|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Миррославна
вот я тоже пока не ощутила никакого отдыха, а столько было планов... Надеюсь, успею еще хоть что-то сделать...А в УК зачем стоять в очереди? у нас личный кабинет есть, можно там всё писать.
Я в области живу. У нас мрак с этим. У меня ошибка в квитанции, по указанным телефонам дозвониться нереально (ради эксперимента 30 минут как-то сидела, слушала, как мне говорили, что мой звонок очень важен для них, не вешайте трубку ), а прием граждан у них 2 дня в неделю.
Сообщение от Пятым будешь
Мне кажется, такое сложно не заметить:-)
Это постоянные одинаковые ритмичные толчки не менее одной минуты. Ритм чаще, чем у взрослого.
Тогда у меня точно пока не икает. Прям даже интересно уже почувствовать
-
с Луны
Сообщение от katya812
Я платно сдаю
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я наблюдаюсь платно. Это никак не отменяет того что мне никто не говорил повторно сдавать. Ты для чего повторно сдала?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от LediM
У одной меня не икает? Или я не чувствую из-за плаценты по передней стенке...
У меня икает) но у меня плацента по задней стенке.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
Даша, очень за тебя с дочкой рада!
Береги себя.
Завтра узнаю мнение ЛИ обо мне
Надеюсь, что все ее устроит и воронка тоже не смутит
✊️✊️✊️ Машуль, все обязательно будет хорошо!
Кстати, все забываю спросить, ты что с бандажом решила? Какой в итоге взяла?
Мне сегодня ЛИ показала как его надо сзади высоко натягивать. И так прям супер удобно и легко стало!
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
✊✊✊ Машуль, все обязательно будет хорошо!
Кстати, все забываю спросить, ты что с бандажом решила? Какой в итоге взяла?
Мне сегодня ЛИ показала как его надо сзади высоко натягивать. И так прям супер удобно и легко стало!
расскажи, пожалуйста, какой бандаж? меня сегодня тоже отругали, что не ношу, ребенок ооочень низко( но эти трусы с резинкой никак не могу носить(
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
расскажи, пожалуйста, какой бандаж? меня сегодня тоже отругали, что не ношу, ребенок ооочень низко( но эти трусы с резинкой никак не могу носить(
Не знаю какой у тебя живот но для меня те трусы уже даааавно неактуальны))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
У меня живота так и нет особо... только проблемы с шеей есть
НМ сказала, что трусы мне давят на реббенка и надо пару дней потерпеть, чтобы он поднялся от них выше. Но я хз как терпеть это( аццки неудобно
-
Сообщение от katya812
И как считается? Что хуже для ребенка переворот или кесарево? Тоже пока на попе сидит, а я хочу сама рожать.
я для себя строила план попробовать переворот.
я не считаю, то кесарево вредно для ребенка. больше за себя волновалась. ЕР, все-таки, гораздо легче для мамы при условии, что все по плану проходит.
я сравнивала роды в тазовом и переворот. посчитала, что в тазовом рожать не решусь - риски для ребенка.
на переворот решилась бы.
но там очень много ограничений - плацента должна быть определенным образом прикреплена, еще там что-то.. вобщем, я очень рада, что до этого не дошло.
-
-
с Луны
Сообщение от Holly_Golightly
А я еще пока ими спасаюсь. Но уже чую пора менять.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...