|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Удивительная рядом
Девочки, я ща так облажалась, ну нет слов, все что наготовила - в помойку!!! Вообщем, хотела сделать макароны, прям вот забожилось мне еще вчера, я миндаль начистила, пробила в блендере в крошку. А надо в муку ![2](images/smilies/025.gif) (((
макароны вот эти в смысле http://photorecepti.ru/makarony-macarons
Ну и в итоге напекла подошвочек которые не отдирались от противня. Муш Машу занимал в др. комнате, приходит, я говорю: только не надо мне ничего сейчас говорить!! Он каааак давай ржать!
кошмар, вообщем, надо было просто купить миндальную муку, только продукты зря перевела.
Посоветуйте пожалуйста, у меня 7 желтков осталось, куда их деть?
аа, вы в обычный! )) Я подумала, что вы про мини, который коз кормить в Сестрорецке или Зеленогорске, не помню, мы там были.
На машине вы не поедете?
Ого тебе еще хлопот, Маша!! Дааааа ...
гоголь моголь сделать
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Хранитель
Девочки, я ща так облажалась, ну нет слов, все что наготовила - в помойку!!! Вообщем, хотела сделать макароны, прям вот забожилось мне еще вчера, я миндаль начистила, пробила в блендере в крошку. А надо в муку ![2](images/smilies/025.gif) (((
Ну и в итоге напекла подошвочек которые не отдирались от противня. Муш Машу занимал в др. комнате, приходит, я говорю: только не надо мне ничего сейчас говорить!! Он каааак давай ржать!
кошмар, вообщем, надо было просто купить миндальную муку, только продукты зря перевела.
аа, вы в обычный! )) Я подумала, что вы про мини, который коз кормить в Сестрорецке или Зеленогорске, не помню, мы там были.
На машине вы не поедете?
Ничего себе ты какие кулинарные изыски готовишь))
Неее, в Зеленогорск не поедем. Один тошнот, один ораст - никаких козлят не надо будет!))))
Маша, фото супер!
У меня их трое, у меня не много![050](images/smilies/050.gif)
-
В перезагрузке
Леля, у Хатули двушка и мне в ней уже тесно кажется![3](images/smilies/051.gif)
Маша, прикольное фото вскармливания козленка
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mish_el
переустановила мазилу, но все ранво цитаты не дает вставить ((
всем привет. мы сегодня гуляли в петропавловке. поехали в зоопарк, а вышли из метро, зависли у фигур и потом пошли по инерции =)
про беременность. пойду к врачу.. что то второй раз у меня такая фигня. в прошлом году. но тогда я как то была не против, т.к. после кс еще мало времени прошло.. а тут.. (((
надо наверное гормоны какие то сдать... и узнать, когда можно дальше пробовать...
просто другой браузер используй
-
Небожитель
ну бывает, не расстраивайся![6](images/smilies/006.gif)
я чего-то привыкла их макарУнами называть
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelya555
понятно. я Женьку тоже в распродажах иногда вижу, вы вроде рядом, думала гуляете может..
ну ты ж вроде знаешь где Женя живет,и где я разные районы...
-
Небожитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
ну бывает, не расстраивайся
я чего-то привыкла их макарУнами называть ![3](images/smilies/051.gif)
ну так тоже называют, иначе неизбежно " " ![3](images/smilies/051.gif)
Саш, куда 7 желтков засунуть, гоголь-моголь не знаю что такое, но видимо, сырое, а я их опасаюсь. В выпечку, куда?
И у тебя нет случайно бронебойного репецта пиццы, чтобы я ничего не смогла испортить? )) А то у меня как не пицца - так позор джунглям. Последний раз пергамент прилип - все гости отдирали.
Кстати, девочки, смотрите, наткнулась на бесплатные игры онлайн для малышей http://games-for-kids.ru/igry-dlya-m...gry-3-goda.php
-
Небожитель
-
Небожитель
ну так тоже называют, иначе неизбежно " ![007](images/smail/007.gif) " ![3](images/smilies/051.gif)
Саш, куда 7 желтков засунуть, гоголь-моголь не знаю что такое, но видимо, сырое, а я их опасаюсь. В выпечку, куда?
И у тебя нет случайно бронебойного репецта пиццы, чтобы я ничего не смогла испортить? )) А то у меня как не пицца - так позор джунглям. Последний раз пергамент прилип - все гости отдирали.
Кстати, девочки, смотрите, наткнулась на бесплатные игры онлайн для малышей http://games-for-kids.ru/igry-dlya-m...gry-3-goda.php
не, Ален, я ленивая - пиццу делаю на готовом тесте, муж вот делал кальцоне сам, а мне невмоготу повторить![065](images/smilies_more/065.gif)
а ты печь ничего не собираешься? можно хотя бы смазать выпечку или просто омлет сделать
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)