Страница 392 из 2010 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Всем доброго вечера✨ Сегодня в обед... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера[emoji92]

Сегодня в обед 5 ложек супа, рис и котлетка
    Ксюша, молчу...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

2. ответ для Кобфи , на сообщение « У нас Чик и Брики, Котенок Шмяк,... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    У нас Чик и Брики, Котенок Шмяк, Чуковский и Стройка, еще сейчас зашли книжки с окошками.
    Какие книжки с окошками? У нас одна есть на изучение цветов, тоже нравится открывать окошки... И что за книжки с заданиями из фикс-прайса?

Ксюша, у нас одна есть такая "глазастая" книжка, Ника только глазки выковыривает, читать не даёт! 🤣 Чтоб Адри дальше кушала! ✊✊✊

Иринч, у меня 2 азбуки - на планшете и большая книга с прописями, нафиг не нужно...

Сегодня выяснилась причина столь сильной болезни - увидела вылезшую пятёрку снизу... До пятницы ещё дома сидим.

Наш человек Аватар для Mars08

А у всех прям дети оценили эти кухни? Моя бы оценила просто работающую мойку, руки мочить и тряпкой возюкать 🤣

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Какие книжки с окошками? У нас одна... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Какие книжки с окошками? У нас одна есть на изучение цветов, тоже нравится открывать окошки... И что за книжки с заданиями из фикс-прайса?

Ксюша, у нас одна есть такая "глазастая" книжка, Ника только глазки выковыривает, читать не даёт! 🤣 Чтоб Адри дальше кушала! ✊✊✊

Иринч, у меня 2 азбуки - на планшете и большая книга с прописями, нафиг не нужно...

Сегодня выяснилась причина столь сильной болезни - увидела вылезшую пятёрку снизу... До пятницы ещё дома сидим.
    Из Фикспрайса нашла на сайте Ашана пример )) https://www.auchan.ru/pokupki/esd-33...n-teremok.html
    Я бы сказала, что задания на постарше, но пытается разобраться.

С окошками из этой серии https://www.labirint.ru/books/655796/
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Какие книжки с окошками? У нас одна... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Ксюша, у нас одна есть такая "глазастая" книжка, Ника только глазки выковыривает, читать не даёт! [emoji1787] Чтоб Адри дальше кушала! [emoji110][emoji110][emoji110]

У нас тоже книжки с окошками хорошо идут. Разные. Есть про транспорт, есть из Фамилии (там стих про собаку).

Азбука у нас озвученная с кнопками от Азбукварика, хотя плакат Знаток тоже любит (за песенку про алфавит).

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для Mars08 , на сообщение « А у всех прям дети оценили эти кухни?... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

А у всех прям дети оценили эти кухни? Моя бы оценила просто работающую мойку, руки мочить и тряпкой возюкать 🤣
    У нас ДР через месяц только... А так поваром будет- посудка и стыренная "взрослая" посуда пользуются одинаковой популярностью.

7. ответ для Mars08 , на сообщение « А у всех прям дети оценили эти кухни?... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем привет [emoji1309]

Моя не оценит пока, у нас другая тема началась - фифа только что сперла Бабулины бусы из жемчуга, схватила мой телефон и ещё на руке детские часы [emoji23] Папа рыдает, говорит влип
    Поэтому нам надо или трюмо со всякими ящичками или ещё что.

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера[emoji92]

Сегодня в обед 5 ложек супа, рис и котлетка
    Ксюшаааа 🤞🏻 ттт (шепотом рада за вас обеих [emoji8])

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « Всем привет [emoji1309] Моя не... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем привет [emoji1309]

Моя не оценит пока, у нас другая тема началась - фифа только что сперла Бабулины бусы из жемчуга, схватила мой телефон и ещё на руке детские часы [emoji23] Папа рыдает, говорит влип
    Поэтому нам надо или трюмо со всякими ящичками или ещё что.

Ксюшаааа 🤞🏻 ттт (шепотом рада за вас обеих [emoji8])

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Есть комодики для косметики вот такого плана. Может мелким как раз подойдет?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Так прикольно разные интересы у малышни проявляются. Моему на посудку плевать, набор доктора на 5 минут. Будет машинистом поезда, водителем трамвая или кондуктором, если будет плохо учиться. Вчера нашел вагончик ржд, который я думала потеряли в полиелинике, и уж так его целовал-целовал!

Пески времени Аватар для Египтянка

А у моей даже и не знаю какие интересы)) Последнее время хорошо рисование калялки-маляки заходит Пикассо будет?

Страница 392 из 2010 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »