|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от idelena
А почему не подходит-то? Сложно пополам распилить несколько? Балкон вряд ли у Вас имеет ширину 30 см.
Распилить наверное и не сложно, но не хочу "усложнять" работу плиточнику и себе лишних переживаний
Поэтому ищу именно такой формат.
Не думала, что поиск будет не простым) Попадается или совсем эконом вариант по 200-400рэ(скорее для общественных мест) или от 2500р.
Мне нужно до 1500р.
повторюсь, гладкая и серая (или серо-коричневая, можно под камень)
-
Басилея
Все равно не понимаю. Что сложного в Лофте формата 30х60, который подходит под Ваши требования?
-
Активный участник
 Сообщение от Деловая печенька
Распилить наверное и не сложно, но не хочу "усложнять" работу плиточнику и себе лишних переживаний 
Поэтому ищу именно такой формат.
Не думала, что поиск будет не простым) Попадается или совсем эконом вариант по 200-400рэ(скорее для общественных мест) или от 2500р.
Мне нужно до 1500р. 
повторюсь, гладкая и серая (или серо-коричневая, можно под камень)
Всплмнила..у КМ есть коллекция..где как раз около 30 на 30 плитки есть...серого красивого богатого цвета. Это точно в римской коллекции, название не упонмню.....там есть еще и темные плитки, и вроде белые...он только со скосами на углах...
У меня фотка на планшете есть, но залить не получается(((
Могу скинуть по почте!
-
Элита
У КМ, возможно, серия гармония? но это плитка. Или креп (но они 40Х40 вроде бы), керамогранит.
А еще позвоните в Гранит Керамику на Гагарина, 2, у них был однотонный керамогранит, серый, белый, бежевый, но размер 45Х45, красивый, стоимость 1000
-
Элита
 Сообщение от Коекто
Хотелось бы, чтобы, скажем Tarkett несколько коллекций, Quick Step, Egger и прочие
Горит!!!
-
с Марса
 Сообщение от _МАРЬЯ_
Всплмнила..у КМ есть коллекция..где как раз около 30 на 30 плитки есть...серого красивого богатого цвета. Это точно в римской коллекции, название не упонмню.....там есть еще и темные плитки, и вроде белые...он только со скосами на углах...
У меня фотка на планшете есть, но залить не получается(((
Могу скинуть по почте!
ой, со скосами мне тоже не надо
зачем мне они)
-
с Марса
 Сообщение от Коекто
У КМ, возможно, серия гармония? но это плитка. Или креп (но они 40Х40 вроде бы), керамогранит.
А еще позвоните в Гранит Керамику на Гагарина, 2, у них был однотонный керамогранит, серый, белый, бежевый, но размер 45Х45, красивый, стоимость 1000
Спасибо, нужно 30х30
-
Активный участник
 Сообщение от Деловая печенька
ой, со скосами мне тоже не надо
зачем мне они)
Смотрится красиво) как в богатых домах италии)))
Разглядела название коллекции: Корсо.
Размер 33 на 33
-
Наш человек
 Сообщение от Коекто
Хотелось бы, чтобы, скажем Tarkett несколько коллекций, Quick Step, Egger и прочие
http://skill-spb.ru/
Гагарина,34 адрес
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Коекто
мы здесь покупали паркетную доску, но и ламината здесь много было http://parket-peterburg.ru/laminat/
Причем там есть акция http://parket-peterburg.ru/actions/57/ Она действующая, сами так купили)