| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Ну вот я так чувствую неспроста она так поздно планирует снимать.видимо есть все шансы там и остаться.надо морально себя готовить.а вдруг реально судьба моя 16 роддом))))
Нееееет. Я туда не хочу. Была во вториник у нее и попала на выписку. Какой там контингент. Мама дороХая. Не хочу. Да и далеко мне
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
Еще один майчонок родился.Майчата бьют все рекорды)))

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
да уж...
апрелята, майчата рожают ... не верится что следующий топ наш
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
да уж...
Нет, мы подождём
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
 Сообщение от NataTima
а я от Глейм. сказала, что шейка коротковата хотя при ручном осмотре сказала что длина от 25 до 30 мм. увеличила утрик 200 до 3 раз в день. кошмар.  расстроилась. сказала, что ребенок большой 1600 гр минимум, а то и больше, хотя на УЗИ сказали 1500. записала на снятие пессария на 1 июня))) будет 38 нед и 6 дней. эх дотянуть бы. не хочу раньше рожать
Ого, уже назначила дату снятия?? А мне она когда я обратилась с шейкой 14 мм утрик не увеличивала....
 Сообщение от Белянка Ксю
У меня сегодня был последний рабочий день! Там приятно, столько подарочков надарили.
Даже не верится, что больше не нужно ходить на работу.....Не знаю, радоваться или грустить, на работе так живенько всегда...
Поздравляю!!!теперь временно наступить другая жизнь))
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
да уж...
Майчатах, конечно, слишком резвые)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
Что то в майчатах как то они рано, Марина с хорошим весом родила, так что их точно домой отправят. Главное чтоб остальные доходили до срока.
Девочки, все будет отлично!!! Муж обрадовал в конце мая командировка и в июне намечается. Сказала, значит мама приедет под твой отъезд
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
У нас тоже в декабря были торопыжки, в том числе и моя. Теперь нет, я думаю о позитивном. Некогда думать. Жду выходных.
я Людмила 
-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
У меня сегодня был последний рабочий день! Там приятно, столько подарочков надарили.
Даже не верится, что больше не нужно ходить на работу.....Не знаю, радоваться или грустить, на работе так живенько всегда...
Поздравляю! Я уже очень хочу не работать😉😉

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Так она со схватками вроде второй или третий день
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я