|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мы всей семьей пьем. утром. дети по 1 рыбке, мы по капсуле. вечером, если не забываю - сонасол еще даю.
-
Частый гость
А я вот не знаю, надо витамины или нет. Сама никогда не пила. Владу только витамин Д давала до лета. Теперь думаю, надо наверное опять давать?
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Даша, ты в центр ездишь (чтобы Некст детское)? На что еще скидки?
я в Меге была. нет там ещё скидок почти нигде, там по мелочи, ничего стоящего
 Сообщение от splyshka
Света, подскажи пожалуйста. как рыбки - детские витаминки - называются? нашла рядом с домом финские товары, там витаминки детские рыбки с рыбьим жиром, но вроде только с 2 лет. И что за фирма молочно-кислых бактерий - это рела?
Я вообще их (рыбки) с года Жене даю. Раньше писали что их можно с года, теперь почему-то с двух пишут. Ну у нас всё ок. уже год почти пьём курсами))
А лактобактерии финские Рела Дропс хорошие. Я Жеке даю, они в каплях.
-
Активный участник
А наш педиатр сказал,что либо рыбки, либо санасол - так что даю Элис санасол и сама принимаю
-
Мега-элита
 Сообщение от =MYP=
А я вот не знаю, надо витамины или нет. Сама никогда не пила. Владу только витамин Д давала до лета. Теперь думаю, надо наверное опять давать?
Я даю Девисол с сентября, и еще Релалайф сейчас пьем.
Про рыбок и не думала...
Надо тоже купить
-
Частый гость
-
Элита
-
Ветеран
Девочки, а витамины эти в капсулах и рыбки прямо так и даете - капсулами (или таблетками)? Я не знаю как ребенку дать таблетку, нам надо нейромультивит принимать, я в порошок разбиваю и в воде даю, но гадость получается страшная, она плюется. Как бы таблетку ей дать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mirella
Девочки, а витамины эти в капсулах и рыбки прямо так и даете - капсулами (или таблетками)? Я не знаю как ребенку дать таблетку, нам надо нейромультивит принимать, я в порошок разбиваю и в воде даю, но гадость получается страшная, она плюется. Как бы таблетку ей дать?
можно открыть рот и положить на корень языка. но все равно, скорее всего, она будет давиться.
рыбки они вкусные желейные. как конфетки. Аня очень любит. Вова теперь тоже.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Элита
Девочки, не покупайте ничего в инте-магазине Детского мира, если вам надо точно в срок, или даже +- 1 - 2- 3 дня. Сегодня 6 декабря, я сделала заказ 28-го и доставка если и приедет, то в понедельник и это еще может быть. По информации на сайте, заказ должен быть у меня в этот вторник 3 декабря, причем по телефону говорили ну конечно, мы работаем как часы и т.д. Итого + 1 неделя к ИХ срокам по доставке. Товар в ТК они передали только 5-го, т.е. на 2 дня позже, чем должны были доставить его ко мне.. А мы ж понимаем, что еще дорога, сортировка, логистика по районам..
Видимо, о том, что в России выпадет снег и к НГ загрузка машин повышается, все узнают впервые.
Ну почему, даже если явно спрашиваешь на сколько дней может быть задержка, не сказать более реальных сроков? Почему мы хотим цены как в Европе, а сервис как был совковый, так и есть ((. Нет, ну операторы конечно не хамят, но и тольку 0. Причем доходит до смешного, звоню узнать статус, после длинной инфы и музыки снимает трубку девушка и говорит: "Ой, ничего не слышно!!", и бросает трубку.. Нарабатывает по кол-ву звонков?