Страница 392 из 1055 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А что в Росал можно всю ночь алкоголь покупать? Это что бар? я думала что это магазин, а они вроде до 10-11 вечера продают?
    А про полицию, мало того что куплены они еще и ленивые. У нас под окнами нету баров - спокойный жилой район, но очень редко найдутся какие то придурки бухие и начинают в 2 часа ночи орать, ржать, песни петь, еще и дети с ними. Мы как то летом пытались вызвать полицию - нам сказали, типа очень заняты, типа может быть потом когда то приедут...
    Вот такая охрана тишины и порядка...
    Они и магазин и бар,самые хитропопые,главное ходят туда по ночам дегенераты одни,бесполезные для общества,а люди должны не высыпаться из-за них.Нет в мире справедливости.

2. Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    Мне тоже дышать тяжело было, и паника была - Кардиолог послал к неврологу. Паника прошла, дышать легче после остеопата. В моём случае - беда в позвоночнике + проблемы по эндокринологии. Начните с терапевта.
    А позвоночник может влиять на все?
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

3. ответ для mara-mama11 , на сообщение « Они и магазин и бар,самые... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Они и магазин и бар,самые хитропопые,главное ходят туда по ночам дегенераты одни,бесполезные для общества,а люди должны не высыпаться из-за них.Нет в мире справедливости.
    Как я вас понимаю, у них да, ночью продают типа как в баре, открытое, и весь сброд идет туда и покупает.
    У нас в доме тоже эта беда находится и ничего не сделать.
    Собственника помещения знаем, а толку, они исправные арендоплательщики, а типа сдать помещение в аренду тяжело.
    Добились только того, что туалет у них работает, и музыку не включают.
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

4. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « А позвоночник может влиять на все? »

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    А позвоночник может влиять на все?
    Невролог говорит, что может. У меня грыжа к спинному мозгу подходит, и жидкость, в которой плавает спинной мозг, не может типа нормально перетекать. Поэтому якобы такой спектр ощущений))) Не знаю, на сколько она права, но панических атак у меня уже год нет после её лечения.

Вызвала сыну врача, мы с ним всё ещё

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    Вызвала сыну врача, мы с ним всё ещё
    @@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю, у них да, ночью продают типа как в баре, открытое, и весь сброд идет туда и покупает.
    У нас в доме тоже эта беда находится и ничего не сделать.
    Собственника помещения знаем, а толку, они исправные арендоплательщики, а типа сдать помещение в аренду тяжело.
    Добились только того, что туалет у них работает, и музыку не включают.
    Закон вроде готовится о разделении бара и магазина,посмотрим что будет.У нас правительство умное,запретили после 10 продавать алкоголь в приличных магазинах,а в этой шарашке пожалуйста,всё можно,они и развелись после этого запрета,миллионы зарабатывают.
    Я в больничку сейчас еду,немного правая сторона ломит,похоже дождик собирается)

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Закон вроде готовится о разделении бара и магазина,посмотрим что будет.У нас правительство умное,запретили после 10 продавать алкоголь в приличных магазинах,а в этой шарашке пожалуйста,всё можно,они и развелись после этого запрета,миллионы зарабатывают.
    Я в больничку сейчас еду,немного правая сторона ломит,похоже дождик собирается)
    Аха, а пока закон готовится, эти "умники" зарабатывают и нормальные деньги!

9. ответ для загораю , на сообщение « абляция-это прижигание лишних... »

Вы все верно помните, это оперативное лечение аритмии, делали в Алмазова, с тех пор тахикардия постоянная. Очень тяжко, не хочу ныть, но состояние... день - все хорошо, день встать не могу. Самое печальное, что все отказываются помогать. Про наследственность ничего не скажу, никто такими проблемами не мучился в семье, насколько мне известно.
    Меня зовут Наталья, ко мне на "ты"!
    Девушка, мне с Вами посидеть немножко можно? Со мной немножко не получится, со мной седеют сразу и на всю голову!

Наш человек Аватар для Negushka

ой, что то голова опять в ужасе, звенит в ушах, плохо, голова болит, еще МЧС пугают завтрашней погодой....

Страница 392 из 1055 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »