|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
помню кто-то тут у нас писал, что дал ребенку супрастин!я тогда подумала еще, что никто не остановил то))) и не сказал перебор))
Для разных ситуаций разные лекарства
мы давали супрастин Насте при ветрянке на ночь, чтобы побочный эффект еще и спать помог
еще я давала его Алешке, когда он стремительно краснел от крымских помидоров
а вот в возрасте мелком, как Артёмка, зиртек даю
и уколы супрастина дома всегда есть
 Сообщение от SUNNYLIFE777
все забываю рассказать.. Один умный человек, который только что получил специализацию по дермо-венерологии рассказала мне про чудесный крем ЭЛИДЕЛ (стоит около 1000). На нем достаточно быстро проходят проявления аллергии. Это единственное не стероидное средство с доказанной эффективностью не гормональное. Есть еще одно. но оно от 2 лет. У нас аллергия на порошок недавно была по всей спине, на нем очень быстро прошло. Так что лишь на собственном опыте и с большим доверием к этому человеку могу его вам смело рекомендовать (*имеются противопоказания, ознакомьтесь с инструкцией)
элидел известен
но не всегда работает
многие дерматологи уходят от него давно уже
 Сообщение от Mrs.Manana
Оспади меня наконец то подотпустило
Все таки красный нурофен рулит
С мигренью с утра
ух как
Аня, это на мороз так тебя штырит?
 Сообщение от Левая пятка
Девы, заказываем игрушечки, я уже навыбирала  Куча всякой полезной мелочевки по приятной цене и время на магазы не надо тратить. Пазлы, погремухи, каталки, стучалки забивалки, сортеры, игрушки деревяшки, настольные игры для старшего поколения - я взяла таинственную реку, прикольная игруха, рекоменд
и лошадь марионетка за 70 рублей - абсолютный хит сезона, Борян одну уже сломал!
мне все некогда
но я тоже подсмотрю, что ты там заказала
 Сообщение от _mahaon
Ребенок собрал все хотвилсы на круговой парковке и сидит причитает: "тупые олени, собрались в одном месте, ездить так и не научились"
Жду к ночи мужа с объяснениями)))
-
Наш человек
Девочки, и ещё абсурд, но я вдруг задумалась про себя - у меня безумно сухая кожа, после ванной мне мерзко - увлажняющий лосьон, чтобы на него не было аллергии, и чтобы не было запаха, подобрать всегда трудно - последнее время покупала нивею, но как меньшее из зол - так может мне после ванной нужны эти эмоленты, только бутыль побольше - у локобейза такого нет, чтобы на всё тело - а у других что? или совсем небюджетно? здесь есть кто-то с нейродермитом?
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
да, и накидка для коляски не проходит, и игрушки для ванной и половина подвесок, и пелёнки одноразовые((((((( это мой единственный детский магазин в шаговой доступности, а я без машины - хнык
Тоже самое[emoji51][emoji35]
-
Мега-элита
Фуууух, я только от нотариуса приехала...
На 4 были назначены, пока договор оформили, пока в мфц зарегистрировали... зато все сделали)))
 Сообщение от Нарат
Девчат, не процитирую, спасибо за пожелания здоровья,чуть лучше,но ещё болеем. Катя полностью на отце..чувствую себя слегка кукушкой
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксюш, отдыхай!!! Папа Катин молодец!
 Сообщение от Алисена
Саша, трусы то не нашлись в багажнике?
Нет(((
 Сообщение от Нарат
Спасибо)) у нас с отцом интересная история- она с ним радостно время проводит,НО укачивать на сон себя не даёт. Только понимает, что он ее на спинку берет на руки,чтобы спать,сразу заходится в жуткой истерике. Теперь думаем,как переучить,ведь разные ситуации бывают, мало ли я не смогу быть рядом,чтобы помочь заснутьАга, читаю вот полдня,) бойтесь своих желаний)) недавно ныла,что нет времени спокойно почитать. Вот заболела и хоть зачитайся
А она в кроватке совсем не засыпает?
Макс например на руках не очень любит засыпать... ему надо в кроватку, руки спеленать в кокон и одеялом укрыть и шшшшшшш
А желания да, надо аккуратнее!
У меня так Подруга жаловалась, мол все замуж повыходить, детей рожают....я тоже хочу...ну и че? Двойня и без мужа[emoji33]
-
Элита
Люси, чего там со школой в итоге у вас?
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Играет ребёнок в кроватке, отвернулась, а он уже лежит игрушку с мобиля грызёт 🙈
Пора снимать его, похоже
Конечно пора. На моем было написано до 5 мес. А если на четвереньки встает, то уже точно все.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Ветеран
 Сообщение от Нарат
Спасибо)) у нас с отцом интересная история- она с ним радостно время проводит,НО укачивать на сон себя не даёт. Только понимает, что он ее на спинку берет на руки,чтобы спать,сразу заходится в жуткой истерике. Теперь думаем,как переучить,ведь разные ситуации бывают, мало ли я не смогу быть рядом,чтобы помочь заснутьАга, читаю вот полдня,) бойтесь своих желаний)) недавно ныла,что нет времени спокойно почитать. Вот заболела и хоть зачитайся
Ксюш,скорее на поправку[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
У нас же раньше тоже спал от укачивания только,но в один день я решила что такого кабанчика качать сил моих больше нет)) и я просто его положила в кровать, дала соску (он конечно ее плевал) и включила пылесос[emoji16]
Месяц мы так с пылесосом ложились, а теперь тфу тфу тфу может сам уснуть! главное чтобы Соска не вылетала[emoji4]
Осталось теперь нам научиться так же на дневной сон уходить,пока не выходит что то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Фуууух, я только от нотариуса приехала...
На 4 были назначены, пока договор оформили, пока в мфц зарегистрировали... зато все сделали)))
Ксюш, отдыхай!!! Папа Катин молодец!
Нет(((
А она в кроватке совсем не засыпает?
Макс например на руках не очень любит засыпать... ему надо в кроватку, руки спеленать в кокон и одеялом укрыть и шшшшшшш
А желания да, надо аккуратнее!
У меня так Подруга жаловалась, мол все замуж повыходить, детей рожают....я тоже хочу...ну и че? Двойня и без мужа[emoji33]
свалил?
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
И нужно.
Как так то? Приставы получается нарушают закон?
Да. Нарушают.
 Сообщение от _mahaon
Ребенок собрал все хотвилсы на круговой парковке и сидит причитает: "тупые олени, собрались в одном месте, ездить так и не научились"
Жду к ночи мужа с объяснениями)))
Ржу ))))
Ксюша, выздоравливай! Папа молодец, что справляется.
Я, блин, карту в сбере забыла вчера, пришлось сегодня бежать ((( что там для улучшения памяти надо пить?
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Ветеран
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
Слушайте а как долго перед тем как поползти малыши делают раскачку?)Мы уже неделю на коленках туды сюды дэнсим🤪 ползает на пузе только назад,как солдат раненный)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk