Страница 392 из 892 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для inn , на сообщение « На обоих фото одна роза, это ФаерКрек. »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    На обоих фото одна роза, это ФаерКрек.
    я имела ввиду розы из двух сообщений))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

2. ответ для ТаЛеон , на сообщение « А почему сдохли-то фирменные розы?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    А почему сдохли-то фирменные розы? Может, зима была экстремальная? Но у меня и при таких почему-то не дохнут, заразы! Даже новинки 100 лет не покупала.... Некуда сажать было.
    А этой зимой у меня перезимовали даже укоренённые черенки от Тамариных роз. Просто в горшке под общим укрытием
    Так что сравнение не корректное
    Сдохли, потому что когда пришли, корневая никакая была. Пыталась реанимировать, ничего не вышло. До зимовки даже не дошли. Были высажены в горшки, там чего -то пытались выкинуть в виде дохлых побегов, но так и померли. Но это, наверное, больше риски ОЗ. После этого розы и ОЗ у меня больше не ассоциируются. Тамарины все живут, у меня штук 60 где-то ее роз, за все время выпадов после зимовки 2 шт

из Лориэна Аватар для Кошь

Вот всё, что можно смешали в кучу! Начали, между прочим, вообще с букетных черенков Вот когда у кого- нибудь роза из такого черенка переживёт 3 зимы и поразит моё воображение силой роста и красоток цветка, тогда я признАюсь, что почти ничего не понимаю в розах
    У меня из черенка Раффлз. Фотки в другом телефоне, если вытащу - покажу. Двух летка. В этом году очень прилично цвела.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

4. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

у меня, кстати, из закупки 16 года (или 17...) Умерли половина, еще до мая даже. Тоже корневая была ужасная, корни просто обрубленые пеньки, они не вытянули. Хотя были высажены в горшки.

5. ответ для Кошь , на сообщение « у меня, кстати, из закупки 16 года (или... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    У меня из черенка Раффлз. Фотки в другом телефоне, если вытащу - покажу. Двух летка. В этом году очень прилично цвела.
    Раффлз - это из какого черенка? В магазинах продаются букеты из Раффлз? Я знаю такую серию роз от Интерланта. С волнистыми краями))
    И повторюсь, что прошедшие лето и зима - не показатель! У меня чайники наросли больше 2-х метров)) А зима вообще класс, думаю, можно было и не городить укрытия...

у меня, кстати, из закупки 16 года (или 17...) Умерли половина, еще до мая даже. Тоже корневая была ужасная, корни просто обрубленые пеньки, они не вытянули. Хотя были высажены в горшки.
    Я у Оксаны-Ксюнки закупалась 3 года точно! У меня не погибла ни одна роза! Кроме Динки Но это я сама виновата, поленилась бубен в руки брать
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

6. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Раффлз - это из какого черенка? В... »

Раффлз - это из какого черенка? В магазинах продаются букеты из Раффлз? Я знаю такую серию роз от Интерланта. С волнистыми краями))
    И повторюсь, что прошедшие лето и зима - не показатель! У меня чайники наросли больше 2-х метров)) А зима вообще класс, думаю, можно было и не городить укрытия...

Я у Оксаны-Ксюнки закупалась 3 года точно! У меня не погибла ни одна роза! Кроме Динки Но это я сама виновата, поленилась бубен в руки брать
    Что из какого?
    Из букетного. Именно с волнистыми краями.
    А что для вас показатель? Одногодка не показатель, зима не показатель.

Зы - я вообще никогда с бубнами не пляшу. Больше того, я вообще никого в саду не удобряю. У меня нет времени на это просто. Укрытия простые - дуги, сверху укрывной, потом пленка - все.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

7. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Что из какого?
    Из букетного. Именно с волнистыми краями.
    А что для вас показатель? Одногодка не показатель, зима не показатель.

Зы - я вообще никогда с бубнами не пляшу. Больше того, я вообще никого в саду не удобряю. У меня нет времени на это просто. Укрытия простые - дуги, сверху укрывной, потом пленка - все.
    Это не только для меня. Это практика показывает. По первому году судить о потенциале розы рановато. И зима зиме рознь. Вы сами написали о сложной зиме, которая уничтожила почти все Ваши розы. Мои при этом почему-то выстояли.
    За сим диалог с Вами прекращаю! Но фото Раффлз видеть было бы интересно. Сразу после открытия укрытия , например.

Мега-элита

Это не только для меня. Это практика показывает. По первому году судить о потенциале розы рановато. И зима зиме рознь. Вы сами написали о сложной зиме, которая уничтожила почти все Ваши розы. Мои при этом почему-то выстояли.
    За сим диалог с Вами прекращаю! Но фото Раффлз видеть было бы интересно. Сразу после открытия укрытия , например.
    Раффлз куин второгодка, зимовавшая, от Тамары.

Первогодок не показываю, раз не показатель

9. ответ для inn , на сообщение « Раффлз куин второгодка, зимовавшая, от... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Вот , кстати , пересорт, от Тамары. Должна быть Абрахам Дерби. Но это явно не она же. Хотя тоже остинка
    Какой высоты роза? У меня тоже от Тамары не Абрахам оказался(

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

10. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Demlena

Вот

Страница 392 из 892 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492 Последняя »