|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lara Krofft
Угу, спасибо...
Надо посчитать свои, но я за 20 видов и не стремлюсь, все равно я так не могу описывать уровень кислинки и тп, все на уиовне нравится или нет, да и названия я ни в жисть не запомню таких и столько)
Да, я тоже не до такой степени. Но на новые красивые сорта падка, да)
Я как то в Оз пиниоло попала ...заказала ,слежу за топом, смотрю , а народ то постоянный, из закупки в закупку. Спросила, девочки, где ж вы храните эту обувь? Говорят, все в коробках.
Так что у нас малообъемное и малозатротное хобби
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с Марса
 Сообщение от redgrape
Не все, я не буду раньше. С моим солнцем и жарой в квартире к маю метровая рассада
а на какую дату планируете?
у меня те же условия...
-
с орбиты
 Сообщение от Гусенок
а на какую дату планируете?
у меня те же условия...
11-15 марта
-
с Марса
 Сообщение от redgrape
11-15 марта
все сразу или по какому-то принципу?
у меня список не готов
я уже почти в панике
не понимаю когда мне лучше сеять
сначала в полной уверенности спланировала на 10.03, потом появились мысли чтоб некоторых на 7е перенести (среднесп, к примеру), а для ОГ на 15е
сортов куча! боюсь не осилю всех в один заход
-
с Марса
покажу своих ранних тоже
акселераты))

и остальная кампашка
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
все сразу или по какому-то принципу?
у меня список не готов
я уже почти в панике 
не понимаю когда мне лучше сеять
сначала в полной уверенности спланировала на 10.03, потом появились мысли чтоб некоторых на 7е перенести (среднесп, к примеру), а для ОГ на 15е
сортов куча! боюсь не осилю всех в один заход 
Спокойствие! Только спокойствие! У Вас же были такие красивые списки и описания сортов! Отсчитываем от примерного времени посадки 2 месяца.... и сеем))) На срок созревания томатов лично я вообще не обращаю внимания. Как и у огурцов. В нашем климате, кто успел - тот молодец
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
покажу своих ранних тоже
акселераты))

и остальная кампашка

Это какие сорта? Из каких соображений Вы их посеяли так рано?
-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
Вот. Я тоже не фанат, но у нее такие сочные фотки , загляденье. Как будто даже с помидорным запахом)
А от мякоти такого плана как, например, у Люссиль Тиллсен, Бычье сердце Линни, итальянское красное Георга Децика, Ики.... я вообще тащусь! Если она при этом ещё и сладкая с небольшой кислинкой, то буду есть килограммами прямо с куста! Без хлеба и соли)
-
Элита
 Сообщение от ТаЛеон
А от мякоти такого плана как, например, у Люссиль Тиллсен, Бычье сердце Линни, итальянское красное Георга Децика, Ики.... я вообще тащусь! Если она при этом ещё и сладкая с небольшой кислинкой, то буду есть килограммами прямо с куста! Без хлеба и соли)
Фу ты, хоть не заходи. И мне теперь надо, хорошо что не успею заказать.
-
с Марса
 Сообщение от ТаЛеон
Спокойствие! Только спокойствие! У Вас же были такие красивые списки и описания сортов! Отсчитываем от примерного времени посадки 2 месяца.... и сеем))) На срок созревания томатов лично я вообще не обращаю внимания. Как и у огурцов. В нашем климате, кто успел - тот молодец 
ну так высаживаю примерно на первомай...
но как выше у redgrape подоконники жаркие и солнечные, что при посеве в первые дни марта вырастают лошадины
списки еще не окончены, еще подбиваю и на выбор как-то мало времени остается подумать
надо хоть за выхи добить описания, сделать подсчет и если перебор думать...