Страница 392 из 513 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492 Последняя »

Тема: Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.

1. ответ для Даночка , на сообщение « Господа, я правильно понимаю, что... »
    Элита Аватар для ILA

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Господа, я правильно понимаю, что быстрее всех в Хельсинки едет рейсовый автобус Эколайнс? У него есть утренний рейс, который едкт 6 часов, а не 8-9, как у остальных. Я вообще не понимаю, как можно ехать 9 часов, не стоя в очереди на границе, но вопрос не в этом.
    Надо приехать в аэропорт Хельсинки к 17 час, при этом не хочется провести в автобусе 8-9 часов (ибо потом еще столько же лететь), но и в 5 утра вставать не хочется, чтобы потом еще несколько часов где то болтаться в Хельсинки - спецом выбирала вечерний рейс.
    С трансфером, боюсь, не вариант, т.к. новогодние даты, 6 часов на границе уже проходили, повторить не тянет.
    Альтернатив описанному нет или я их не вижу? Помогите, пжалста!
    В 17 часов уже рейс или нужно к этому времени быть в аэропорту? Есть Люкс Экспресс, который выезжает в 11 и прибывает в аэропорт в 17-00.

Небожитель Аватар для alnem

Там же везде время в пути указано - вот оно и составляет от 7.35 до 9 часов.
    Я об этом и пишу
    Эколайнс
    07:00
    29 октября, 2018
    6 ч 15 мин
    Helsinki (Bus Station)
    13:15
    Тупо отняли от одной цифры другую и получили 6:15, забыв, что 13:15 это 14:15 по Москве и время в пути будет 7:15

3. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Наш человек Аватар для Смушка

А на зимнее время финны уже в это воскресенье переходят? Разница у нас с ними будет?)

4. ответ для alnem , на сообщение « Я об этом и пишу Эколайнс 07:00 29... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
    В 17 часов уже рейс или нужно к этому времени быть в аэропорту? Есть Люкс Экспресс, который выезжает в 11 и прибывает в аэропорт в 17-00.
    Рейс в 18 с копейками, багажа не будет, зарегимся заранее. Поэтому 17 определила как самое позднее время прибытия в аэропорт. Как то боязно, если это расчетное время прибытия.. А вдруг задержится или не бывает такого? Читала, что часто раньше приезжают, про задержки не помню, надо порыться, наверное.
    Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Я об этом и пишу
    Эколайнс
    07:00
    29 октября, 2018
    6 ч 15 мин
    Helsinki (Bus Station)
    13:15
    Тупо отняли от одной цифры другую и получили 6:15, забыв, что 13:15 это 14:15 по Москве и время в пути будет 7:15
    Да? Вот же блин... А я решила, что указывается прибытие по местному времени, и у меня все сошлось))) Спасибо за ликбез!
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Да? Вот же блин... А я решила, что указывается прибытие по местному времени, и у меня все сошлось))) Спасибо за ликбез!
    Прибытие и указано по местному времени, только оно будет отличаться от часового пояса точки отправления.

6. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Активный участник Аватар для Jiney

Кто ездил Совавто после отмены остановки в центре, подскажите, пожалуйста, он теперь с автовокзала едет на Московский пр., а потом оттуда на север через весь город или по ЗСД?

7. ответ для Jiney , на сообщение « Кто ездил Совавто после отмены... »

На Благодатную и по ЗСД

8. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Мега-элита

Добрый вечер,

Помогите разобраться пожалуйста,

если мы приезжаем на эколайне в 06:30 в хельсинки на савтостанцию, оттуда в аэропорт можно только на поезде добраться?

В упор по ссылкам на первой странице не вижу автобусы с отправлением в это время, либо раньше 04:30 либо только позже 19:30

Нас много (10 чел) да еще чемоданы и дети. Первый раз хотим на общественном транспорте поехать, всегда на машине в аэропорт ездили.

На люкс уже нет билетов на нашу дату, я предлагаю купить на эколайн билеты, я муж уперся - будем там по ночи таскаться с чемоданами и детьми и т.д., хочет в частной фирме какой-нибудь заказывать трасфер до аэропорта с дома.

Я считаю что это дорого и на таможне стоять неизвестно сколько и не факт что трансфер этот приедет за нами, боязно, все-таки Новый год (1-2 января)

Только вот не могу разобраться, на первой странице написано: Третий вариант. На автобусе сразу от Камппи в аэропорт - нам самый подходящий, из одного автобуса вышли в другой сели и поехали. Только вот не вижу в расписании автобусов с отправлением чуть позже 06:30. Может не туда смотрю? ткните носом конкретно где есть такое?

Если все-таки на поезде, далеко идти до станции? Где билеты можно купить? Билет как называется ? он на определенное время? или можно в любой поезд садиться?

Спасибо

9. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Добры вечер. Может быть кто-то знает как добраться из Лапы в Иматру (точнее до Руоколахти)? Может быть есть местные автобусы? Спасибо заранее за ответы

10. ответ для lir , на сообщение « Добрый вечер, Помогите разобраться... »

Про то, как добраться на электричке там же на первой странице все подробно расписано.

Страница 392 из 513 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492 Последняя »