|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Meine Frau
Неприличный вопрос про возраст не буду прямой задавать
Вам ДО 45-47 лет?
Просто ближе к 50ти пигментация помаленьку начинает вылезать даже у тех, кто не был к ней склонен. Не на лице, так на теле(
Гормоны и защита от солнца ослабевает у организма(
Эмма, насколько я поняла по описанию, (надеюсь, девушка не обидится), у неё плотная и толстая кожа, такой тип кожи, свойственнен, например, татаркам, башкиркам...
У них не бывает пигментации. По крайней мере, я не видела.
 Сообщение от Meine Frau
Оксана, как по факту, сколько КОГи у клиенток стоят?
Эффект в месяцах от подтяжки ими как долго сохраняется? Они же вроде сейчас разнонаправленные и полимолочные есть?
Присоединюсь к вопросу. В топе Насти спрашивала, но все молчат. А тема Коги мне очень интересна.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Хранитель
 Сообщение от Meine Frau
Оксана, как по факту, сколько КОГи у клиенток стоят?
Эффект в месяцах от подтяжки ими как долго сохраняется? Они же вроде сейчас разнонаправленные и полимолочные есть?
Так это от многих факторов зависит и от метода постановки тоже. Пусть будет год))
-
с Луны
 Сообщение от Ловушка
Так это от многих факторов зависит и от метода постановки тоже. Пусть будет год))
Оксана, спасибо.
То есть можно записать на тонкокожих не с тяжёлыми тканями нити простоят месяцев 8? 
Если так, то спрашивается "Зачем платить больше?"
-
Старожил
Оксана, а Вы уши прокалываете? Если да, то серьги первые у Вас же можно приобрести? )
-
Хранитель
 Сообщение от Meine Frau
Оксана, спасибо.
То есть можно записать на тонкокожих не с тяжёлыми тканями нити простоят месяцев 8? 
Если так, то спрашивается "Зачем платить больше?" 
Могут и дольше. Зачем? )) У аптос репутация самых сильных нитей, у ботокса и ювика самых лучших препаратов. Маркетологи заслуженно по заграницам разъезжают))
 Сообщение от Priceless
Оксана, а Вы уши прокалываете? Если да, то серьги первые у Вас же можно приобрести? )
Прокалываю, можно)
-
с Луны
-
с Луны
Да, я своей кукле пообещала уши проколоть, так она мне теперь раз в неделю мозг ест.
Сколько времени нужно от прокола ушей и временных серёжек до перехода на постоянные?
Помнится у Вас какая-то современная и безопасная система для прокалывания ушей?
-
Хранитель
Да, системой Инвернесс прокалываю.
И раз уж пошла такая тема, очень хочу найти модель на коррекцию мочек филлером и перепрокол. Вот прям очень надо🥰 Этой зоне не часто уделяют внимание, а мочки очень возраст выдают.
По вашей ситуации смотреть надо конечно. Можете в личку прислать или здесь разместить, всем интересно будет.
-
с Луны
 Сообщение от Ловушка
Да, системой Инвернесс прокалываю.
И раз уж пошла такая тема, очень хочу найти модель на коррекцию мочек филлером и перепрокол. Вот прям очень надо🥰 Этой зоне не часто уделяют внимание, а мочки очень возраст выдают.
По вашей ситуации смотреть надо конечно. Можете в личку прислать или здесь разместить, всем интересно будет.
Оксана, я где-то год назад или чуть больше капельку филлера (остатки) ставила в мочки, но чувствую надо теперь их для новых серёжек закрасивить.
Можно и мои ухи взять моделями 
Перепрокол даже не знаю. Надо смотреть.
Завтра дочь попрошу сфотографировать объект)))
Надо пост про уши написать.)
Я прошу чтобы мезо и БРВ не забывали в мочки колоть. Сейчас и плазму в них колем