Страница 392 из 1161 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »
  1. ответ для Нарат , на сообщение « Девчат, не процитирую, спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    помню кто-то тут у нас писал, что дал ребенку супрастин!я тогда подумала еще, что никто не остановил то))) и не сказал перебор))
    Для разных ситуаций разные лекарства
    мы давали супрастин Насте при ветрянке на ночь, чтобы побочный эффект еще и спать помог
    еще я давала его Алешке, когда он стремительно краснел от крымских помидоров
    а вот в возрасте мелком, как Артёмка, зиртек даю
    и уколы супрастина дома всегда есть
    Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    все забываю рассказать.. Один умный человек, который только что получил специализацию по дермо-венерологии рассказала мне про чудесный крем ЭЛИДЕЛ (стоит около 1000). На нем достаточно быстро проходят проявления аллергии. Это единственное не стероидное средство с доказанной эффективностью не гормональное. Есть еще одно. но оно от 2 лет. У нас аллергия на порошок недавно была по всей спине, на нем очень быстро прошло. Так что лишь на собственном опыте и с большим доверием к этому человеку могу его вам смело рекомендовать (*имеются противопоказания, ознакомьтесь с инструкцией)
    элидел известен
    но не всегда работает
    многие дерматологи уходят от него давно уже

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Оспади меня наконец то подотпустило
    Все таки красный нурофен рулит
    С мигренью с утра
    ух как
    Аня, это на мороз так тебя штырит?

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Девы, заказываем игрушечки, я уже навыбирала Куча всякой полезной мелочевки по приятной цене и время на магазы не надо тратить. Пазлы, погремухи, каталки, стучалки забивалки, сортеры, игрушки деревяшки, настольные игры для старшего поколения - я взяла таинственную реку, прикольная игруха, рекоменд
    и лошадь марионетка за 70 рублей - абсолютный хит сезона, Борян одну уже сломал!
    мне все некогда
    но я тоже подсмотрю, что ты там заказала

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Ребенок собрал все хотвилсы на круговой парковке и сидит причитает: "тупые олени, собрались в одном месте, ездить так и не научились"
    Жду к ночи мужа с объяснениями)))

Наш человек Аватар для Tasyonka

Девочки, и ещё абсурд, но я вдруг задумалась про себя - у меня безумно сухая кожа, после ванной мне мерзко - увлажняющий лосьон, чтобы на него не было аллергии, и чтобы не было запаха, подобрать всегда трудно - последнее время покупала нивею, но как меньшее из зол - так может мне после ванной нужны эти эмоленты, только бутыль побольше - у локобейза такого нет, чтобы на всё тело - а у других что? или совсем небюджетно? здесь есть кто-то с нейродермитом?

Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    да, и накидка для коляски не проходит, и игрушки для ванной и половина подвесок, и пелёнки одноразовые((((((( это мой единственный детский магазин в шаговой доступности, а я без машины - хнык
    Тоже самое[emoji51][emoji35]

4. ответ для Нарат , на сообщение « Спасибо)) у нас с отцом интересная... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Фуууух, я только от нотариуса приехала...
    На 4 были назначены, пока договор оформили, пока в мфц зарегистрировали... зато все сделали)))
    Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Девчат, не процитирую, спасибо за пожелания здоровья,чуть лучше,но ещё болеем. Катя полностью на отце..чувствую себя слегка кукушкой

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ксюш, отдыхай!!! Папа Катин молодец!

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Саша, трусы то не нашлись в багажнике?
    Нет(((
    Спасибо)) у нас с отцом интересная история- она с ним радостно время проводит,НО укачивать на сон себя не даёт. Только понимает, что он ее на спинку берет на руки,чтобы спать,сразу заходится в жуткой истерике. Теперь думаем,как переучить,ведь разные ситуации бывают, мало ли я не смогу быть рядом,чтобы помочь заснутьАга, читаю вот полдня,) бойтесь своих желаний)) недавно ныла,что нет времени спокойно почитать. Вот заболела и хоть зачитайся

А она в кроватке совсем не засыпает?
    Макс например на руках не очень любит засыпать... ему надо в кроватку, руки спеленать в кокон и одеялом укрыть и шшшшшшш
    А желания да, надо аккуратнее!
    У меня так Подруга жаловалась, мол все замуж повыходить, детей рожают....я тоже хочу...ну и че? Двойня и без мужа[emoji33]

Люси, чего там со школой в итоге у вас?

Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Играет ребёнок в кроватке, отвернулась, а он уже лежит игрушку с мобиля грызёт 🙈
    Пора снимать его, похоже
    Конечно пора. На моем было написано до 5 мес. А если на четвереньки встает, то уже точно все.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

7. ответ для Нарат , на сообщение « Спасибо)) у нас с отцом интересная... »
    Ветеран Аватар для _Anu_

Спасибо)) у нас с отцом интересная история- она с ним радостно время проводит,НО укачивать на сон себя не даёт. Только понимает, что он ее на спинку берет на руки,чтобы спать,сразу заходится в жуткой истерике. Теперь думаем,как переучить,ведь разные ситуации бывают, мало ли я не смогу быть рядом,чтобы помочь заснутьАга, читаю вот полдня,) бойтесь своих желаний)) недавно ныла,что нет времени спокойно почитать. Вот заболела и хоть зачитайся

Ксюш,скорее на поправку[emoji1307][emoji1307][emoji1307]

У нас же раньше тоже спал от укачивания только,но в один день я решила что такого кабанчика качать сил моих больше нет)) и я просто его положила в кровать, дала соску (он конечно ее плевал) и включила пылесос[emoji16]
    Месяц мы так с пылесосом ложились, а теперь тфу тфу тфу может сам уснуть! главное чтобы Соска не вылетала[emoji4]

Осталось теперь нам научиться так же на дневной сон уходить,пока не выходит что то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для МедоваяЯ , на сообщение « Фуууух, я только от нотариуса... »

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Фуууух, я только от нотариуса приехала...
    На 4 были назначены, пока договор оформили, пока в мфц зарегистрировали... зато все сделали)))

Ксюш, отдыхай!!! Папа Катин молодец!

Нет(((

А она в кроватке совсем не засыпает?
    Макс например на руках не очень любит засыпать... ему надо в кроватку, руки спеленать в кокон и одеялом укрыть и шшшшшшш
    А желания да, надо аккуратнее!
    У меня так Подруга жаловалась, мол все замуж повыходить, детей рожают....я тоже хочу...ну и че? Двойня и без мужа[emoji33]
    свалил?

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    И нужно.
    Как так то? Приставы получается нарушают закон?
    Да. Нарушают.
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Ребенок собрал все хотвилсы на круговой парковке и сидит причитает: "тупые олени, собрались в одном месте, ездить так и не научились"
    Жду к ночи мужа с объяснениями)))
    Ржу ))))

Ксюша, выздоравливай! Папа молодец, что справляется.

Я, блин, карту в сбере забыла вчера, пришлось сегодня бежать ((( что там для улучшения памяти надо пить?
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Ветеран Аватар для _Anu_

Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥

Слушайте а как долго перед тем как поползти малыши делают раскачку?)Мы уже неделю на коленках туды сюды дэнсим🤪 ползает на пузе только назад,как солдат раненный)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 392 из 1161 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »