да, то серьги первые у Вас же можно приобрести? )
    Прокалываю, можно)

7. ответ для Ловушка , на сообщение « Могут и дольше. Зачем? )) У аптос... »

Могут и дольше. Зачем? )) У аптос репутация самых сильных нитей, у ботокса и ювика самых лучших препаратов. Маркетологи заслуженно по заграницам разъезжают))

Прокалываю, можно)
    Да, маркетинг штука против которой сложно плыть))

Оксана, пока (надеюсь)), Вы тут и раз упомянули про прокалывание

У меня мочка реально одна стала короче после установки нитей
    Я только недавно это поняла. Серьги теперь даже лёгкие странно смотрятся на этом ухе.
    Чоделать?
    Раньше и так низковато уши были проколоты, а теперь дырка вообще в странном положении находится
    Перекалывают такое чудо? А куда старую дырку? Не перетечёт ли новая в старую?
    Вот сколько вопросов)))

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Да, я своей кукле пообещала уши проколоть, так она мне теперь раз в неделю мозг ест.
    Сколько времени нужно от прокола ушей и временных серёжек до перехода на постоянные?
    Помнится у Вас какая-то современная и безопасная система для прокалывания ушей?

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Да, системой Инвернесс прокалываю.
    И раз уж пошла такая тема, очень хочу найти модель на коррекцию мочек филлером и перепрокол. Вот прям очень надо🥰 Этой зоне не часто уделяют внимание, а мочки очень возраст выдают.
    По вашей ситуации смотреть надо конечно. Можете в личку прислать или здесь разместить, всем интересно будет.

Да, системой Инвернесс прокалываю.
    И раз уж пошла такая тема, очень хочу найти модель на коррекцию мочек филлером и перепрокол. Вот прям очень надо🥰 Этой зоне не часто уделяют внимание, а мочки очень возраст выдают.
    По вашей ситуации смотреть надо конечно. Можете в личку прислать или здесь разместить, всем интересно будет.
    Оксана, я где-то год назад или чуть больше капельку филлера (остатки) ставила в мочки, но чувствую надо теперь их для новых серёжек закрасивить.
    Можно и мои ухи взять моделями
    Перепрокол даже не знаю. Надо смотреть.
    Завтра дочь попрошу сфотографировать объект)))

Надо пост про уши написать.)
    Я прошу чтобы мезо и БРВ не забывали в мочки колоть. Сейчас и плазму в них колем

Страница 392 из 1143 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »