|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А Толяшка наш ворвался в хип—хоп, аля брейк—данс.
И сегодня вечером все трое архаровцев делали боковую стойку на голове.
Нам смотреть не разрешили. Ржали, как кОники.
-
Мега-элита
Сообщение от Luda-chudo
Саша…
Захотела сегодня много нарядов, пришлось «обидеть», выбрать что-нибудь одно, потому что на той неделе куплены и куртка, и ботинки, и сумка (особой необходимости ни в чём нет).
По моему - необходима дополнительная белая блузка в школу… но дева выбрала джинсы. На том и порешили.
Предложила ей поднажать в учебе, закончить четверть ударно и получить желаемое вне привязки к зарплате, но услышала ответ — Не хочу в конце четверти напрягаться.
Спросила — А зачем было расслабляться?
Что то невнятное в ответ.
Эх, мододежь.
А у вас четверти? и каникулы к ним привязаны? А то у нас бардак - триместры, и их окончание никак с каникулами не связано.
-
Наш человек
Сообщение от Мамуша
А у вас четверти? и каникулы к ним привязаны? А то у нас бардак - триместры, и их окончание никак с каникулами не связано.
Да, четверти.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
Сообщение от Luda-chudo
Да, четверти.
Так удобнее, кмк. Есть какое-то логическое завершение учебного процесса.
-
Наш человек
Анатоль на ночь глядя решил проявить интерес к объемным фигурам…
Нарисуй, да нарисуй.
Научила куб, да треугольник рисовать. Пищал.
Потом нашла мульт на ютюбе про объемные фигуры.
А про черчение для начинающих, в мультах или доступных формах не нашла. Может кто-нибудь интересовался? Киньтесь ссылкой, пож.
-
Наш человек
А ещё… сегодня, всё свободное время, мальчик «стоял на голове»
http://Толик— будущий брейк-бро: <a ...fGfiCB7-SU</a>
-
Наш человек
Мы с Толиком попали сегодня в казачий курень.
Самым замечательным событием оттуда было - его преподаватеьница гитары играла там в ансамбле. Толик авторитетно заметил, что играла не на гитаре .
-
Наш человек
Лера учила стих «У лукоморья…». Оказывается, что я его знаю! Всплыло.
Но гимн Кубани она вручила быстрее. Никак у нее не запомнятся неведанные дорожки с невиданными зверями, витязи на бреге и концовка с мёдом, да котом. Язык ломается.
Хорошо, что все стихи теперь задают в пятницу и к понедельнику их можно выучить
Ну и под большим вопросом у нас баскетбол.
Сегодня опять была игра. Но пришлось увести мадаму. Патамучта - без носков! Обманула мужа, что взяла, но подумать, что я замечу мозгов не хватило.
Вечером ещё и засопливила.
Что с этой козой делать?
-
Наш человек
Санька вытащила книгу "О любви", когда то подаренную мне незамужней. Там какие то классические отрывки о любви, высказывания, гадания…
Прям читала, что то уточняла…
Влюбилась что ли?
-
Хранитель
Люда, Вы типичная мама мальчика! У меня есть такая знакомая)), у нее двойняшки: мальчик и девочка. Опаздывают в школу. Мама: Дочь, быстрее, что ты копаешься! И тут же: Сыыыночка, вот тебе мешочек для сменки, давай я тебе помогу, мой родной!
Вот и у Вас также))) Толику прощается все, у Леры ищется малейший повод для недовольства.
Меня потряс зонт. Интересно следующее: если бы зонт потерял Толик, ему тоже отдали бы Лерин старый, а Лере купили новый?
Эх, я типичная мама девочки, мне за Лерку обидно