|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
со звезды
На счет загиба матки, мне кажется, это миф больше. Всех девочек моего возраста присаживали поголовно. Но загиб то не у всех. У меня вот очень сильный, а у старшей сестры нет.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Привет!
Юль, я читала мнение неврологов, что детки до года,в принципе, плохо спят.
Эх, как мне еще долго ждать ![8](images/smilies/005.gif)
[QUOTE=Лидосик;77789131
Приехала наша коляска из Америки сегодня![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Ещё не распаковывала, торопилась на работу.
Вечером отпишусь [/QUOTE]
Лида, ты что, уже на работу вышла? а с кем Варюшка?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Девочки, привет!
А мы вчера покоестились, Макарием нас нарекли. Все прошло на пять баллов. Макар вел себя идиально, вообще не плакал, а в купели искупался с огромным удовольствием, когда его носили вокруг купели он все смотрел на нее с явным желанием еще искупаться. Очень хорошоий нам попался батюшка. Демократичный и добрый, они с Макаром все крешение друг другу улыбались.
Поздравляю с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Нет конечно,это мы в Новгородскую область ездили тем летом
Лена, этим летом будешь там дачу снимать?
-
Мега-элита
сейчас дочка, сидя в автокресле (дома вместо шезлонга) подняла туловище , когда я наклонилась ее взять... как бы села
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Поздравляю!
девы, а зачем вы все покупаете другие коляски? или у вас только люльки были?
у нас 2 в 1, так вроде я пока и не буду уже другую брать ![016](images/smilies/016.gif)
у мпеня сейчас люлька
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi2
Эх, как мне еще долго ждать
Лида, ты что, уже на работу вышла? а с кем Варюшка?
Я на работу иногда выхожу на 3 часика, раз в 2 недели. Сменить обстановку, чуток поработать, чтобы не забывали![073](images/smilies_more/073.gif)
А Варюшка в это время с мамой моей , она у меня живет в соседнем доме, очень удобно.
Уля, у меня сити мини, а у тебя элит
-
Все хорошо!
Ой, я посмотрела в группе оказывается я Ритульку маленькую с днем рождения не поздравила! Исправляюсь - с днем рождения!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
ого..а критерии какие, не сказали? ![8](images/smilies/005.gif) я так понимаю,это тоже в невском р-не церковь?
Не, это в глубоком загороде 200км от Питера, в глухом месте.
Там нам была прочитана лекция о том, кто такие и зачем крестные, откуда это появилось и как сейчас трансформировалось. И что последние указы Кирилла как раз о том, чтобы более жестко подходить к отбору людей допускаемых до таинств божих (крещение, венчание).
Так как младенец ни в чем не виноват, то он не может отказать ему открыть врата божие, а вот крестный такой не подходит.
Крестный должен:
1. знать молитвы, молиться ежедневно
2. знать и соблюдать все посты
3. ходить в церковь не реже чем 1 раз в неделю по воскресеньям
4. соблюдать заповеди
5. давать православное воспитание ребенку с младенчества
Это вкратце.
Меня зовут Юля
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Не, это в глубоком загороде ![1](images/smilies/033.gif) 200км от Питера, в глухом месте.
Там нам была прочитана лекция о том, кто такие и зачем крестные, откуда это появилось и как сейчас трансформировалось. И что последние указы Кирилла как раз о том, чтобы более жестко подходить к отбору людей допускаемых до таинств божих (крещение, венчание).
Так как младенец ни в чем не виноват, то он не может отказать ему открыть врата божие, а вот крестный такой не подходит.
Крестный должен:
1. знать молитвы, молиться ежедневно
2. знать и соблюдать все посты
3. ходить в церковь не реже чем 1 раз в неделю по воскресеньям
4. соблюдать заповеди
5. давать православное воспитание ребенку с младенчества
Это вкратце.
где ж таких найти?
Я Полина, можно просто По.
-
ягодка
Посмотрела фотки вКонтакте. Все классные такие. И малыши, и мамы. весело там у вас было, шум-гам-тарарам ![3](images/smilies/051.gif)
"Толстых и уродливых" не обнаружила кстати , одни мадонны.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
Аня, я бы на твоём месте тогда выбирала бы кресло тогда, когда машина бы была оуже там..под попой ![073](images/smilies_more/073.gif) может случиться, что станет кресло лишней покупкой..(допустим мы ездили на своих ну максимум раз 6) http://www.mama-online.spb.ru/category-53/product-2444/
в зимнем комбезе еле застёгиваемся. ![](images/smilies/010.gif) боюсь, что к лету и в лёгкой одежде не застегнёмся ![8](images/smilies/005.gif)
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
Машина у нас есть ,просто папа наш сейчас в командировке,а машина при нем.
А у меня каждый день , как день сурка![3](images/smilies/051.gif) ,если куда то только на колясоне,конечно на небольшие расстояния.
0 мес.3290/54
1 мес.3804/57
2 мес.5080/61
3 мес.6500/63
4 мес.7780/66
5 мес.8580/68
6 мес.9235/70
7 мес.9000/71
8 мес.
9 мес. 9870/75
10мес.10050/77
8 зубов
11мес.
12мес.10380/79
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
![](images/smilies/010.gif) где ж таких найти?
ну вот поэтому нам и отказали сказав, что просто хорошие люди, друзья, родственники и так могут помогать и заботиться о малыше, но это не имеет ничего общего с обязанностями крестных.
Меня зовут Юля