Страница 392 из 1101 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »
    Наш человек

Берлин имхо вполне вариант для компании молодежной, особенно если кто знакомый там есть и может показать город хоть немножко. Мы за 5 дней осенью соскучиться там не успели. Жилье если не зацикливаться на центре найти можно бюджетное, транспорт и музеи не так чтоб дешевые но не забывайте про скидки по студенческим. В ноябре кстати мы отлично покатались по Берлину на велосипедах, там прекрасная сеть велодорожек и прокаты на каждом углу. Ничего небезопасного нам там не встретилось, в Париже в метро мне было гораздо более неуютно

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

Хранитель Аватар для spanishgirl

Коллеги , кто помнит летний прайс у Аллегро из Спб в Хельсинки ? И дети с 50÷ скидкой едут , верно? 6тилетка бесплатно или уже по детскому тарифу ?

Сайт до марта только дает инфо а мне июль нужен.

Я все понять не могу как мне возвращатся домой летом с детьми из Спб..из Спб ко мне самое гуманное видела по 158 евро на человека. Из Фи - за 100. ( тот вылет что без ночевки стыканется с прибытием первого 6ти часового Аллегро)

Вроде дети не младенцы уже , без колясок уже вроде я смогу осилить вылет из Фи . Только стоит ли овчинка выделки ?

3. ответ для spanishgirl , на сообщение « Коллеги , кто помнит летний прайс у... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Коллеги , кто помнит летний прайс у Аллегро из Спб в Хельсинки ? И дети с 50÷ скидкой едут , верно? 6тилетка бесплатно или уже по детскому тарифу ?

Сайт до марта только дает инфо а мне июль нужен.

Я все понять не могу как мне возвращатся домой летом с детьми из Спб..из Спб ко мне самое гуманное видела по 158 евро на человека. Из Фи - за 100. ( тот вылет что без ночевки стыканется с прибытием первого 6ти часового Аллегро)

Вроде дети не младенцы уже , без колясок уже вроде я смогу осилить вылет из Фи . Только стоит ли овчинка выделки ?
    Прайс около 40евро, а дети со скидкой 30%...сама жду июнь/июль...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

4. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Прайс около 40евро, а дети со скидкой... »

Не забудьте, скидка на детей на билеты со скидкой не распространяется. т. е. цена детского билета примерно равна цене взрослого со скидкой

у swiss сейчас есть неплохие цены на нг 2019 в Рим, Барселону от 13000руб / ручная кладь ( правда обратно из Bcn с ночёвкой в Цюрихе, зато вылет из Bcn вечерний.) Другие города не проверял.

6. ответ для Sergmode , на сообщение « у swiss сейчас есть неплохие цены на нг... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    у swiss сейчас есть неплохие цены на нг 2019 в Рим, Барселону от 13000руб / ручная кладь ( правда обратно из Bcn с ночёвкой в Цюрихе, зато вылет из Bcn вечерний.) Другие города не проверял.
    добавлю, что у Свисс надо проверять и цену в бизнес. В моем случае (как раз в Рим) билеты бизнесом стоили дешевле эконома. Билеты покупали в конце июля на начало апреля.

Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Сейчас проверила: расписание автобусов привязано к московским рейсам, так что одним билетом их не купить. А так да, тоже платный автобус. Победа хитрит: продаёт билеты Москва-Вена, например, а самолёт приземляется в Братиславе, Москва-Флоренция, соответственно, в Пизе. Рейс из Питера они только запустили, наверняка тоже привяжут к нему автобус во Флоренцию.
    Вообще не бойтесь Победы! У меня с ними опыт полётов приятнее Аэрофлота.
    Ясно, я не боюсь -я себе хотела подарок на др сделать, слетать на 3-4 дня одной без детей и мужа, а мне одной много вещей не нужно. Вот пыталась прикинуть, сколько будет стоить такая поездка. Кажется, билет не дорогой, жильё тоже, особо тратиться там не планирую, а на круг весьма внушительно для выходного получается
    Наташа

8. ответ для Nusya85 , на сообщение « Они хотят море, рассматривают ещё... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Они хотят море, рассматривают ещё Грецию, но вроде как острова... Т.е опять же проблема будет с добирательством у многих... С Питера и Мск в сезон на острова цены заоблачные... Либо нужно до материковой части + паром...
    Ну и Португалию ещё смотрят... И опять же острова....
    Чёт злая я...
    Я вообще сунулась и коварно предложила Стамбул (там кстати пара девочек приглашённых живёт, что очень облегчит подготовку) так меня тапками забросали...
    Я бы тоже не шибко порадовалась ..ибо эти направления на 3 дня удобны только для перелета из материковой европы. Из той же Бельгии за 2 копейки можно куда хошь быстро гонять . Из остальных не материковых евро мест - заморочно, долго и не всегда дешево.

9. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Прайс около 40евро, а дети со скидкой... »

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Прайс около 40евро, а дети со скидкой 30%...сама жду июнь/июль...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    С какого возраста дети , с 6ти же ? 6лет и сколько то месяцев это еще бесплатно или уже детский тариф , не помните ?

И по расписанию вопрос - на 6.40 утра поезд - он же останется в летнем расписании ? Присматриваюсь к рейсу с вылетом в 12 из Хельсинки - первый поезд же подойдет ?

10. ответ для Sergmode , на сообщение « у swiss сейчас есть неплохие цены на нг... »

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    Ночевка в Цюрихе " сьест " всю экономию . (

Страница 392 из 1101 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »