|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, здравствуйте! Неделю была в отпуске в Черногории и там познакомилась с чудесной женщиной. У ее сестры британская кошка 6-7 лет, не стерилизованная. Соседи, уезжая за границу, ей отдали с документами и всем приданным. Кошка гуляет часто. В последнее время стала писать на кроватях, хотя раньше никогда этого не было. Подскажите, пожалуйста, клинику в районе Московской-Парка Победы. Отнесут кошку к врачу, но у них нет машины, поэтому далеко нет возможности поехать. Еще кошка чужих не подпускает, а ее хотят стерилизовать пока хозяйки нет дома. А то она все спустит на тормозах. У них нет, даже, переноски. Но, думаю, в сумке отнесут.
-
Элита
 Сообщение от Смайл :)
Я любитель, мне сказали британцы, брали у знакомых знакомых, мама вислоухая, папа прямоухий.
Буду учится у вас, кучу всего надо перечитать.
Это точно как наши девочки. Мама британка, папа юрист.
-
Мечтатель
А на дому не хотят?
Есть же веты, которые выезжают и стерилят
Про клиники увы, не подскажу
Но зажму кулачки, чтобы сделали хорошее дело и кошечка вздохнула свободно!
-
Элита
 Сообщение от Смайл :)
Спасибо за предложенные клички, многие варианты понравились, есть смешные 
Детки действительно чудные, хотела взять одного, не смогла выбрать какого, пришлось брать обоих, зато им вдвоём веселее.
Ну точно наша история!
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
А на дому не хотят?
Есть же веты, которые выезжают и стерилят
Про клиники увы, не подскажу
Но зажму кулачки, чтобы сделали хорошее дело и кошечка вздохнула свободно!
Ксюша, спасибо. Да, я провела работу во время отпуска. Кошке бы анализы сразу сдать. Почему писать стала не в лоток? Может, цистит или почки. Кошка сама по себе живет, я так поняла. Относятся к ней без пиетета.
-
со звезды
ветклиника на Московском пр 206
http://www.perspektivavet.com
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Ты бы видела реакцию)) вышел из комнаты и застыл в ужасе
Потом говорит мне : ну горшок я еще пытаюсь привыкнуть, но ЭТО!
а ты ж что мужа не подготовила?)))))
 Сообщение от Дрита
Девочки, здравствуйте! Неделю была в отпуске в Черногории и там познакомилась с чудесной женщиной. У ее сестры британская кошка 6-7 лет, не стерилизованная. Соседи, уезжая за границу, ей отдали с документами и всем приданным. Кошка гуляет часто. В последнее время стала писать на кроватях, хотя раньше никогда этого не было. Подскажите, пожалуйста, клинику в районе Московской-Парка Победы. Отнесут кошку к врачу, но у них нет машины, поэтому далеко нет возможности поехать. Еще кошка чужих не подпускает, а ее хотят стерилизовать пока хозяйки нет дома. А то она все спустит на тормозах. У них нет, даже, переноски. Но, думаю, в сумке отнесут.
может на дом вызвать врача?
ну и мочу бы сдать, вдруг у коши что-то болит и она так пытает донести до хозяйки о своих проблемах
-
со звезды
 Сообщение от kengo4ka
Девочки, а объясните мне, чего ради мы на древесный наполнитель переводим?
А то я «все побежали, и я побежал!», а смысл-то какой, экономим?🤓
Вот точно))0 все побежали и я побежал)))
я когда что то делаю и пишу тут то сразу говорю,не надо бежать роняя тапки следом))
я перешла из соображений экономии,чистоты и запаха
древесный раза в три дешевле получается,расход на сетке экономичнее еще в несколько раз
нет песка от комкующегося по всей квартире, а главное нет пыли от того же комкующегося,если 1-2 кота в доме комкующийся еще нормально,но когда кошек много и котята и все постоянно в туалет идут то пылища столбом ,а когда котята то еще и запах,т.к. их много,дети ходят чаще и утром встаю,а за ночь в лотках бепонный раствор с запахом
древесный тожде рассыпается,но собрал эти деревяшки и закинул обратно
плюс дерево же пористое,впитывает писюны очень не плохо и под решеткой запах держит,пахнет иногда деревом свежим,но мне это больше нравится чем запах мокрого бетонита
взрослым убираю горшки 2 раза в неделю,котятам стоят не большие лоточки и убираю каждое утро
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от тереха
Светлана, спасибо. Уже отправила ссылку. Только бы все у них получилось!
Сейчас предложу на дом врача вызвать. Сама я не догадалась. Спасибо.
-
Мечтатель
Света и Ася с Наташей))
Еще раз инструкцию про сетку ( мне привезли)))
Насыпать сверху слой сколько см? А под сетку нужно немного?( я переживаю, что потечет вниз, а там пусто и будет запаххх