| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Есть. В том году полугодие 1 раз в нед стоило 6000р
спасибо, пойду узнаю подробнее
а идти лучше к Волковой, как я поняла. Или она старших учит?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
кстати, есть у нас вообще сейчас занятия "чего-либо развивающего" для детей бесплатно??
я совсем еще не в теме. На примете держу бассейн, спортивная гимнастика, может хор или муз.школа ( говорят мой старший прям любит петь).
Или еще , если платно, то какие бассейны у нас есть, кроме 64 лицея. заходила сегодня в поликлинику нашу 50, подглядела бассейн, мне кажется он только чтобы плескаться деткам??? или я ошибась
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Есть. В том году полугодие 1 раз в нед стоило 6000р
посчитала, 1 занятие примерно 250 руб получается. В поликлинике 50 мне озвучили 400 руб. Но что там вообще за занятия не знаю
Мои праздничные детки
Я - Света
-
с Луны
 Сообщение от sveek
посчитала, 1 занятие примерно 250 руб получается. В поликлинике 50 мне озвучили 400 руб. Но что там вообще за занятия не знаю
Там не обучение, больше оздоровительное плавание, но зато народу меньше намного.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от sveek
кстати, есть у нас вообще сейчас занятия "чего-либо развивающего" для детей бесплатно??
я совсем еще не в теме. На примете держу бассейн, спортивная гимнастика, может хор или муз.школа ( говорят мой старший прям любит петь).
Или еще , если платно, то какие бассейны у нас есть, кроме 64 лицея. заходила сегодня в поликлинику нашу 50, подглядела бассейн, мне кажется он только чтобы плескаться деткам??? или я ошибась
Все занятия для детей от 7 лет бесплатно.
Остальное надо искать:
Пкц
Центр семьи
Ддт на авиа
И т.п.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Все занятия для детей от 7 лет бесплатно.
Остальное надо искать:
Пкц
Центр семьи
Ддт на авиа
И т.п.
а где эти занятия, которые от 7 лет??
что такое пкц?)
а где у нас тут муз. школа? вроде бы у вас кто-то из детей ходит?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
с Луны
Дмш:
-новикова
-испытателей
Дши с муз.отд.:
-омская
Пкц:
http://vk.com/dkbogatir
Lewis Carroll
-
Наш человек
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Ветеран
а моей дочке Остановский не понравился, просит в этом году к другому тренеру..и ещё ворос кто кроме Волковой на малом бассейне работает( фамилии)?
-
с Луны
 Сообщение от sveek
 что бы я без Вас делала
Посмотрела сейчас СДЮСШОР Приморского района, написано набор от 7 лет на обучение плаванию, все бесплатно. Ну подумалось мне, что тогда раньше тащить, там потом научат, если попадем. Так там где группы набираются на этот год, написано, что дети, умеющие плавать принимаются на конкурсной основе) т.е. учить плавать все равно нужно раньше где-то)
Туда не надо. Дурное заведение.
Есть еще экран и комета.
В экране не смотрят воду, другие параметры. Комета смотрит воду, туда надо идти только на определенных тренеров. Есть очень слабые и бестолковые.
В этом году все спортшколы берут 2008год.
Lewis Carroll