|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
спасибо
спасибо, пока бодренько настроена)))
спасибо, кто ж про ее кровь знает??? мама гр.Украины, на вид славянской внешности, а вот брат старший - похож на Дюшу, что-то есть у них в генах...
Ох уж эти Гены (с) ![3](images/smilies/051.gif)
А вы общаетесь с братом Дюши?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
Ириш , поздравляю с началом года, вижу по учебнику, что Надюха в программу Школа России пошла , наша Олька тоже, Школа 21 век, такие ужастики по отзывам и сложная и муторная
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
Ох уж эти Гены (с) ![3](images/smilies/051.gif)
А вы общаетесь с братом Дюши?
нет, думаю он и не в курсе о ее существовании, ему 22 года и судя по его странице в ВК, он Россию не уважает...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Найс
Ириш , поздравляю с началом года, вижу по учебнику, что Надюха в программу Школа России пошла , наша Олька тоже, Школа 21 век, такие ужастики по отзывам и сложная и муторная
спасибо, я изначально искала именно класс с Школой России, у нас в школе несколько программ
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Старожил
Поздравляем!!успехов в учебе!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Надюшка - красотка
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fly-flygirl
Поздравляем!!успехов в учебе!!!
Надюшка - красотка ![050](images/smilies/050.gif)
спасибо
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
нет, думаю он и не в курсе о ее существовании, ему 22 года и судя по его странице в ВК, он Россию не уважает...
спасибо, я изначально искала именно класс с Школой России, у нас в школе несколько программ
брат на Украине?
Я особо не вникала, но Школа России вроде самая простая, незамороченная. У меня Катя по Школе 2100 занималась, вот это морока былаааа! Её даже уже отменили наконец. Когда мы началку закончили..... Самое лучшее, когда учебник построен как в наши школьные времена: доступно, добротно объясняется материал и потом вопросы на усвоение. Школа России вроде как раз такая. Да, Ирин?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля Умка
брат на Украине?
Я особо не вникала, но Школа России вроде самая простая, незамороченная. У меня Катя по Школе 2100 занималась, вот это морока былаааа! Её даже уже отменили наконец. Когда мы началку закончили..... Самое лучшее, когда учебник построен как в наши школьные времена: доступно, добротно объясняется материал и потом вопросы на усвоение. Школа России вроде как раз такая. Да, Ирин?
учебники полистала - вроде нормальные, без наворотов и заморочек, а тетради рабочие нам не раздали, закупали централизованно, пока в кабинете лежат...
да, брат на Украине, мамашка гражданка Украины, была тут на заработках, сейчас не знаю, она на Ок не заходит уже больше года и фоток новых своих не ставит...
-
Мега-элита
Кажись Рюша прорвало...
сидит строит из конструктора машинку, сажает в него человечка и..
- сядь тут! сяяяядь тууууут!
посадил
- смотри тудааа!
Пришла Надя из школы, сидит поет
-мы маленькие дети - нам хочется гулять!)))
Андрей подпевает
- ла-ла-ла-ла)))
но он у нас Япончиком зовется))) потому что у него много акцента)))
-сяяяяяяиии (чай)
вчера убегаем, говорю ему - мы пошли, но с тобой Миша остается, он у себя в комнате
- таааам Мисяяяяяу!)))
-
Мега-элита
У нас опять Днюшка)))
![](https://content.foto.my.mail.ru/mail/iriska020372/2231/h-2241.jpg)
-
Небожитель
Ирина, как же радуют успехи Андрюши!
Светулю с днём рождения!
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)