|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от IDreamer
Всем доброго вечера[emoji92]
Сегодня в обед 5 ложек супа, рис и котлетка
Ксюша, молчу...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Сообщение от Кобфи
У нас Чик и Брики, Котенок Шмяк, Чуковский и Стройка, еще сейчас зашли книжки с окошками.
Какие книжки с окошками? У нас одна есть на изучение цветов, тоже нравится открывать окошки... И что за книжки с заданиями из фикс-прайса?
Ксюша, у нас одна есть такая "глазастая" книжка, Ника только глазки выковыривает, читать не даёт! 🤣 Чтоб Адри дальше кушала! ✊✊✊
Иринч, у меня 2 азбуки - на планшете и большая книга с прописями, нафиг не нужно...
Сегодня выяснилась причина столь сильной болезни - увидела вылезшую пятёрку снизу... До пятницы ещё дома сидим.
-
Наш человек
А у всех прям дети оценили эти кухни? Моя бы оценила просто работающую мойку, руки мочить и тряпкой возюкать 🤣
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
Какие книжки с окошками? У нас одна есть на изучение цветов, тоже нравится открывать окошки... И что за книжки с заданиями из фикс-прайса?
Ксюша, у нас одна есть такая "глазастая" книжка, Ника только глазки выковыривает, читать не даёт! 🤣 Чтоб Адри дальше кушала! ✊✊✊
Иринч, у меня 2 азбуки - на планшете и большая книга с прописями, нафиг не нужно...
Сегодня выяснилась причина столь сильной болезни - увидела вылезшую пятёрку снизу... До пятницы ещё дома сидим.
Из Фикспрайса нашла на сайте Ашана пример )) https://www.auchan.ru/pokupki/esd-33...n-teremok.html
Я бы сказала, что задания на постарше, но пытается разобраться.
С окошками из этой серии https://www.labirint.ru/books/655796/
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Космонавт
Сообщение от Mars08
Ксюша, у нас одна есть такая "глазастая" книжка, Ника только глазки выковыривает, читать не даёт! [emoji1787] Чтоб Адри дальше кушала! [emoji110][emoji110][emoji110]
У нас тоже книжки с окошками хорошо идут. Разные. Есть про транспорт, есть из Фамилии (там стих про собаку).
Азбука у нас озвученная с кнопками от Азбукварика, хотя плакат Знаток тоже любит (за песенку про алфавит).
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Сообщение от Mars08
А у всех прям дети оценили эти кухни? Моя бы оценила просто работающую мойку, руки мочить и тряпкой возюкать 🤣
У нас ДР через месяц только... А так поваром будет- посудка и стыренная "взрослая" посуда пользуются одинаковой популярностью.
-
Элита
Всем привет [emoji1309]
Сообщение от Mars08
Моя не оценит пока, у нас другая тема началась - фифа только что сперла Бабулины бусы из жемчуга, схватила мой телефон и ещё на руке детские часы [emoji23] Папа рыдает, говорит влип
Поэтому нам надо или трюмо со всякими ящичками или ещё что.
Сообщение от IDreamer
Всем доброго вечера[emoji92]
Сегодня в обед 5 ложек супа, рис и котлетка
Ксюшаааа 🤞🏻 ттт (шепотом рада за вас обеих [emoji8])
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Пески времени
Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет [emoji1309]
Моя не оценит пока, у нас другая тема началась - фифа только что сперла Бабулины бусы из жемчуга, схватила мой телефон и ещё на руке детские часы [emoji23] Папа рыдает, говорит влип
Поэтому нам надо или трюмо со всякими ящичками или ещё что.
Ксюшаааа 🤞🏻 ттт (шепотом рада за вас обеих [emoji8])
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть комодики для косметики вот такого плана. Может мелким как раз подойдет?
-
с орбиты
Так прикольно разные интересы у малышни проявляются. Моему на посудку плевать, набор доктора на 5 минут. Будет машинистом поезда, водителем трамвая или кондуктором, если будет плохо учиться. Вчера нашел вагончик ржд, который я думала потеряли в полиелинике, и уж так его целовал-целовал!
-
Пески времени
А у моей даже и не знаю какие интересы)) Последнее время хорошо рисование калялки-маляки заходит Пикассо будет?