Страница 392 из 1137 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Можно. Не плати пока не закроется. Если хочется побыстрее денег, идти за возмещением по записи с хреновой тучей ксереных доков и предоставлением оригиналов.
    Оригиналы сейчас не надо носить. Копии, пересчитать листики. И ждаааать
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

2. ответ для Наталья В , на сообщение « У них срок проверки до 3 месяцев.... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от Наталья В Посмотреть сообщение
    У них срок проверки до 3 месяцев. Возмещение декретных подала 19 февраля - деньги пришли 18 мая. Пособие при рождении+ ежемесячное пособие подала 25 мая. Жду.
    Господи, только б никто не залетел)

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от lassesity Посмотреть сообщение
    Мне при проверке говорили, что теперь нельзя... ну и да, мне проще сразу возместить и вернуть деньги в оборот) тем более, что это достаточно быстро и все равно прилетит камералка с тем же пакетом документов после декларации
    Кто? ФСС? Мне как раз обратное говорили

4. ответ для Darianka , на сообщение « Коллеги, вопрос по уплате взносов. У... »

Цитата Сообщение от Darianka Посмотреть сообщение
    Коллеги, вопрос по уплате взносов. У меня декретница. Сумма превышает месячный налог. Мы можем и дальше не платить? Или только в месяц начисления, а потом платим , а оставшуюся сумму возмещаем?
    Сейчас позвонила в налоговую, сказали можно и в следующем месяце зачесть и не платить взносы

Я-Лена

5. ответ для Нурия , на сообщение « Господи, только б никто не залетел) »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    Господи, только б никто не залетел)
    У меня одна уже сидит и двое сейчас уйдут! Одновременно!
    Дочке 11 лет.

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Добрый день, РСВ пришел ответ "отчет принят требуется корректировка" в уведомлении об уточнении "Несоответствие СНИЛС, ФИО, ИНН" по одному сотруднику - у меня сканы всех документов - проверила все ок, что это может быть? трясти сотрудника по изменениям фамилии? я в сбисе заполняла, при отправке уточнения по всем сотрудникам должна стоять новая корректировка "1" или только по изменяемому?

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Добрый день, РСВ пришел ответ "отчет принят требуется корректировка" в уведомлении об уточнении "Несоответствие СНИЛС, ФИО, ИНН" по одному сотруднику - у меня сканы всех документов - проверила все ок, что это может быть? трясти сотрудника по изменениям фамилии? я в сбисе заполняла, при отправке по всем сотрудникам должна стоять новая корректировка "1" или только по изменяемому?
    Сканы - это картинки. Лишний пробел, лишняя запятая, лишняя точка или другой случайный символ. Ищите - найдёте 100%
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

Мега-элита Аватар для Нурия

Добрый день, РСВ пришел ответ "отчет принят требуется корректировка" в уведомлении об уточнении "Несоответствие СНИЛС, ФИО, ИНН" по одному сотруднику - у меня сканы всех документов - проверила все ок, что это может быть? трясти сотрудника по изменениям фамилии? я в сбисе заполняла, при отправке уточнения по всем сотрудникам должна стоять новая корректировка "1" или только по изменяемому?
    корректировка 1 на весь отчет

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

у меня по одному сотруднику четвертый квартал такое приходит, все по нескольку раз перепроверила. Корректировку никогда не отправляю, просто пишу, что всё верно , корректировка не требуется и сканы прикладываю ИНН, СНИЛС. Последний раз сканы даже не прикладывала уже. Корректировка нужна, если ошибку нашли, а если всё верно, то что корректировать?

Была подобная ситуация, звонила в фнс, сказали их косяк,
    при передачи базы из пфр, предложили сотруднику подойти к ним, чтобы они там всё исправили,
    на мой вопрос: оно ему надо? ничего не ответили)))
    По факту написала письмо, что данные с нашей стороны введены корректно и уточнению не подлежат.
    Больше такое не повторялось.

Страница 392 из 1137 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »