|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ээх, жаль.
Но у Руси ещё все в переди!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
А прошли только первые?
прошли первые, но не исключено попадание через заочный тур, по крайней мере я так поняла
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Дети елку наряжали...с наступающим годом желтой собаки))
-
Участник
А собак, вроде, не возражает. Важный такой))
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
А собак, вроде, не возражает. Важный такой))
собак девочка очень спокойная, а спаниеля пытались сфоткать, но не смогли, он удирал, кусался хотя именно он желтая собака)).. из прошлых фотосессий)
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Спаниель - прямо Ричард Львиное Сердце. Такое достоинство
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Спаниель - прямо Ричард Львиное Сердце. Такое достоинство 
так он и есть Ричи, как говорится, как корабль назовете))..у собаки страница есть в ВК, дети, правда, плохо обновляют ее ... Ричи Макдональдс))
Варька у нас тематическая)), была подобрана со сломанной лапой, аппарат Илизарова стоял, у нее Ричик бог и царь, если он с улицы не заходит, она домой не зайдет, будет его на крыльце ждать, было дело Ричик болел, мы уехали в ветлечебницу, она порог дома съела, на второй раз оставили в сенках, она окошко выбила выпрыгнула, потом и ее возили, Ричи лежит на кушетке под капельницей, Варька на полу
Варя маленькая, и теперь))

-
Мега-элита
Ничего себе...кхм...Варька я мандаринкой подавилась. Но третья сверху фотография - просто никаких слов не надо
-
Мега-элита
аааа ...вспомнила, у нас кошки совсем старые стали, мыша дома завелась, никак не поймают или совсем на это дело забили, а в погреб то ли крыса стала приходить, картошку подгрызает...хожу ворчу на кошек и на сеседку, которая под самым нашим домом держит курятник: "Вот скажите тете Наташе спасибо за крысу((". Дениска: " А она что крыс разводит?"....начинаю ржать)). Придется заразу от мышей раскладывать и в погребе лаз искать, где то прогрызли грызуны треклятые))