Страница 392 из 1195 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, оценить объект. Точнее, хочу предложить следующее: я не буду называть цену объекта, а вы предложите свой вариант цены, сколько примерно по вашему мнению этот объект может стоить (исходя из указанных параметров)...
    Прикольно выходить на работу и видеть порядка 10 страниц в теме с пятницы Еще приятнее отвечать не видя других комментариев! Любопытно сравнить мое мнение с Величкиным.
    Мое мнение про Лебяжье и все эти Антракты с Актерами вы знаете.Максимум 1,7 думаю за это

2. ответ для zuma , на сообщение « Там себя рекламирует также некое ДНП... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от zuma Посмотреть сообщение
    Там себя рекламирует также некое ДНП Никольское. Но прикол в том, что по росреестру этот участок в публичной собственности 47:07:0117001:134. Т.е. непонятно, кто, кому и что продает...
    Местность красивая, холмы, поля, лес... Но много новых нарезок уже. Думаю, лет через 5 будет стандартная застройка без этих все красот. но к городу близко, да.
    я этих замут с перепродажей не знаю
    но насколько понимаю частенько бывает что собственник один а фирма продающая участки другая
    Северная долина так выкупала участок для продажи Скандинавский парк
    Но я практически уверена что это именно новый ЛОСТ(если конечно его сподобятся продавать) тк там у них план был поселка и вот именно так нарезаны дороги и карьер нарисован
    Ира

3. ответ для vinnation , на сообщение « Никогда такого даже не видел в... »
    Элита

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Никогда такого даже не видел в Рощино.Это получается что канава в границах участка? Типа чтобы можно было в нее слив фекальный делать что ли?
    Насколько я понимаю, тут есть два варианта - либо такие люди просто выставляют забор за границы своего участка (самозахват полуметра общей земли), считая что "а-чё-тут-такого-всё-равно-по-канаве-никто-не-ходит", либо при наступлении капитализма и межевании участков плохо сходилась геодезия и действительно между границами отдельных участков осталось мало места для дороги и канавы.
    Вряд ли такие собственники целенаправленно думают про слив фекальных вод - скорее играет общечеловеческая жадность и недальновидность. Ну и плюс слабая в этом вопросе местная власть.

4. ответ для elebroom , на сообщение « Насколько я понимаю, тут есть два... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, тут есть два варианта - либо такие люди просто выставляют забор за границы своего участка (самозахват полуметра общей земли), считая что "а-чё-тут-такого-всё-равно-по-канаве-никто-не-ходит", либо при наступлении капитализма и межевании участков плохо сходилась геодезия и действительно между границами отдельных участков осталось мало места для дороги и канавы.
    Вряд ли такие собственники целенаправленно думают про слив фекальных вод - скорее играет общечеловеческая жадность и недальновидность. Ну и плюс слабая в этом вопросе местная власть.
    Поразительно.Вот у меня бы даже в голову не пришло прирезать себе канаву в границы участка, это же банально даже не красиво

5. ответ для vinnation , на сообщение « Поразительно.Вот у меня бы даже в... »
    Элита

Поразительно.Вот у меня бы даже в голову не пришло прирезать себе канаву в границы участка, это же банально даже не красиво
    Ну так её и засыпать можно )

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Максимум 1,7 думаю за это
    Ну как так, это же моя фраза один в один...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Ну как так, это же моя фраза один в один...
    Тады подождем Тень с ее указанием реальной стоимости объекта

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Мега-элита

Можно Тень не ждать.2,3 хотелка у людей:

https://www.*********/leningradskaya...sot._716728890

Вот здесь все таки ближе к истине:
    https://www.*********/leningradskaya...sot._603044769

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Мега-элита

Тень:

http://www.domofond.ru/dom-na-prodaz...hino-154799598

Вариант, кстати! Небольшое и закрытое садоводство.Въезд только один.От улицы Верхне рощинской и лимонадного завода где будет асфальт положен, буквально 200 метров.Есть домик для временного проживания чтобы можно было строиться потихоньку.10 соток земли.Ценник видится разумным вроде как! Пешком до жд станции Ушково минут 20.Это верх Рощино.Сухо.

10. ответ для В.Владимир , на сообщение « http://zagorod.ru/spb/lands/2544741/... »
    Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    http://zagorod.ru/spb/lands/2544741/
    Не Ваши соседи? Очевидно, что не первый год продают, уже чувствуется определённая тревога.
    В объявлении напишите, что свой агент есть, а то будут склонять к сотрудничеству местные приозерские агенты.
    Спасибо!Да, агенты уже начали атаку
    Не похоже,чтоб прямо соседи-соседи, места не узнаю.
    Там много участков продается вообще, но часть поселка расположена не очень удобно - близко от берега, но дорога - просто трэш. 3 километра ехали 30 минутИ вот в этой части очень много продается.

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    откровенно говоря, меня смущают объявления, где минимум фото участка и максимум фото озер, леса, грибов и ягод.
    Спасибо, я тоже так думаю. Сейчас снег сошел - буду новые фото делать.
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

Страница 392 из 1195 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »