|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Вредная мама
Появляются, в нашем саду забирают доки из подготовишек Но всё равно обращаться нужно в РОНО.
Спасибо.
Устали мы с ребенком в Купчино ездить по утрам.
Пойдем в Роно.
Летом на склады езжу раз в 2 недели, не чаще! Срочно - не получается!
Если я не ответила на ЛС за сутки- ПОЗВОНИТЕ!
-
Девочки, посоветуйте пожалуйста химчистку в нашем районе. Кто пользовался услугами?
-
Старожил
Сообщение от De.
Девочки, посоветуйте пожалуйста химчистку в нашем районе. Кто пользовался услугами?
Пользовались один раз-в Кристалле,не помню как называется,качество не понравилось,больше не пойдем.
-
Элита
Сообщение от De.
На Бульваре Красных зорь,5 есть химчистка.
-
Ветеран
Сообщение от Банановая такса
Пользовались один раз-в Кристалле,не помню как называется,качество не понравилось,больше не пойдем.
и я пользовалась их услугами. Свадебное платье в порядк приводила. Нормально почистили! 600р. 1,5 года назад
-
Доброго времени суток .
а 12 году в 328 никто не собирается? интересуют отзывы об учителях
-
Старожил
девочки подскажите, может кто видел где краска для обуви продается-нужна синяя....
в спектре нет.
-
Наш человек
Девочки , расскажите пжл какая у Вас система устройства ребенка в сад , собираесся переезжать из выборгского , у нас все жестко , надо ли записываться заранее ? за какое время ? много ли садов в округе Ломоносовской , может кто тоже переехал ???
-
с Луны
плохо тут с садиками в нашем округе - забиты...
вот тема
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638
запись через РОНО - лучше сами на прием съездите - все лично узнайте там...
Хотя вроде по ту сторону от Ивановской с садиками попроще - у меня такое впечатление создалось...
-
Сообщение от Iriska_N
Доброго времени суток .
а 12 году в 328 никто не собирается? интересуют отзывы об учителях
Здравствуйте, мы собираемся, но об учителях пока тоже не знаем. Весной хочу записать на подготовку к школе.