|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я спала днем и опять хочу спать))))
Виктория13 животик суперский и шов тоже!
Отправлено из моего iPhone😜
-
Старожил
 Сообщение от ҳ̸Ҳ̸ҳКсенияҳ̸Ҳ̸ҳ
Ух ты, какая разница...
Потрясающий животик получился у вас!
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Очень!
 Сообщение от Блондиноч_ка
да, животик класс!
Спасибо
 Сообщение от MIDNIGHT
Я спала днем и опять хочу спать))))
Виктория13 животик суперский и шов тоже!
Спасибо!
Спать от наркоза хочется!
Как вы себя чувствуете?
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Старожил
Здравствуйте, девочки! Почитываю вас с тех самых пор, как поняла, что у меня диастаз после сообщения от Виктории13 в другой теме. Живот у меня появился после первой беременности. Вернее не ушел после родов. Вторые роды тоже только усугубили. И вот он мешает мне комфортно жить с тех пор. Начиная с того, что не подобрать нормально одежду, джинсы с заниженной талией не могу носить, когда живот свисает сверху, а уж то, что многие думают, что я беременна и уступают место в транспорте - это вообще расстраивает. Грею мысль об ОПИ. Но малышок еще маленький, помочь некому, родственники наверно не поймут, воспринимая пластическую операцию, как блажь. Наверно придется подождать, пока подрастет ребенок. Но ничего!
Смотрю на ваши животики после ОПИ и радуюсь! Красоточки все!
-
Старожил
 Сообщение от OLIVAMAMA
Здравствуйте, девочки! Почитываю вас с тех самых пор, как поняла, что у меня диастаз после сообщения от Виктории13 в другой теме. Живот у меня появился после первой беременности. Вернее не ушел после родов. Вторые роды тоже только усугубили. И вот он мешает мне комфортно жить с тех пор. Начиная с того, что не подобрать нормально одежду, джинсы с заниженной талией не могу носить, когда живот свисает сверху, а уж то, что многие думают, что я беременна и уступают место в транспорте - это вообще расстраивает. Грею мысль об ОПИ. Но малышок еще маленький, помочь некому, родственники наверно не поймут, воспринимая пластическую операцию, как блажь. Наверно придется подождать, пока подрастет ребенок. Но ничего!
Смотрю на ваши животики после ОПИ и радуюсь! Красоточки все!
Оля, я сделала месяц назад! Две недели мне помогла подруга, потом 1,5 свекровь. Дальше сама! Я такая довольная, вот наконец то я могу носить нормальные вещи. Кстати совсем пропала!
-
Хранитель
 Сообщение от Виктория13
Спасибо
Спасибо!
Спать от наркоза хочется!
Как вы себя чувствуете?
В целом не плохо если бы не спина)
-
Голова в облаках
 Сообщение от MIDNIGHT
В целом не плохо если бы не спина)
Потерпите пару дней, потом станет легче
Девушки, еще раз спрошу: чем вы обрабатываете швы после выписки? Может, обычной водкой можно? Зеленкой не хочется..
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solist
Девушки, еще раз спрошу: чем вы обрабатываете швы после выписки? Может, обычной водкой можно? Зеленкой не хочется..
Сперва перекись, следом водкой
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Голова в облаках
 Сообщение от ilsi
Сперва перекись, следом водкой
Ира, спасибо, так мне и представлялось
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Старожил
 Сообщение от Solist
Только водкой!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Виктория13
Оля, я сделала месяц назад! Две недели мне помогла подруга, потом 1,5 свекровь. Дальше сама! Я такая довольная, вот наконец то я могу носить нормальные вещи. Кстати совсем пропала!
Вика, да, читала твою историю. Ждала вместе с тобой 25 числа, знала, как переживаешь. Твой новый животик прекрасен 
Приятно, что помнишь меня Я не пропала, просто не успеваю за топиком июлят следить, пока перечитываю, уже и времени писать не хватает.