|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
куда звонить чтобы официально заменили старую газовую плиту на новую?
это ленгаз?
а как быть если я хочу сначала получить консультацию, какую плиту купить конкретно к моей квартире, а какую не пропустят?
есть же всякие снипы и рекомендации.
-
со звезды
Сообщение от Oранжевая
куда звонить чтобы официально заменили старую газовую плиту на новую?
это ленгаз?
а как быть если я хочу сначала получить консультацию, какую плиту купить конкретно к моей квартире, а какую не пропустят?
есть же всякие снипы и рекомендации.
Любую покупайте.
(Бытового применения, разумеется).
Петербурггаз - кому квитанции платите.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Девочки, хочу в прихожую какую-нибудь антивандальные декоративную штукатурку, подскажите, какую легче наносить и есть какая-нибудь с повышенной износостойкостью? Буду благодарна за любые советы, вообще не в теме.
-
Наш человек
В каком магазине есть хороший выбор качественных аксессуаров для ванны и туалета? Все эти ершики-держатели для бумаги. Смотрела в афоне, там висит какая-то хлипкая ерунда ампм по цене раковины.
-
Мечтательница
Сообщение от Sene4ka
В каком магазине есть хороший выбор качественных аксессуаров для ванны и туалета? Все эти ершики-держатели для бумаги. Смотрела в афоне, там висит какая-то хлипкая ерунда ампм по цене раковины.
Мы поставили хансгрое пура вида. Не дешевое удовольствие. Но мне очень нравится. Покупала в интернет-магазине через Москву. У них дешевле вышло.
-
Наш человек
Да вот хотелось бы оффлайн магазин, посмотреть, потрогать. Эдакий мир света с сантехникой.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
На липучке. А как он может торчать? Ткань же полностью перекрывает карниз - это раз. И между вторым простым карнизом и потолком щели нет. Он вплотную. Это два.
Сообщение от feika
Марина, я нафоткала.
Сначала общий вид - фоткала против окна, поэтому темно:
И один , и второй карнизы крепятся к стене:
И вот вид сбоку и немного снизу сделала:
Надеюсь, понятно))))
К потолкам я крепить не могла - они у нас натяжные.
спасибо большое! поняла!
я почему-то думала, что могут быть какие-то специальные комбинированные карнизы или что римки крепятся не липучкой на свой карниз а какими-то крючками, как шторы
-
Сообщение от Sene4ka
Bathpoint (бывший Чешский двор). В ТЦ Сампсониевский. В ТЦ на Железноводской
-
Наш человек
Спасибо!
Сообщение от probelzaelo
Bathpoint (бывший Чешский двор). В ТЦ Сампсониевский. В ТЦ на Железноводской
-
Мега-элита
Сообщение от Sene4ka
Есть чудный магазин, ссылку давать не буду, называется Центр распродажи сантехники, у них бывают очень привлекательные цены, но единственное, лучше ехать, т.к. на сайт не всё успевают выставлять. Но для ознакомления, можно и по сайту "походить", правда он дурацкий у них