|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Ленивица
Сообщение от До-ри
Ваш, я помню, на биохимической физике учится. 3й курс? Много уже вылетело? Смотрю на сайте вакантные места для восстановления, на направлениях физика и тех.физика что-то как-то их многовато....
Из тех 30 с первого курса ушло примерно 10 за два года. В школе у них был больше отсев, мы в конце 11 класса прикинули: за 4 года в классе училось 50 человек, закончили 16.
Я очень рада за тех родителей у кого умнички отличники без иронии. Но вот у меня такой как есть, какие-то свои принципы в голове и повлиять на всё это я не могу. Может и нам ещё подвезут коммуникабельности и амбиций побольше.
-
со звезды
У моего сына (КИТ ИКНТ) из 25 человек в группе осталось 16, после этой сессии (2 курс) останется скорее всего 14. Сколько же закончит?
Мой не отличник ни разу , но учится, сдает, нравится. Это главное.
-
Ленивица
у Вас хоть девочка, можно восстановиться - в армию не идти, а я даже не знаю годен у меня сын или нет - он из военкомата второй год приписное забрать не может/не хочет/не считает нужным. Тоже была не простая история... приехал туда за приписным через 2 недели, как было сказано и О ВНЕЗАПНОСТЬ! оно оказалось не готово в срок. Больше не поехал, максималист. Хотя я таки оптимистка, можно сходить в армию и восстановиться тогда
-
Здравствуйте!)
Сообщение от клякса3
У моего сына (КИТ ИКНТ) из 25 человек в группе осталось 16, после этой сессии (2 курс) останется скорее всего 14. Сколько же закончит?
Мой не отличник ни разу , но учится, сдает, нравится. Это главное.
А у моего из 20 человек только двое, кажется, ушли. И то по собственному желанию. Перевелись в др.вузы.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
выдра в гетрах
Сообщение от Николя
А у моего из 20 человек только двое, кажется, ушли. И то по собственному желанию. Перевелись в др.вузы.
У моей тоже очень мало ушло. Но их и было мало изначально.
Life is short. Eat dessert first.
-
Сообщение от клякса3
Очень рада
Спасибо Надеюсь, что дальше без таких приключений пойдёт.
-
Элита
Да всё хорошо будет, до диплома , можно сказать , рукой подать.
-
Элита
Сообщение от Mumzik
Из тех 30 с первого курса ушло примерно 10 за два года. В школе у них был больше отсев, мы в конце 11 класса прикинули: за 4 года в классе училось 50 человек, закончили 16.
Я очень рада за тех родителей у кого умнички отличники без иронии. Но вот у меня такой как есть, какие-то свои принципы в голове и повлиять на всё это я не могу. Может и нам ещё подвезут коммуникабельности и амбиций побольше.
У Вашего направление непростое, поэтому и отсев большой. Зато потом конкуренции меньше.
Вот на медфизике не такой отсев, они как-то берегут своих студентов.
Тоже жду когда нам коммуникабельности и амбиций подвезут
-
Частый гость
Сообщение от До-ри
Тоже жду когда нам коммуникабельности и амбиций подвезут
Я за Вами буду
-
Обращение в поликлинику за больничн.
Добрый день! Сын заболел, в вых. темпер высокая была, сейчас лучше, в ПН хочу отправить в поликлинику. Как это делается? На сайте поликлиники есть запись к терапевтам, но в графике не увидела закрепленного за Политехом. К любому?