|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Делимся советами по ремонту в ванной!
От плесени чернеет?
Так от нее избавляться надо хорошей вентиляцией и оьогревом, а не маскировать.
Причем тут затирка
-
Элита
ну может и от влажности.... вентиляцию проверяла - норм... плтсушило - от отопления - заметила - как лето - отопление отключили - и пошло потихоньку чернеть. Решила к лету приобрести обогреватель (может Доброе тепло красивый),
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
с Марса
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирундель
Наташа, а я наоборот не захотела белую плитку, она была в коллекции, боюсь я в ванне этот цвет, а в туалете как у вас сделаю ![3](images/smilies/051.gif) там белый не страшен ![10](images/smilies/008.gif) Наталья, я изначально планировала 3 цвета в одной тональности и белого там в планах не было ![10](images/smilies/008.gif)
Делайте, как нравится,хочется розового, да и пусть будет, все ж не банально....Мои проекты подвергались сомнению в стадии обсуждений, особенно мужем , теперь, всем хвастается-кака ванна....кака ванна у нас
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жабуля
Делайте, как нравится, хочется розового, да и пусть будет...
Поддержу, делайте так, как лично ВАМ нравится, а то потом будете жалеть.
Подругам-дизайнерам не жить в вашей квартире, а муж... ну что муж... ![1](images/smilies/033.gif)
мужчины через короткое время перестают обращать внимание на цвет-шмет-дизайн-шмизайн,
а вы, если не нравится уже сейчас, не привыкните.
Ка-а-ароче, вам жить-вам выбирать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от карпа
ну может и от влажности.... вентиляцию проверяла - норм... плтсушило - от отопления - заметила - как лето - отопление отключили - и пошло потихоньку чернеть. Решила к лету приобрести обогреватель (может Доброе тепло красивый),
Вентиляция точно хорошо? А стена не граничит с подъездом?
-
Ветеран
Это у Вас канализационная труба?
Трубы в стене спрятаны?
-
Ветеран
Такой вариант в принципе имеет место быть, но я планирую между стиральной машиной и ванной потом поставить корзину для белья, и мне кажется этот короб мне будет мешать.
Как в таком случае спрятать лучше шланги?
Последний раз редактировалось рыжОля; 29.12.2014 в 23:50.
-
Улиточка
У нас санузел получился 2,8 метра) с душем. Плитку на стены положили, у меня вопрос про дверки в душ-у кого складные и отъезжающие-какие плюсы минусы в использовании?
Двери душа будут развернуты в помещение, а не в сторону двери, как на рисунке.
В магазине залезала и пробовала, интересует ежедневная эксплуатация)
![](http://img.littleone.ru/img/i/549c726ce8b2c9.57911616.jpg)
Стена со скосом, где будет стоять унитаз. Бачок скрытый. Пол серый, похожее на мрамор и тд муж не захотел категорически.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от рыжОля
Это у Вас канализационная труба?
Трубы в стене спрятаны?
Да. Трубы в штробах с потолка.