|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от Б@ся
Можно. Не плати пока не закроется. Если хочется побыстрее денег, идти за возмещением по записи с хреновой тучей ксереных доков и предоставлением оригиналов.
Оригиналы сейчас не надо носить. Копии, пересчитать листики. И ждаааать
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталья В
У них срок проверки до 3 месяцев. Возмещение декретных подала 19 февраля - деньги пришли 18 мая. Пособие при рождении+ ежемесячное пособие подала 25 мая. Жду.
Господи, только б никто не залетел)
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Практически кекс
 Сообщение от lassesity
Мне при проверке говорили, что теперь нельзя... ну и да, мне проще сразу возместить и вернуть деньги в оборот) тем более, что это достаточно быстро и все равно прилетит камералка с тем же пакетом документов после декларации
Кто? ФСС? Мне как раз обратное говорили
-
Старожил
 Сообщение от Darianka
Коллеги, вопрос по уплате взносов. У меня декретница. Сумма превышает месячный налог. Мы можем и дальше не платить? Или только в месяц начисления, а потом платим , а оставшуюся сумму возмещаем?
Сейчас позвонила в налоговую, сказали можно и в следующем месяце зачесть и не платить взносы
Я-Лена
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Нурия
Господи, только б никто не залетел)
У меня одна уже сидит и двое сейчас уйдут! Одновременно!
-
с орбиты
Добрый день, РСВ пришел ответ "отчет принят требуется корректировка" в уведомлении об уточнении "Несоответствие СНИЛС, ФИО, ИНН" по одному сотруднику - у меня сканы всех документов - проверила все ок, что это может быть? трясти сотрудника по изменениям фамилии? я в сбисе заполняла, при отправке уточнения по всем сотрудникам должна стоять новая корректировка "1" или только по изменяемому?
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
Добрый день, РСВ пришел ответ "отчет принят требуется корректировка" в уведомлении об уточнении "Несоответствие СНИЛС, ФИО, ИНН" по одному сотруднику - у меня сканы всех документов - проверила все ок, что это может быть? трясти сотрудника по изменениям фамилии? я в сбисе заполняла, при отправке по всем сотрудникам должна стоять новая корректировка "1" или только по изменяемому?
Сканы - это картинки. Лишний пробел, лишняя запятая, лишняя точка или другой случайный символ. Ищите - найдёте 100%
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
Добрый день, РСВ пришел ответ "отчет принят требуется корректировка" в уведомлении об уточнении "Несоответствие СНИЛС, ФИО, ИНН" по одному сотруднику - у меня сканы всех документов - проверила все ок, что это может быть? трясти сотрудника по изменениям фамилии? я в сбисе заполняла, при отправке уточнения по всем сотрудникам должна стоять новая корректировка "1" или только по изменяемому?
корректировка 1 на весь отчет
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Ветеран
 Сообщение от *светлаша*
у меня по одному сотруднику четвертый квартал такое приходит, все по нескольку раз перепроверила. Корректировку никогда не отправляю, просто пишу, что всё верно , корректировка не требуется и сканы прикладываю ИНН, СНИЛС. Последний раз сканы даже не прикладывала уже. Корректировка нужна, если ошибку нашли, а если всё верно, то что корректировать?
-
Ветеран
 Сообщение от *светлаша*
Была подобная ситуация, звонила в фнс, сказали их косяк,
при передачи базы из пфр, предложили сотруднику подойти к ним, чтобы они там всё исправили,
на мой вопрос: оно ему надо? ничего не ответили)))
По факту написала письмо, что данные с нашей стороны введены корректно и уточнению не подлежат.
Больше такое не повторялось.