Страница 392 из 893 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

мы всей семьей пьем. утром. дети по 1 рыбке, мы по капсуле. вечером, если не забываю - сонасол еще даю.

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

А я вот не знаю, надо витамины или нет. Сама никогда не пила. Владу только витамин Д давала до лета. Теперь думаю, надо наверное опять давать?

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Даша, ты в центр ездишь (чтобы Некст детское)? На что еще скидки?
    я в Меге была. нет там ещё скидок почти нигде, там по мелочи, ничего стоящего

Цитата Сообщение от splyshka Посмотреть сообщение
    Света, подскажи пожалуйста. как рыбки - детские витаминки - называются? нашла рядом с домом финские товары, там витаминки детские рыбки с рыбьим жиром, но вроде только с 2 лет. И что за фирма молочно-кислых бактерий - это рела?
    Я вообще их (рыбки) с года Жене даю. Раньше писали что их можно с года, теперь почему-то с двух пишут. Ну у нас всё ок. уже год почти пьём курсами))
    А лактобактерии финские Рела Дропс хорошие. Я Жеке даю, они в каплях.

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для Leonna

А наш педиатр сказал,что либо рыбки, либо санасол - так что даю Элис санасол и сама принимаю

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю, надо витамины или нет. Сама никогда не пила. Владу только витамин Д давала до лета. Теперь думаю, надо наверное опять давать?
    Я даю Девисол с сентября, и еще Релалайф сейчас пьем.
    Про рыбок и не думала...
    Надо тоже купить

Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от МамаМатвейки Посмотреть сообщение
    Я
    И спит всю ночь в кроватке? Не просыпается??
    Алена, или 1 раз пьет молоко, или спит всю ночь. ТТТ
    И то если пьет молоко, то наливает ему его папа, так как спит с краю

Ален, ну ты учти то, что Матвей у нас всегда спал в кроватке, с самого рождения. Без вариантов
    Нет ну были исключения, когда болел и т.п. А так она иногда сам ложится спать в кроватку. Сегодня с утра пришел ко мне поваляться, а потом встал и снова ушел к себе.

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для богдикЮ

что за рыбки-то???)))

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Девочки, а витамины эти в капсулах и рыбки прямо так и даете - капсулами (или таблетками)? Я не знаю как ребенку дать таблетку, нам надо нейромультивит принимать, я в порошок разбиваю и в воде даю, но гадость получается страшная, она плюется. Как бы таблетку ей дать?

9. ответ для Mirella , на сообщение « Девочки, а витамины эти в капсулах и... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Девочки, а витамины эти в капсулах и рыбки прямо так и даете - капсулами (или таблетками)? Я не знаю как ребенку дать таблетку, нам надо нейромультивит принимать, я в порошок разбиваю и в воде даю, но гадость получается страшная, она плюется. Как бы таблетку ей дать?
    можно открыть рот и положить на корень языка. но все равно, скорее всего, она будет давиться.

рыбки они вкусные желейные. как конфетки. Аня очень любит. Вова теперь тоже.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Девочки, не покупайте ничего в инте-магазине Детского мира, если вам надо точно в срок, или даже +- 1 - 2- 3 дня. Сегодня 6 декабря, я сделала заказ 28-го и доставка если и приедет, то в понедельник и это еще может быть. По информации на сайте, заказ должен быть у меня в этот вторник 3 декабря, причем по телефону говорили ну конечно, мы работаем как часы и т.д. Итого + 1 неделя к ИХ срокам по доставке. Товар в ТК они передали только 5-го, т.е. на 2 дня позже, чем должны были доставить его ко мне.. А мы ж понимаем, что еще дорога, сортировка, логистика по районам..
    Видимо, о том, что в России выпадет снег и к НГ загрузка машин повышается, все узнают впервые.
    Ну почему, даже если явно спрашиваешь на сколько дней может быть задержка, не сказать более реальных сроков? Почему мы хотим цены как в Европе, а сервис как был совковый, так и есть ((. Нет, ну операторы конечно не хамят, но и тольку 0. Причем доходит до смешного, звоню узнать статус, после длинной инфы и музыки снимает трубку девушка и говорит: "Ой, ничего не слышно!!", и бросает трубку.. Нарабатывает по кол-ву звонков?

Страница 392 из 893 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »