|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от scene
А что ты смеешься!У тебя сын!Тебя это ждет!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Мега-элита
 Сообщение от Faya
А что ты смеешься!У тебя сын!Тебя это ждет!
пока есть такая возможность, смеюсь))
-
Элита
 Сообщение от Faya
и я  прям зацеловать-замучить охота 
вот и зацеловываю без конца
-
Космонавт
Аня, короче, ты со столом определяйся, мне не срочно, но я бы с удовольствием от него бы избавилась
lusiaber Люда, по поводу скрапбукинга...я ездила в 2 магазина - на Восстания (в топе на ЛВ в Рукодели есть ссылка), и на Бассейную. На Бассейной мне понравилось больше вот ссыль на них http://scrapbookingplus.ru/
Галя, как Олеся????? @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Лин, я завтра позвоню тому другу и спрошу, сможет или нет. И помогу тебе избавиться от стола
-
 Сообщение от kisa-kart
Где трусики покупала? Мне тут тоже надо голопопить Соню, думаю, как мне это сделать... .А как ты пеленкой застилаешь всю комнату\квартиру?
   я и подумала, что если Оле в сентябре рожать, то она мартини стаканами бы не пила
Анют, а куда вы переезжаете? Думаю дочу можно кому-то из девчонок, кто рядом живет оставить, если она у тебя конечно не будет без мамы сильно скучать. А перевезти можно - есть газелькин компания, там кстати, если вечером, то дешевле стоит. И грузчики у них там свои есть.
я ничего не застилаю. Если пописает - само все высыхает, запаха не остается, если покакает - все быстро затираю и само высыхает. У меня ковер посреди комнаты. С паркетом/ламинатом вообще проблем не вижу...
-
 Сообщение от kisa-kart
еще и гладишь....У меня сушит машинка, а на гладить у меня уже сил нету....гладит няня, если приходит, а мне лень....
ой, а про какает я и забыла....блин....вот это засада
ха, а мои к розеткам интереса не проявляют....они у меня закрыты все, может поэтому
Алла, нам надо, т.к. с писюнкой бяда....
50% смело скидывай сразу. а лучше посмареть, сколько такой же на авито стоит....Я тоже б\у автокресло купила за 2 тыр (новый стоит 4200 р), а за 1500 р на авито автокересел и покруче за 1500 р полно.
ну, у меня один, а не двое  
Я глажу по полчаса, но почти каждый день Телек вечером смотрю и глажу Но гора-Эверест неглаженого белья все равно всегда огромная
-
с Луны
 Сообщение от scene
А скока это в см?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-