|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Самка лисы
Сообщение от старушка Молли
Они с ёкса? Чьих? Как ощущения?
Очучения - как в хрустальных туфельках- не гнутся( хотя отлиты точно по ноге)))))
Сообщение от Даймонд
Катя , какие тапки ... Чумовые !!!
Ты там разнашивай их , да получше ...
Возьмём потом пройтись
Посмотрела на yoox другими глазами ))))))
Какая стройная стала , вот ведь как бывает !!! Завидую ))))))
Сказала я не спеша поедая зефир
Цвет брюк нравится и для меня на этом все , какие то они обыкновенно простые для тебя ...
И хватит худеть .... Послушай меня ....
-----
Алла , я сегодня смотрела мебель и поняла ... Это будет тот ещё пазл ...
Азарт мой исчезает с каждым часом ...
Выбор казалось бы огромный , толкового и нужного нет ... (((((Все какое то однотипно убогое ((
Я в печали ...
------
Ага. Разнашиваю штаны - да , самые обычные( взяла за цвет и за цену)
Сообщение от Meine Frau
Я тебе не только в лоб, но и в глаз нахальный дам
Помнишь три пары джинс которые три года новые в шкафу лежат (захламляя его ) и ждут когда эта исхудавшая попа хоть одни заберёт
Вот так хорошо же , а свитер тот позорный только на работе носи и ко мне в нём не смей показываться!!
Сама теперь понимаешь почему кофе то не пьётся Кармический и гадкий
Боты крутые. Приеду, неси мерить. И хватит худеть фейс уже еле держится чтобы не упасть без жирка))), а то штанцы сдам, тебе красоты не достанется
( ничО не позорный- мягонький и тепленький свитер - оберег можно сказать)))). Штаны не сдавай.
-
Хранитель
Катя , озвучив свои ощущения
ты ----Самку лисы превратила в Золушку ))))))))))
Или проще говоря, обула эту рыжую бестию в хрустальные туфельки ))))
Представила и первый раз за несколько дней я улыбнулась ...
-
Наш человек
Была на распродаже в массимо, купила себе джинсы, сидят изумительно и вполне себе носибельные и культурные не смотря на рванину
-
Хранитель
Рванина долго не уйдёт от нас ,некоторые считают это определенным раскрепощением .
Длина у джинс интересная . На Вас так же ?
-
Наш человек
Сообщение от Даймонд
Рванина долго не уйдёт от нас ,некоторые считают это определенным раскрепощением .
Длина у джинс интересная . На Вас так же ?
Да также, хотя мне показалось что длинна чуть-чуть самую капельку подлиннее, завтра если успею сфотографирую
я давно о таких мечтала, а за 2590 вообще даром.
они очень цивильные оказались с лоу кроссами просто отлично в общем моя любовь
кстати заказала я все же те самые карамельно-черные туфли, через месяцок думаю доедут они до меня
а вот про красные брюки даже и не знаю теперь страдать буду заказывала без примерки
у меня подобные брючки с защипами тоже массимо в шкафу 36 размер (сидят плотно бедра все же подраздвинулись после 2-й беременности) эти приедут 38 а сегодня мерила без защипов модель и нормально влезла только в 40 в общем если не влезу буду рыдать
-
Хранитель
Значит карамельно -черные Вам нужнее . У меня не прижились и были проданы на Авито . Лет пять назад были в коллекции Карло Пазолини .
А сейчас к их обуви я охладела совершенно . Уже года два не примеряла ничего .
Завтра посмотрю М Д , не была давно .
-
Наш человек
Сообщение от Даймонд
Значит карамельно -черные Вам нужнее . У меня не прижились и были проданы на Авито . Лет пять назад были в коллекции Карло Пазолини .
А сейчас к их обуви я охладела совершенно . Уже года два не примеряла ничего .
Завтра посмотрю М Д , не была давно .
я все же в мечтах о покупке тренча и чебуран у меня такого же карамельно-коричневого цвета (может конечно с ним и не уместно носить такие туфли, не знаю)
но на зеленые я пооблизывалась и отпустила их с миром
-
-
Наш человек
У меня тоже с тренчами не очень. Как с кепками. Переносила. Сейчас себе в них не нравлюсь.
Может, и надо один приличный иметь в гардеробе, дорогой, на века, чтоб было. Так всё равно чеиез 10 лет будет видно, что ему 10 лет... или не будет?