|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от makashonok
Я в ВК выложила недели две назад списки с документами которые нужны . Из соцзащиты нам ничего не понадобилось. Я не работаю просто трудовую принесла.
да, я видела, но там много написано, меня пугают такие объемы текста. Пойду попытаюь понять, что там написано))
вот нашла мне кто-то добрый писал уже
***1. Получаю единовременную выплату в районе 16000 на работе мужа, для этого в соц.защите по месту прописки заказала справку о том что они мне ее не выплачивали, ее муж отнесет на работу
2. В районе 40 000 (у меня второй ребенок) на детскую карту, это в мфц, нужен паспорт, свид о рождении, справка с жк о постановке на учет до 20 недель
2. Пособие до 1.5 лет в районе 6000 как безработная, нужна справка с работы мужа о том что не получает пособие, справка с центра занятости, что на учете не состоите, паспорт,свид о рождении детей (я на него еще не подавала, муж только сегодня бумажку принес)
3. Как малоимущие пособие до 1.5 лет на карту детская, справка в свободной форме делается на работе у мужа, единственное не знаю как мама должна показывать, что у нее нет дохода, думаю в мфц подскажут
+мк, так?
еще одновременно стоит подать на очередь в садик и загранпаспорт? так?
мда, это не для средних умов задача
что за 16000? всем дают?)))
блин, я не понимаю, как вы все это одолели
-
Участник
 Сообщение от Nutty
Нам очень понравился ортопед кру*глов и. ю. Принимает в алмазова , ещё советовали ру*мян*цева принимает там же
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо![emoji253]
Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Romashka19,5
Девочки, а у кого то у деток ещё остались белые гормональные прыщики? И сколько вам сейчас? Вот не помню были ли они у старших, а сейчас такое чистое личико и усыпано около глаз и носика просто белыми прыщиками(( нам 3 недели сейчас. Спасибо
У нас осталось два штуки, один на подбородке второй у глаза в уголке, все жду когда они исчезнут, ведь должны по идее исчезнуть
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
 Сообщение от Emma Lee
да, я видела, но там много написано, меня пугают такие объемы текста. Пойду попытаюь понять, что там написано))
вот нашла мне кто-то добрый писал уже
1. Получаю единовременную выплату в районе 16000 на работе мужа, для этого в соц.защите по месту прописки заказала справку о том что они мне ее не выплачивали, ее муж отнесет на работу
2. В районе 40 000 (у меня второй ребенок) на детскую карту, это в мфц, нужен паспорт, свид о рождении, справка с жк о постановке на учет до 20 недель
2. Пособие до 1.5 лет в районе 6000 как безработная, нужна справка с работы мужа о том что не получает пособие, справка с центра занятости, что на учете не состоите, паспорт,свид о рождении детей (я на него еще не подавала, муж только сегодня бумажку принес)
3. Как малоимущие пособие до 1.5 лет на карту детская, справка в свободной форме делается на работе у мужа, единственное не знаю как мама должна показывать, что у нее нет дохода, думаю в мфц подскажут
+мк, так?
еще одновременно стоит подать на очередь в садик и загранпаспорт? так?
мда, это не для средних умов задача
что за 16000? всем дают?)))
блин, я не понимаю, как вы все это одолели
Таня,
1) 16к - это я подала на работе (справка от мужа, что он не получал единовр пособие)
2) прописку подал без очереди муж как собственник и через 2 нед получили документы и сразу попросила форму 8
3) все остальное в мфц:
*снилс
*временный полис и жду постоянный
*очередь в сад
*детская карта
*мат капитал
Из документов брала св-во о браке, св-ва детей, справку из ЖК о постановке до 20нед, форма 8 о прописке и паспорт
Если что упустила, может кто поправит)
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Наш человек
 Сообщение от Я_анЯ
Будут силы, если будет желание. Мне вот 37. И вообще, сейчас гораздо легче все даётся, чем с первым ребенком. И беременность в кайф и сейчас всё спокойно и с любовью великой, осознанной. И с благодарностью Богу за это счастье в 37 лет)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Мне 38, мне тоже в радость материнство. Немного удивилась, когда рассуждения о возрасте читала. Не чувствую себя развалиной обессиленной, наоборот. Даже подумала наверно мне в тпик возрастных мам пора идти сдаваться, здесь все такие молодые )))))
Мы плаваем в круге, а я при этом ем. Одновременно. Круг конечно — это сила ))) мои родные уехали по делам, сижу в ванной с одной из дочек и ем творог со сметаной и сахаром, запиваю ряженкой, заедаю печеньем ) вкуснааа 
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
 Сообщение от атя
Сказали не ждать 3х месяцев и сейчас делать массаж и быстро должно все наладиться, вот после праздников приступим)
Какой массаж посоветовали?
Оля 
-
Элита
 Сообщение от Europa315
Какой массаж посоветовали?
На счёт какой - не знаю, пишет врач, массажист читает и делает
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Ветеран
Девочки, привет!
Сегодня напрочь выпала из топа, приехали близкие подруги в гости, мы и не заметили как 5 часов пролетело пока лясы точили))) доча почти всё время проспала на балконе [emoji4] как же приятно поговорить с другими людьми))))
Мы вчера были на двухмесячном ТО, плюс ещё килограмм в нашей копилке)))во вторник ждут нас прививки.
На курсы для декретниц хотела ещё с первым сходить, но сад только к трем годам дали и я уже была беременна вторым ребенком. Надеюсь, что сейчас получится сходить на какой-нибудь курс. Подруги,кто ходил так, остались довольны.
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от Златовласочка
Наконец-то я вас догнала!!!! Как же вы все успеваете? Впервую очередь это вопрос мамам двойняшек.
Моя сегодня первый день спокойна себя ведет и спит одна в кроватке. У нее как 23 февраля чето-то там в голове щелкнуло, так 2 недели такого жару давала нам. Спала только на мне.
А сегодня волшебный денек, все настирала, нагладила, приготовила)))
Вот пошла тут тема путешествий: кто в Испанию, кто в Грузию, на Кипр. Эх... А у меня этим летом сенокос, мать его! Мама на пенсию ушла, уехала в деревню и завела коров. Молочки у нас теперь завались, но если ты отдыхаешь летом в деревне, то уж изволь помогать((( Еще и эти уходящие за горизонт плантации картошки в полях. Так что лето у меня будет особенным.
Девочки, а смотрел кто-нибудь сериал Тест на беременность. Это про роддомс Ивановой Светланой в гл роли. Ну я очень впечатена им, жду второй сезон, обещали уже в марте.
А фильмымогу посоветовать с Кирой Найтли прошлой ночью в Нью Йорке и Герцогиню. Я сама сейчас смотрю сериал Остров и все мечтаю посмотреть старый фильм Касабланка, но все время забываю.
Сериал тест на беременность очень понравился. А фильм прошлой ночью в Нью-Йорке тоже люблю, несколько раз смотрела)
Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от атя
Таня,
1) 16к - это я подала на работе (справка от мужа, что он не получал единовр пособие)
2) прописку подал без очереди муж как собственник и через 2 нед получили документы и сразу попросила форму 8
3) все остальное в мфц:
*снилс
*временный полис и жду постоянный
*очередь в сад
*детская карта
*мат капитал
Из документов брала св-во о браке, св-ва детей, справку из ЖК о постановке до 20нед, форма 8 о прописке и паспорт
Если что упустила, может кто поправит)
пасибо. Документы то мы Мишке оформили, кроме загран паспорта. а вот пособия никак не поддаются осмыслению)) там очень много букв везде. особенно парализует что-то такое ***это я подала на работе ***
я уже лет дцать не работаю, даже затрудняюсь сказать, где моя трудовая. И муж сейчас официально не трудоустроен. то есть я с биржи справку, и он с биржи справку? предвкушаю, как погонят нас оттуда сса**ными вениками, что мол тунеядцы, еще и детей рожают))