|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Как тихо тут! Все на даче? Или в чат перебрались?
Мы делаем массаж. Ох как тяжко идёт. Дарье категорически на нравятся телодвижения.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Может втянется еще? Пусть скорее одобрит [emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от Настасья_bz_
Это скорее всего мальчишки, больше некому. Я им тут сделала замечание, что они свои велосипеды облокачивают мне на коляску, вот они и решили подгадить. Уже провели с ними профилактическую беседу. А таскать наверх коляску нет возможности, четвертый этаж без лифта.
Погода чудесная, мы гуляли в ЦПКО, народу тьма. Оле, кстати, не понравилось в прогулочном блоке, не могла уснуть.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Во дают,паразиты какие! Пусть не повторяется![emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Так мне неуютно без накидки на ножки в коляске.Заказала на али универсальную,надеюсь натяну на свою коляску.
Одели сегодня белый комбинезон,ребенок теплый,а от ветра толстое одеяло положила,выглядело стремно,зато тепло,и не продует.К вечеру ветер такой теплый,летний-сказка.
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Так мне неуютно без накидки на ножки в коляске.Заказала на али универсальную,надеюсь натяну на свою коляску.
Одели сегодня белый комбинезон,ребенок теплый,а от ветра толстое одеяло положила,выглядело стремно,зато тепло,и не продует.К вечеру ветер такой теплый,летний-сказка.
У нас зимняя сказка 🤣 ветер ледяной.
Петр спит в конверте.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
А у нас, девочки, лето!) Так хорошо, с утра тоже был ветерок, а сейчас полный штиль. По ощущениям градусов 20. Серёжка вчера первый раз мылся в бане, ему очень понравилось, я боялась, что жарко, испугается .
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
А у нас, девочки, лето!) Так хорошо, с утра тоже был ветерок, а сейчас полный штиль. По ощущениям градусов 20. Серёжка вчера первый раз мылся в бане, ему очень понравилось, я боялась, что жарко, испугается .
И как вы это организовали? Может, тоже получится
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Кинь ссылку на накидку! Интересно
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Завидую) банька[emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
И как вы это организовали? Может, тоже получится
Ванночка и горка, как у тебя. На полу тусил в горке, поливали из ковшика, аж визжал от восторга) потом в одеяло и домой.
Я, Катя

-
Хранитель
Кто-нибудь планирует пользоваться сумкой для мамы с прогулочной коляской? Я свою отдельно покупала, думаю, нуднв она мне или нет... Только в поликлинику беру, да и то можно и обычной обойтись.
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления
Мы сегодня погуляли по Пушкинскому парку. Хорошо, но ветер прохладный.