|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от сэми
У нас у соседей энтлебухер, своей активностью хасям фору задаст. К людям ласковый, с собаками агрессивный.
Это вот прямо про моего Джееньку ))))) С людьми (при условии, что меня нет рядом, а люди женского полу) ну просто душка ))))
А по садоводству без поводка не пройти. Это гад засунет свою наглую морду под каждые ворота и дразнит всех соседских здоровых собак ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
я бы не назвала бушиков мелкими 
30 кг живого веса! и 50 см в холке
самые заводные и активные аппены, потом бушики, потом гроссы, затем берны
Ну это он по сравнению с другими зенненхундами мелкий ))) У этих двух, относительно мелких прям на морде лица всё написано ))))
Если и буду брать собаню когда-нибудь, то только самую флегму флегмацкую )))
Хватит мне темпераментных дуримаров.
Вот соседская девочка, как по мне, так в меру весёлая, а уж милаха какая ... Только очень здорова, такого теленка прокормить, а ещё и спать уложить или в машину погрузить )))))
-
со звезды
 Сообщение от сэми
У нас у соседей энтлебухер, своей активностью хасям фору задаст. К людям ласковый, с собаками агрессивный.
У меня, наоборот, самая добродушная собака. Обожает всех собак, особенно мелких, т.к. ее таксы воспитывали 
Папа - гросс, мама - бушик
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Моя сама в багажник запрыгивает, там клетка стоит.
Только откроешь багажник, всё, уже там
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
Добрый вечер!
читала(и продолжаю читать ) тему из кустов
упустила или действительно нет информации - под винил инфракрасный пол положили?
если да, то как он вам в работе? как вообще, теплый пол нужен в доме на сваях?
начиталась, что инфракрасные лучи нагревают в основном живые организмы и призадумалась, а не вредно ли это?
опять же как ведет себя винил при нагревании, в том смысле много ли бяки отдает в воздух?
-
Хранитель
 Сообщение от Иринка-Радуга
Добрый вечер!
упустила или действительно нет информации - под винил инфракрасный пол положили?
начиталась, что инфракрасные лучи нагревают в основном живые организмы и призадумалась, а не вредно ли это?
опять же как ведет себя винил при нагревании, в том смысле много ли бяки отдает в воздух?
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Перпетум мобиле..
Как тоже обладатель ик пола под линолеумом скажу - это кайф., а уж сейчас, в это время года- бесценно!
Еще больше мне понравилась теплая плитка.
Пс:пока ни хвостика, ни рожек не выросло))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Как тоже обладатель ик пола под линолеумом скажу - это кайф., а уж сейчас, в это время года- бесценно!
Еще больше мне понравилась теплая плитка.
Пс:пока ни хвостика, ни рожек не выросло)) 
А хвостик и рожки не должны, к мутациям приводит то что после фиолетового, то что перед красным может вызвать перегрев, ожог, тепловой удар и т.д.
Чувствуешь тошноту и вялость когда ножки ступают на теплый пол? Нет? Значит всё ОК ))))
-
Перпетум мобиле..
Чую только кайф - я наркоман тп)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринка-Радуга
Добрый вечер!
Положили ))))
В работе он великолепен.
Это одна из тех вещей, о которых говорят маст хэв.
И не только в доме на сваях, в любом доме.
У пола терморегулятор, то есть включается когда надо. Уходим на работу, а дома поддерживается комфортная температура.
В прихожей теплый пол сушит нам обувь, в душе приятно ходить босиком по теплой плитке, ну а в гостиной просто уютно.
А вот конвекторы не включаем практически совсем. Но, возможно, они пригодятся зимой.
По поводу вредности. У меня приличный, качественный кварцвинил, такой же теплый пол, так что есть надежда, что пол работает на безопасной частоте, а кварцвинил не содержит много формальдегида ))))
Что ещё мы можем сделать в наших реалиях?
Самый лучший вариант, купить участок в Сибири, в глубине тайги, построить дом из кругляка без единого гвоздя, муж будет ходить на охоту и рыбалку, а жена собирать ягоды, растить овощи...
Всё остальное не даст гарантий экологической чистоты и безопасности ))))