Страница 392 из 3706 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Ветеран Аватар для Kkaetana

Цитата Сообщение от *КонФетка* Посмотреть сообщение
    Девочки, что у вас с банкетными залами? Вы уже что-нибудь подобрали?
    Я подобрала, но еще не бронировала, пыталась, но не получилось. Говорят рано:" Приходите в январе".
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

2. ответ для Kkaetana , на сообщение « Я подобрала, но еще не бронировала,... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Я подобрала, но еще не бронировала, пыталась, но не получилось. Говорят рано:" Приходите в январе".
    Небось и цены повысят к следующему году(
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Небось и цены повысят к следующему году(
    возможно, но об этом мне тоже не сказали заранее

4. ответ для lana svet lana , на сообщение « *КонФетка* У нас так чуть общая... »

Цитата Сообщение от Schastlivinka Посмотреть сообщение
    *КонФетка*
    У нас так чуть общая подруга наша с мужем ( упс, уже его так называю))) чуть не отказалась приходить на свадьбу, из-за личной жизни. Точно идут только семейные люди либо те, кто совсем один надолго и давно...
    Девочки, мне кажется, такие ситуации вполне объяснимы, и психологически понятны, и не должны удивлять, или вызывать негатив.. Если для вашей подруги болезненна сама тема свадьбы, из-за личных проблем, это не значит, что она за вас не рада (или значит она и не подруга вам).. У меня похожая ситуация была, только не со свадьбой, а с ребенком. Подруга очень долго не могла забеременеть, мечтала о ребенке, а все не пролучалось.. А у меня есть дочка. И я прям видела и чувствовала, что чем дольше у них не получалось, тем больше она избегала общения со мной, и с моей дочкой соответственно. А как только у них получилось наконец - человека прям как подменили!! Так что не осуждайте подруг, которые болезненно воспринимают вашу свадьбу или как-то пытаются оградиться от нее. Можно только посочувствовать, и внутренне пожелать, чтоб у них поскорее все наладилось!!

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для lana svet lana

эх, это всё понятно. Но можно же честно сказать, не хочу быть свидетельницей, не рассчитывай на меня. А так ждала ведь её.

Цитата Сообщение от *КонФетка* Посмотреть сообщение
    Девочки, что у вас с банкетными залами? Вы уже что-нибудь подобрали?
    Ага Особняк Нейдгарта. Ничего не искала, как увидела - влюбилась, ничего другого и видеть не хочу) Идеально подходит под наши требования и наш дух

7. ответ для Nuf , на сообщение « Девочки, мне кажется, такие ситуации... »

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется, такие ситуации вполне объяснимы, и психологически понятны, и не должны удивлять, или вызывать негатив.. Если для вашей подруги болезненна сама тема свадьбы, из-за личных проблем, это не значит, что она за вас не рада (или значит она и не подруга вам).. У меня похожая ситуация была, только не со свадьбой, а с ребенком. Подруга очень долго не могла забеременеть, мечтала о ребенке, а все не пролучалось.. А у меня есть дочка. И я прям видела и чувствовала, что чем дольше у них не получалось, тем больше она избегала общения со мной, и с моей дочкой соответственно. А как только у них получилось наконец - человека прям как подменили!! Так что не осуждайте подруг, которые болезненно воспринимают вашу свадьбу или как-то пытаются оградиться от нее. Можно только посочувствовать, и внутренне пожелать, чтоб у них поскорее все наладилось!!
    Тогда ведь получается, что если бы у подруги не появился ребенок ( не у всех получается моих знакомых) дружбе конец? Как так?

Наш человек Аватар для Тамалинка

У меня на свадьбе не будет каравая. Но у меня многого не будет. Подвязку кидать тоже не в кого) А букет невесты просто передам - выбор небольшой из девчонок Я спросила про каравай, так как вообще не представляю намного ли он вкуснее простой булки и могу узнать эту тайну только от вас
    Каравай готовится по особому рецепту по правилам, его должна готовить женщина, счастливая в браке, а в "печь" ставить ее муж, тогда будет счастье
    А если серьезно, то могу дать рецепт каравая- ооооочень вкусное тесто и , соответственно, результат!
    Тортиковых дел мастер

9. ответ для Kkaetana , на сообщение « Тогда ведь получается, что если бы у... »

Тогда ведь получается, что если бы у подруги не появился ребенок ( не у всех получается моих знакомых) дружбе конец? Как так?
    Ну, если дружба настоящая, конечно, не конец. Мы и при минимуме общения оставались подругами, я в любом случае всегда была готова и помочь, и приехать. Но до тех пор, пока не разрешилась бы ее психологическая проблема, сохранился бы этот минимум общения.

Цитата Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
    Каравай готовится по особому рецепту по правилам, его должна готовить женщина, счастливая в браке, а в "печь" ставить ее муж, тогда будет счастье
    А если серьезно, то могу дать рецепт каравая- ооооочень вкусное тесто и , соответственно, результат!
    Тамалинка, я если надумаю, лучше у тебя закажу. У тебя дар к кулинарии.

Страница 392 из 3706 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »