|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cemechka
попробуйте весной ей старую плеть какую-нибудь отрезать, вдруг испугается )
Она, бедняжка, с лета обрезана чуть не под пенек была- я ее неудачно пересадила. Старая плеть у края горшка переломилась под тяжестью листьев и ее пришлось обрезать. Позже, я ей плетенку поставила, чтобы остаток растюхи вверх рос. Теперь у нее новые две плети растут. Но только листья из новых почек.
Так что, обрезать там нечего - все новое теперь.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gala438
Ей не сил не хватает,а влажности,сейчас начали топить и воздух сухой. Мои,что в мешках сидят и нет времени вынуть от туда, цветут за милую душу.
они у вас целиком в пакете или только низ(горшок)?
а то она у меня вымахала за это лето до 3 метров, а горшочек около литра всего
-
Повелительница тьмы
а у моей Буотти похоже сил не хватает чтоб распуститься(((, я ее как раз перед цветением пересадить хотела, но увидела бутончики
на первом цветоносе только 2 бутона раскрылось и остальные скидывает(((
на втором сейчас тоже 2 раскрывается, посмотрим на что ее хватит, она очень активно плети расти куплена только весной, молоденькая лошадка)
сфоткайте скорее хотя бы те 2 цветочка! я свои вообще не успела сфоткать, пока фотик из машины дошла забрать - смотрю, она цветочки в бутоны сложила обратно. Я думаю, ну ладно, странная ты моя, откроешь утром - сфоткаю тогда. Ага, фик, все упало утром главное что я так и не знаю ЧТО это за хойка, сфоткайте плиз Ваши, чувствую это может быть одна и та же "буотии - не буотии нифига".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Рюриковичи мы...
у меня мотоскеи цветоносы растит...
Если не скинет самый крупный - я плеть намотала, изменилось положение цветоноса - скоро распустится ![1](images/smilies/033.gif)
И диверсифолия планирует цвести...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльвира
сфоткайте скорее хотя бы те 2 цветочка! я свои вообще не успела сфоткать, пока фотик из машины дошла забрать - смотрю, она цветочки в бутоны сложила обратно. Я думаю, ну ладно, странная ты моя, откроешь утром - сфоткаю тогда. Ага, фик, все упало утром ![2](images/smilies/025.gif) главное что я так и не знаю ЧТО это за хойка, сфоткайте плиз Ваши, чувствую это может быть одна и та же "буотии - не буотии нифига".
у меня похоже, очень быстро закрываются цветочки, надеялась что побольше цветочков раскроется, а они не хотять
вот что успела сфоткать, жду еще остальных
![](http://s52.radikal.ru/i135/1210/02/ef65e6f6055c.jpg)
-
у меня похоже, очень быстро закрываются цветочки, надеялась что побольше цветочков раскроется, а они не хотять
![](http://s52.radikal.ru/i135/1210/02/ef65e6f6055c.jpg) ![](http://s017.radikal.ru/i432/1210/22/8a99b614b8d7.jpg)
Это буотти?
Хорошенькие такие.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
они у вас целиком в пакете или только низ(горшок)?
а то она у меня вымахала за это лето до 3 метров, а горшочек около литра всего
Целиком,да ещё завязаны,ну горшки у меня у взрослых у всех не менее 2х литров,а в мешки ставила,чтобы мама только малышню поливала и близко и не тяжело ей,вот так и сидят до сих пор некоторые,зато цветут без проблем и поливать не надо. Не берите с меня пример,право зрелище ещё-то,но там влажно и тепло,вот они и цветут,а что еще хойкам-то для цветения нужно.
-
Повелительница тьмы
спасибо огромное да, у меня то же самое было. светло-зеленоватые пушистики с темно-розовым центром. Удивительно, что она так быстро закрывает цветки обратно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Душка™
Это буотти?
Хорошенькие такие.
буотии вроде ожидалась желтого цвета... так что я не знаю что это. Галя прийдет подскажет
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Наш человек
у меня точно Буотти
из Тюменского заказа у Вики
похоже у нее действительно цветочки не долго держаться(
-
Наш человек