|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Даночка
Господа, я правильно понимаю, что быстрее всех в Хельсинки едет рейсовый автобус Эколайнс? У него есть утренний рейс, который едкт 6 часов, а не 8-9, как у остальных. Я вообще не понимаю, как можно ехать 9 часов, не стоя в очереди на границе, но вопрос не в этом.
Надо приехать в аэропорт Хельсинки к 17 час, при этом не хочется провести в автобусе 8-9 часов (ибо потом еще столько же лететь), но и в 5 утра вставать не хочется, чтобы потом еще несколько часов где то болтаться в Хельсинки - спецом выбирала вечерний рейс.
С трансфером, боюсь, не вариант, т.к. новогодние даты, 6 часов на границе уже проходили, повторить не тянет.
Альтернатив описанному нет или я их не вижу? Помогите, пжалста!
В 17 часов уже рейс или нужно к этому времени быть в аэропорту? Есть Люкс Экспресс, который выезжает в 11 и прибывает в аэропорт в 17-00.
-
Небожитель
Сообщение от Даночка
Там же везде время в пути указано - вот оно и составляет от 7.35 до 9 часов.
Я об этом и пишу
Эколайнс
07:00
29 октября, 2018
6 ч 15 мин
Helsinki (Bus Station)
13:15
Тупо отняли от одной цифры другую и получили 6:15, забыв, что 13:15 это 14:15 по Москве и время в пути будет 7:15
-
Наш человек
А на зимнее время финны уже в это воскресенье переходят? Разница у нас с ними будет?)
-
Наш человек
Сообщение от ILA
В 17 часов уже рейс или нужно к этому времени быть в аэропорту? Есть Люкс Экспресс, который выезжает в 11 и прибывает в аэропорт в 17-00.
Рейс в 18 с копейками, багажа не будет, зарегимся заранее. Поэтому 17 определила как самое позднее время прибытия в аэропорт. Как то боязно, если это расчетное время прибытия.. А вдруг задержится или не бывает такого? Читала, что часто раньше приезжают, про задержки не помню, надо порыться, наверное.
Сообщение от alnem
Я об этом и пишу
Эколайнс
07:00
29 октября, 2018
6 ч 15 мин
Helsinki (Bus Station)
13:15
Тупо отняли от одной цифры другую и получили 6:15, забыв, что 13:15 это 14:15 по Москве и время в пути будет 7:15
Да? Вот же блин... А я решила, что указывается прибытие по местному времени, и у меня все сошлось))) Спасибо за ликбез!
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Небожитель
Сообщение от Даночка
Да? Вот же блин... А я решила, что указывается прибытие по местному времени, и у меня все сошлось))) Спасибо за ликбез!
Прибытие и указано по местному времени, только оно будет отличаться от часового пояса точки отправления.
-
Активный участник
Кто ездил Совавто после отмены остановки в центре, подскажите, пожалуйста, он теперь с автовокзала едет на Московский пр., а потом оттуда на север через весь город или по ЗСД?
-
Небожитель
-
Добрый вечер,
Помогите разобраться пожалуйста,
если мы приезжаем на эколайне в 06:30 в хельсинки на савтостанцию, оттуда в аэропорт можно только на поезде добраться?
В упор по ссылкам на первой странице не вижу автобусы с отправлением в это время, либо раньше 04:30 либо только позже 19:30
Нас много (10 чел) да еще чемоданы и дети. Первый раз хотим на общественном транспорте поехать, всегда на машине в аэропорт ездили.
На люкс уже нет билетов на нашу дату, я предлагаю купить на эколайн билеты, я муж уперся - будем там по ночи таскаться с чемоданами и детьми и т.д., хочет в частной фирме какой-нибудь заказывать трасфер до аэропорта с дома.
Я считаю что это дорого и на таможне стоять неизвестно сколько и не факт что трансфер этот приедет за нами, боязно, все-таки Новый год (1-2 января)
Только вот не могу разобраться, на первой странице написано: Третий вариант. На автобусе сразу от Камппи в аэропорт - нам самый подходящий, из одного автобуса вышли в другой сели и поехали. Только вот не вижу в расписании автобусов с отправлением чуть позже 06:30. Может не туда смотрю? ткните носом конкретно где есть такое?
Если все-таки на поезде, далеко идти до станции? Где билеты можно купить? Билет как называется ? он на определенное время? или можно в любой поезд садиться?
Спасибо
-
Все хорошо!
Добры вечер. Может быть кто-то знает как добраться из Лапы в Иматру (точнее до Руоколахти)? Может быть есть местные автобусы? Спасибо заранее за ответы
-
Небожитель
Про то, как добраться на электричке там же на первой странице все подробно расписано.