| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость))
 Сообщение от Малшык
а зачем покупать фарш? неужели нет в доме мясокрутки?
есть, даже две (простая и электрическая)
но, честно говоря, не знаю какое мясо покупать, в каких пропорциях смешивать и т.д.
и из готового фарша гораздо быстрее приготовить котлеты
и мне нужно всег 500 гр. фарша на сковороду котлет, а замороженные фарш или котлеты мне не нравятся
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Живу я здесь
У меня подруга не спорит с мужем насчет фарша - тот категорически против покупного, только самопрокрученный. Причем электрическую мясорубку не хочет покупать и сам не крутит. Она фарш покупает, приходит домой, достает свою старенькую мясорубку, разбирает ее, под краном с водой быстренько мочит и раскладывает на полотенце сушить. Муж уверен, что ест все приготовленное из домашнего фарша. И все довольны)
По теме - для поправки здоровья пью норвежский акавит... И начинаю проявлять нездоровый интерес к недоеденным кабачкам)
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Виктора, у вас там сейчас мушка заведется. Варите уже.
Даю торжественную клятву!Пошла смотреть всяческие рецепты, люблю что-нибудь новенькое пробовать.
 Сообщение от Aнаcтасия
Давайте завтра вместе превращать? 
Завтра время Х. Морально дозрела - завтра. Так что вместе)))))).
 Сообщение от maragol
Я тоже хотела с понедельника, вот держусь. Сегодня ничего лишнего не позволила. Я молодец!!!!
Завидую вашей силе воли . Я с завтрашнего дня - куча дел с самого утра до обеда, а потом яблоки и сливы. Когда много дел, то вроде и есть неохота, да и некогда. Кофеек только пью с "просто таком".
Сегодня был "прощальный вкусный ужин" (надеюсь). Пойду запью пюрешку и крылышки лимонадом "Дюшес" и сделаю себе установку на похудание!
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
Даю торжественную клятву!Пошла смотреть всяческие рецепты, люблю что-нибудь новенькое пробовать.
Завтра время Х. Морально дозрела - завтра. Так что вместе)))))).
Завидую вашей силе воли  . Я с завтрашнего дня - куча дел с самого утра до обеда, а потом яблоки и сливы. Когда много дел, то вроде и есть неохота, да и некогда. Кофеек только пью с "просто таком".
Сегодня был "прощальный вкусный ужин" (надеюсь). Пойду запью пюрешку и крылышки лимонадом "Дюшес" и сделаю себе установку на похудание! 
Только после пяти. У меня сахар заготовочный седня закончился, а завтра муж придёт, сахар принесёт и я готовая
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Малшык
а зачем покупать фарш? неужели нет в доме мясокрутки?
А затем, что некоторые работают, некогда им. Надо быстро налепить фрикаделек, покидать их в соус и через 10 минут съесть.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Легенда
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Адвокат дьявола
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Небожитель
Все ду! Попила кофеек, собираемся в школу. Всем хорошего и доброго дня!
-
со звезды
А я выпила почти уже кофе и зачем-то съела кашу из пакетика (ну такие в чашке заваривать). Встать еще на полчаса раньше и покрасить корни не шмогла.... побоялась намазать ченить не то просто голову вымыла и осветлителем пробор попрыскала.
Кстати, вчера в качестве успокоения купила в гольфстриме лифффчик. Хотела типа комбинашку (лучше сорочку с лифчиком 2 в 1), но там даже выбрать не из чего, черного даж не было. Я в недоумении как-то