Страница 392 из 3188 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для gertruda , на сообщение « спасибо девочки:)) штаны вот купила,... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    спасибо девочки

штаны вот купила, свитер купила - а сижу на работе в старых джинсах и толстовке ( надо конечно джинсы купить. хоть носить буду)))) ( сейчас придет фрау и даст мне в лоб)
    Я тебе не только в лоб, но и в глаз нахальный дам
    Помнишь три пары джинс которые три года новые в шкафу лежат (захламляя его ) и ждут когда эта исхудавшая попа хоть одни заберёт
    Вот так хорошо же , а свитер тот позорный только на работе носи и ко мне в нём не смей показываться!!
    Сама теперь понимаешь почему кофе то не пьётся Кармический и гадкий
    Боты крутые. Приеду, неси мерить. И хватит худеть фейс уже еле держится чтобы не упасть без жирка))), а то штанцы сдам, тебе красоты не достанется

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я тебе не только в лоб, но и в глаз... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от старушка Молли Посмотреть сообщение
    Они с ёкса? Чьих? Как ощущения?
    Очучения - как в хрустальных туфельках- не гнутся( хотя отлиты точно по ноге)))))
    Цитата Сообщение от Даймонд Посмотреть сообщение
    Катя , какие тапки ... Чумовые !!!
    Ты там разнашивай их , да получше ...
    Возьмём потом пройтись
    Посмотрела на yoox другими глазами ))))))
    Какая стройная стала , вот ведь как бывает !!! Завидую ))))))
    Сказала я не спеша поедая зефир
    Цвет брюк нравится и для меня на этом все , какие то они обыкновенно простые для тебя ...
    И хватит худеть .... Послушай меня ....
    -----
    Алла , я сегодня смотрела мебель и поняла ... Это будет тот ещё пазл ...
    Азарт мой исчезает с каждым часом ...
    Выбор казалось бы огромный , толкового и нужного нет ... (((((Все какое то однотипно убогое ((
    Я в печали ...

------
    Ага. Разнашиваю штаны - да , самые обычные( взяла за цвет и за цену)

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Я тебе не только в лоб, но и в глаз нахальный дам
    Помнишь три пары джинс которые три года новые в шкафу лежат (захламляя его ) и ждут когда эта исхудавшая попа хоть одни заберёт
    Вот так хорошо же , а свитер тот позорный только на работе носи и ко мне в нём не смей показываться!!
    Сама теперь понимаешь почему кофе то не пьётся Кармический и гадкий
    Боты крутые. Приеду, неси мерить. И хватит худеть фейс уже еле держится чтобы не упасть без жирка))), а то штанцы сдам, тебе красоты не достанется
    ( ничО не позорный- мягонький и тепленький свитер - оберег можно сказать)))). Штаны не сдавай.

3. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Катя , озвучив свои ощущения
    ты ----Самку лисы превратила в Золушку ))))))))))
    Или проще говоря, обула эту рыжую бестию в хрустальные туфельки ))))
    Представила и первый раз за несколько дней я улыбнулась ...

4. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Была на распродаже в массимо, купила себе джинсы, сидят изумительно и вполне себе носибельные и культурные не смотря на рванину

5. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Рванина долго не уйдёт от нас ,некоторые считают это определенным раскрепощением .
    Длина у джинс интересная . На Вас так же ?

6. ответ для Даймонд , на сообщение « Рванина долго не уйдёт от нас... »

Рванина долго не уйдёт от нас ,некоторые считают это определенным раскрепощением .
    Длина у джинс интересная . На Вас так же ?
    Да также, хотя мне показалось что длинна чуть-чуть самую капельку подлиннее, завтра если успею сфотографирую
    я давно о таких мечтала, а за 2590 вообще даром.
    они очень цивильные оказались с лоу кроссами просто отлично в общем моя любовь
    кстати заказала я все же те самые карамельно-черные туфли, через месяцок думаю доедут они до меня
    а вот про красные брюки даже и не знаю теперь страдать буду заказывала без примерки

у меня подобные брючки с защипами тоже массимо в шкафу 36 размер (сидят плотно бедра все же подраздвинулись после 2-й беременности) эти приедут 38 а сегодня мерила без защипов модель и нормально влезла только в 40 в общем если не влезу буду рыдать

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Значит карамельно -черные Вам нужнее . У меня не прижились и были проданы на Авито . Лет пять назад были в коллекции Карло Пазолини .
    А сейчас к их обуви я охладела совершенно . Уже года два не примеряла ничего .
    Завтра посмотрю М Д , не была давно .

Значит карамельно -черные Вам нужнее . У меня не прижились и были проданы на Авито . Лет пять назад были в коллекции Карло Пазолини .
    А сейчас к их обуви я охладела совершенно . Уже года два не примеряла ничего .
    Завтра посмотрю М Д , не была давно .
    я все же в мечтах о покупке тренча и чебуран у меня такого же карамельно-коричневого цвета (может конечно с ним и не уместно носить такие туфли, не знаю)
    но на зеленые я пооблизывалась и отпустила их с миром

9. ответ для morning_joy , на сообщение « Да также, хотя мне показалось что... »
    Хранитель

Эти брюки очень красивого цвета, если вживую как на фото Будем надеяться, что подойдут

Сейчас зима закончится и, чувствую, к майским праздникам весь город нарядится в красные пролетарские и около того штаны

А вот с тренчами у меня лично не складывается. Купила один, провисел пару лет, отдала. Зачем-то купила другой, вот уже пару лет висит ни разу не выгулянный В принципе это объяснимо: я пиджаки люблю, а тренч на ту же погоду.
    Irina123

10. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

У меня тоже с тренчами не очень. Как с кепками. Переносила. Сейчас себе в них не нравлюсь.
    Может, и надо один приличный иметь в гардеробе, дорогой, на века, чтоб было. Так всё равно чеиез 10 лет будет видно, что ему 10 лет... или не будет?

Страница 392 из 3188 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »