Страница 392 из 3441 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »
  1. ответ для Пятым будешь , на сообщение « Мне кажется, такое сложно не... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    вот я тоже пока не ощутила никакого отдыха, а столько было планов... Надеюсь, успею еще хоть что-то сделать...А в УК зачем стоять в очереди? у нас личный кабинет есть, можно там всё писать.
    Я в области живу. У нас мрак с этим. У меня ошибка в квитанции, по указанным телефонам дозвониться нереально (ради эксперимента 30 минут как-то сидела, слушала, как мне говорили, что мой звонок очень важен для них, не вешайте трубку ), а прием граждан у них 2 дня в неделю.

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Мне кажется, такое сложно не заметить:-)
    Это постоянные одинаковые ритмичные толчки не менее одной минуты. Ритм чаще, чем у взрослого.
    Тогда у меня точно пока не икает. Прям даже интересно уже почувствовать

2. ответ для katya812 , на сообщение « Я платно сдаю Отправлено с моего MI... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я платно сдаю

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я наблюдаюсь платно. Это никак не отменяет того что мне никто не говорил повторно сдавать. Ты для чего повторно сдала?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для LediM , на сообщение « У одной меня не икает? Или я не... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У одной меня не икает? Или я не чувствую из-за плаценты по передней стенке...
    У меня икает) но у меня плацента по задней стенке.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Даша, очень за тебя с дочкой рада!... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Даша, очень за тебя с дочкой рада!
    Береги себя.
    Завтра узнаю мнение ЛИ обо мне
    Надеюсь, что все ее устроит и воронка тоже не смутит
    ✊️✊️✊️ Машуль, все обязательно будет хорошо!
    Кстати, все забываю спросить, ты что с бандажом решила? Какой в итоге взяла?
    Мне сегодня ЛИ показала как его надо сзади высоко натягивать. И так прям супер удобно и легко стало!
    Я Даша

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    ✊✊✊ Машуль, все обязательно будет хорошо!
    Кстати, все забываю спросить, ты что с бандажом решила? Какой в итоге взяла?
    Мне сегодня ЛИ показала как его надо сзади высоко натягивать. И так прям супер удобно и легко стало!
    расскажи, пожалуйста, какой бандаж? меня сегодня тоже отругали, что не ношу, ребенок ооочень низко( но эти трусы с резинкой никак не могу носить(

6. ответ для valeria777 , на сообщение « расскажи, пожалуйста, какой бандаж?... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    расскажи, пожалуйста, какой бандаж? меня сегодня тоже отругали, что не ношу, ребенок ооочень низко( но эти трусы с резинкой никак не могу носить(
    Не знаю какой у тебя живот но для меня те трусы уже даааавно неактуальны))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    У меня живота так и нет особо... только проблемы с шеей есть
    НМ сказала, что трусы мне давят на реббенка и надо пару дней потерпеть, чтобы он поднялся от них выше. Но я хз как терпеть это( аццки неудобно

8. ответ для katya812 , на сообщение « И как считается? Что хуже для ребенка... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    И как считается? Что хуже для ребенка переворот или кесарево? Тоже пока на попе сидит, а я хочу сама рожать.
    я для себя строила план попробовать переворот.
    я не считаю, то кесарево вредно для ребенка. больше за себя волновалась. ЕР, все-таки, гораздо легче для мамы при условии, что все по плану проходит.
    я сравнивала роды в тазовом и переворот. посчитала, что в тазовом рожать не решусь - риски для ребенка.
    на переворот решилась бы.
    но там очень много ограничений - плацента должна быть определенным образом прикреплена, еще там что-то.. вобщем, я очень рада, что до этого не дошло.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

про мам: у меня в первую бер был клин: я заявила всем, что месяц ребенка не покажу никому и домой не пущу. ну и ваще. интим буду соблюдать.
    маман моя покрутила у виска. в общем, когда он родился, мне хотелось показать его всему свету - ни то что маме )
    для мамы моей первый внук, она на выписке аж подпрыгивала - я думала, она взлетит
    потом месяца не прошло - мы уже даже ВК фотки выкладывать не стеснялись.

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А я еще пока ими спасаюсь. Но уже чую пора менять.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 392 из 3441 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »