Страница 392 из 1869 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для ms.mario7 , на сообщение « А все коляски-трости имеют две ручки? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    А все коляски-трости имеют две ручки?
    Я если буду трость брать, то только с двумя ручками. Вешать на них мешки удобно. Внизу у них ничего нет, как правило. Куда вещи девать? На ручейки повесил-красота. Моя самая простейшая трость выдерживала по два огромных мешка с продуктами и ребенка. Так на этой коляске еще сын моей подруги откатался. А с виду не казалось такой надежной)))
    И в отпуске , сумка пляжная, фотик, мешок с перекусами))) все это коляска прекрасно везет на этих ручках.
    Хм, только доперло? Если не две ручки? То как она сложится в трость? Это уже тогда книжка получается.

Мега-элита Аватар для svemihailova

Доброе утро!

Сегодня примерила свои хваленые манго джинсы для беременных (фото выше), немного поправилась в объемах и сидят в ногах и попе хорошо, но для живота еще места много, так что лежать им еще на полке месяц другой.

Еще раз вернусь к коляскам, у нас первая была Мутси 2 в 1, но прогулочным блоком не пользовались. Внешне очень симпатичная, но нет системы укачивания. Дочка была беспокойная и капризная и колясочка с укачиванием ох как бы пригодилась. Откатали 5 мес и продала. Еще плюс кроме внешнего вида и дизайна это колеса, поворотные и проходимые. Но дело было зимой, и снега было выше крыши в тот год.
    Вторая была Капелла трехколесная, очень хорошая. И ход плавный и капюшон до бортика опускался. Катались в ней долго, пока не переехали в квартиру малогабаритку. Места хранить не стало и я купила трость Лапси Амиго. Отличнейшая вещь.

Цитата Сообщение от a.beley Посмотреть сообщение
    Доброй ночи девочки!))) После того как написала здесь, про выделения, решила не медлить и поехала в свою ЖК. Гинеколог меня посмотрела, но узи не сделала, даже платно((( Вот вообще не понимаю, почему экстренно не сделать узи , тем более беременным, при угрозе.... В итоге вызвали мне скорую , слава богу они приехали быстро, ну и повезли меня в ближайшую больничку , в Александровскую. Там меня довольно быстро посмотрели,взяли анализы и сделали узи ( на которое ушла минута!!!) В общем всё у нас хорошо, а что со мной... не понятно,вроде как шейка себя так плохо ведет, прописали дюфастона побольше и транексама...Но впечатления от приемного покоя конечно не айс....лучше туда не попадать...Еще до кучи у меня сел телефон , такси не вызвать, нахожусь непонятно где))) Еле добралась до дома....))) В общем "приятный" во всех отношениях день)))
    Правильно сделали, что обследовались вчера. В нашем деле лучше перебдеть!

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Нашла свои тросточку, переименовали с Лапси Амиго на Коляска-трость FD-Design Amigo.
    Смотрю тяжелая, почти 10 кг, но безумно удобная и зимой и летом.
    Не реклама

4. ответ для *LaLila* , на сообщение « H&M »
    Частый гость Аватар для anyagav

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    H&M
    спасибо))))

5. ответ для svemihailova , на сообщение « Я покупала через приложение на... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Я покупала через приложение на телефоне. Доставили быстро и бесплатно. Там есть квитанция на возврат, вдруг если совсем не подойдёт.

Я часто покупаю и манго и нм через приложение на тел. Ещё ничего не возвращала.

Ездить по магазам часто нет возможности. Нам до ближайшей меги 120км.
    А в нашем городе приличных магазинов нет.
    А что с размером? с м л... я всегда беру 38-40. Это л или м?

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    В больнице приемный покой то ещё удовольствие. Но главное всегда быстро и по делу.
    С 20-й недели в РД увозят , там чище, спокойнее но не так быстро как в больницах))) там в приоритете-рожающие.
    Я в прошлую беременность ухх, где только не лежала. И могла рейтинг составлять ))))
    Сегодня была у гематолога Боброва СА. Анализов назначил -посмотрела цены и поняла что скрининг буду в ЖК делать. Надо экономить бюджет.
    Кто к гематологу отправил? меня из частной клиники тоже туда направили, но т.к. в ЖК все молчат и выделений нет решила не искать болячки у себя. Чем больше ищешь, тем больше находишь.
    Я Аня, ко мне на ты

6. ответ для sah812 , на сообщение « Да, приятно мало. Чаще всего делают... »
    Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от sah812 Посмотреть сообщение
    Да, приятно мало. Чаще всего делают раньше. И протыкают живот,пузырь и берут воды на анализ. А у меня во время второго скрининга обнаружился эхогенный кишечник. Это маркер дауна, на Табольской помню дело было, меня сразу к генетику. Он с разбега, как факт, хромосомы, ещё один. Даун. Маркер,факт. И тд,и тп.
    Я рыдала, ничего не помню. Муж меня в охапку, и на леснозаводскую. Там сказали маркер есть, но он один из. Так и кости нормальной длинны. И шанс что там даун меньше, чем шанс выкидыша после процедуры, так как срок большой, и протыкают пузырь и иглой берут забор крови из пупка ребенка.
    Но я сказала делайте, посоветовалась с кучей врачей, все говорили, делать.
    Мне сделали, никогда не забуду, как мой ребенок в животе, пихал тогой иглу, и не давал себя трогать.
    Ужас!
    Ужас... аж мурашки(((
    Желаю Вам больше никогда с таким не столкнуться
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

7. ответ для *LaLila* , на сообщение « H&M »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    H&M
    А мне они никак. у них у всех бойфрендовский покрой. я такое не люблю. Выгляжу как Карлсон уже сейчас... Впрочем во многих магазинах с беременными отделами качество и стиль оставляет желать лучшего... Понравился сайт ilovemum, но опять же как брать без примерок??? а примерять с курьером это не мое.
    Я Аня, ко мне на ты

8. ответ для Девушка дождя , на сообщение « А мне они никак. у них у всех... »

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    А что с размером? с м л... я всегда беру 38-40. Это л или м?
    Обычно я ношу джинсы хс, но на сайте манго самый маленький размер для беременных это с. Я его и купила. Пока велики. Живота так такового же еще нет, а там широкая резинка под живот рассчитана. Сами джинсы тянутся хорошо, надеюсь мне хватит.

Сейчас бъем бедер 88-89 см, рост 166. По длине по щиколотку.

Еще заказала футболки с сайта НМ, размер С. Опять же еще велики, но потом будет что надо.

Вообще не планирую сильно разъедаться, но это уже как получиться)))

В первую беременность я всего 11 кг набрала, и с РД вышла стройна как кипарис, кроме живота, он уходил несколько месяцев. Но у меня еще и КС((
    Я Света - ко мне на ты!

9. ответ для Девушка дождя , на сообщение « А мне они никак. у них у всех... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

А мне они никак. у них у всех бойфрендовский покрой. я такое не люблю. Выгляжу как Карлсон уже сейчас... Впрочем во многих магазинах с беременными отделами качество и стиль оставляет желать лучшего... Понравился сайт ilovemum, но опять же как брать без примерок??? а примерять с курьером это не мое.
    ой, у меня зауженные , по фигуре.
    точно не бойфренские

я Яна )

10. ответ для Девушка дождя , на сообщение « А мне они никак. у них у всех... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Аня, я вот купила уже в сайта ilovemum нескольклько вещичек, просто в восторге, особенно от зимнего пуховика! Размер свой знаю, и насколько поправляться примерно тоже. Вообще у меня 44 р., взяла все 46 р. Но на всякий еще сходила в магазин Kidsburg, и предварительно примерила все то, что заказала потом с сайта.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Страница 392 из 1869 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »